Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

@Volonter,

ТАк и есть! 100 проц поддерживаю!

А уж с Эндорфином - это вообще атомная бомба! А с балансным вообще - ууууууу мама!!!!

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, все время читаю тебя Доктор Z Love :good:

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

)))))) Come on!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter,

А уж с Эндорфином - это вообще атомная бомба! А с балансным вообще - ууууууу мама!!!!

После таких хвалебных отзывов уже подумываю купить на вторичке 800s. И непременно с эндорфином!))

Поделиться сообщением

@rs123,

Вы сначала сами послушайте))) А то, что для нас "уууууу мама" - для вас окажется (мама дараГая!)))))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@rs123,

Вы сначала сами послушайте))) А то, что для нас "уууууу мама" - для вас окажется (мама дараГая!)))))))

Это эндорфин делает 800s мега-крутыми. В этом вся соль))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter,

и после такого ты их продал? почему же?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я тоже не понял зачем продал 800S )) Читал его прошлые восторги, и вдруг ...

Я пока ждал RME, слушал утопию на другом тракте. Когда получил и подключил к нему, сильно расстроился. Звук был похож на 800е , может сценка поменьше только. Когда разобрался, что по умолчанию стоит низкое усиление, и переключив на высокое ... Как будто с динамиков одеяло скинули ))

Читал где-то, что человек пока в настройках не разобрался ,по дефолту слушает и восторгается. Звук другой, к нему можно привыкнуть конечно, но с высоким усилением общая картина ярче , прозрачней и плотней. Таким же мне показалось различие между утопией и 800ми . А 800е тоже возьму когда-нибудь ))

Поделиться сообщением

@Volonter,

Очевидно, это была досадная ошибка. Которую можно исправить

Поделиться сообщением

Не знаю, я не понимаю смысл в 800-х при наличии таких гораздо более интересных наушников как Abyss, Mysphere и Utopia. Их бы успеть слушать, учитывая как у всех мало свободного времени...А тут какие-то 800-е...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.. если не продавать Эндорфин. А так, очевидно, Михаил не жалеет о продаже 800х

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@Volonter,

уверен, что никакая не досадная ошибка, а просто эмоциональный порыв, следовать которому это естествннно для творческого человека. Вернее продажа может была и рациональным решением, а покупка - просто захотелось снова их послушать. Такое ведь бывает? Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть предложение по временному переименованию ветки "800s - перемалывание костей" )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, я не понимаю смысл в 800-х при наличии таких гораздо более интересных наушников как Abyss, Mysphere и Utopia. Их бы успеть слушать, учитывая как у всех мало свободного времени...А тут какие-то 800-е...

Я не зря переименовал тему в "Коллекция".

ТАк к этому и отношусь. Надо было пройти несколько лет, что бы найти внутренний баланс в себе.

800S продал - тогда нужны на что-то были деньги. Не жалею. Но теперь так сложилось, что будут. Скорее благодаря кабелю, который не планировал, но приобрел. Он сам по себе более ценный, чем наушники.)))

@Volonter,

уверен, что никакая не досадная ошибка, а просто эмоциональный порыв, следовать которому это естествннно для творческого человека. Вернее продажа может была и рациональным решением, а покупка - просто захотелось снова их послушать. Такое ведь бывает?

Вот близко к правде.

Еще надо их иметь, чтоб их ругать))) Так честнее)))

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Он сам по себе более ценный, чем сами наушники.)))

Вот это поворот :shok: Получается: "хвост виляет собакой"?

Поделиться сообщением

@donPedro,

В данном случае так и есть))) Для меня.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабели SAA обладают свойством вытягивать из наушников весь потенциал, который производители умело заныкали, подсунув на сдачу комплектный кабель, видимо оберегая психику владельца от излишних восторгов при покупке наушников

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Еще надо их иметь, чтоб их ругать))) Так честнее)))

Не обязательно. Достаточно не иметь желания их иметь :)

Кабели SAA обладают свойством вытягивать из наушников весь потенциал, который производители умело заныкали, подсунув на сдачу комплектный кабель, видимо оберегая психику владельца от излишних восторгов при покупке наушников

SAA изобрели "философский камень"? Лёгким движением руки кусок "свинца" превращается... превращается кусок... в "тройскую унцию" !

А они (SAA) делают специально под разные наушники кабели или только коннекторы разные напаивают?

Поделиться сообщением

@donPedro,

Например эндорфин для 820 отличается от эндорфина для 800. Это например.

И почему - если появляется что- то реально крутое - надо обязательно поставить под соммнение)))) ну да ладно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И почему - если появляется что- то реально крутое - надо обязательно поставить под соммнение)))) ну да ладно.

Охотно верю, что Эндорфины реально крутые. А весь мой сарказм пошел от Вашей же фразы:

Он сам по себе более ценный, чем наушники.)

Поделиться сообщением

Все же третий зкземпляр более менее подошел.

post-19263-0-85779700-1535721247_thumb.jpeg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением коллекции!

Поделиться сообщением

Охотно верю, что Эндорфины реально крутые. А весь мой сарказм пошел от Вашей же фразы:

Он сам по себе более ценный, чем наушники.)

А я серьезно. Казал это.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Покупать наушники под имеющийся кабель - для меня это чересчур как то, в голове не укладывается. Но, чего в жизни не бывает!

Хотя, вру, я же и сам такой сумашедший! Сначала купил кабель у Ильи, который он специально под Одины смастерил, а потом уже Одины под него закупил. Но, справедливости ради, просто так сложились обстоятельства.

Поделиться сообщением

Хотя, вру! Я же сам такой сумашедший! Сначала купил кабель у Ильи, который он специально под Одины смастерил, а потом уже Одины под него закупил. Но, справедливости ради, просто так сложились обстоятельства.

Не, у тебя вполне логично все было. Вначале ты же Одины послушал, и не раз. Причем, слушал как со стоком, так с ALO, так и с моим кабелем от Ильи. Ну а далее, проделав небольшую аппроксимацию, вполне можно заказывать кабель, а потом уже приобретать наушники. Неоднократное собственное прослушивание и точное осознание, чего хочется, делает данную ситуацию абсолютно нормальной :) Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.