Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Philips Fidelio X2 vs Ultrasone PRO 2900

Featured Replies

Опубликовано
Может ещё важно с чего эта встройка-реалтек звучит? Каюсь, мне последние их версии нравятся, с прошлого Асус н45 и нынешнего н550

Это ноутбуки что ли? У меня как раз N56vz с этой самой "аудиосистемой Bang & Olufsen ICEpower с технологией ASUS SonicMaster" (безотносительно её влияния на наушниковую дырку), т.е. 99% то же самое, что у вас. Не раскрывает не только Филипс X1, но и начальные ушки CAL и HD 448 заметно прибавляют при подключении к начальному комбику ODAC+O2. Вот комбик такого уровня уже можно и с Филипсами погонять; и упомянутый Элемент подойдет.

Всё написанное, разумеется, - имхо на мой слух.

Изменено пользователем basketbolide

• Ответов 53
  • Просмотры 3,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Чот не понятно, слушать будет с материнки, так для чего ему ухи дороже 5k нужны? Какие фиделио, акг , хешки... окститесь!

• Я 2 месяца слушал эти филипсы от ноута.От xduo xd-05 играют играют громче,обьемнее,чище,бас лучше проработан,не так отстраненно. Особо не сравнивал,но слушать рок,метал куда приятней от xduoo.

• Ясно дело... Что способности любых хороших ушей, даже очень легко раскачиваемых, реалтек раскрыть не способен. Речь о том, что х2 слушать как то можно будет, а хешки и акгшки - нет.   Всю инфу по это

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Имеет ли смысл взять к наушникам Philips Fidelio X2, как альтернативу к встроенной ЗК, цапоусь FiiO E17 Alpen или лучше Sony PHA-1A?

Опубликовано

Имеет ли смысл взять к наушникам Philips Fidelio X2, как альтернативу к встроенной ЗК, цапоусь FiiO E17 Alpen или лучше Sony PHA-1A?

В этой ценовой категории сейчас моден xduoo xd-05, так что я бы сперва смотрел на него и искал отзывов о его сопоставлении со всеми остальными конкурентами. Но действительно ли Вам будет прок от аккумулятора и предназначения "навынос", или, может быть, формат а-ля переходник в исполнении CEntrance DACPort HD пришелся бы более уместным? Ведь несмотря на обманчивую миниатюрность, эта букашка ИГРАЕТ.

Но ежели предусматривается исключительно домашнее применение, а финансовый вопрос не стоит остро, всяко лучше будет обратиться к чему-то повзрослее, вроде ранее приведенного Element. Хотя бы потому, что здоровенная цельнометаллическая плашка его корпуса с венцом из массивной ручки потенциометра добавят процессу прослушивания дополнительного эстетического и тактильного кайфу. Если жаба все-таки душит, но в личных активах числится опыт зарубежных покупок - существует хороший шанс поймать на hifishark подержанный экземпляр в безупречном состоянии и заплатить за него вместе с доставкой тысяч восемнадцать. Но обращайте внимание на ревизию модели: на данный момент v1.53 самая свежая. И наконец:

поздравляю Вас с этим самым!

Изменено пользователем Гедонист

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Гедонист.

P.S. И за поздравление тоже. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.