olezhig 9 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Привет,у меня наушники с обычными магнитами,и при долгом прослушивании(часа 3) звук начинает приедатся и вдруг понимаешь что слушаешь достаточно примитивное магнитное поле,как магнитик с холодильника.У меня к вам вопрос знатоки,на что сделать упор при покупке наушников,высокое сопротивление (омы) и обычные магниты,или среднее сопротивление(250) ом и неодимовые магнитики?Тут даже дело не в звучании,а просто с простыми магнитами меньше кайфа в мозг идёт,похоже. Изменено 1 октября, 2016 пользователем olezhig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad 36 Опубликовано 1 октября, 2016 Привет,у меня наушники с обычными магнитами,и при долгом прослушивании(часа 3) звук начинает приедатся и вдруг понимаешь что слушаешь достаточно примитивное магнитное поле,как магнитик с холодильника.У меня к вам вопрос знатоки,на что сделать упор при покупке наушников,высокое сопротивление (омы) и обычные магниты,или среднее сопротивление(250) ом и неодимовые магнитики?Тут даже дело не в звучании,а просто с простыми магнитами меньше кайфа в мозг идёт,похоже. Может усилитель не справляется? На чем слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Records 805 Опубликовано 1 октября, 2016 @olezhig, вы либо тролль, либо жертва маркетинга Пофиг на магниты и сопротивление, ибо это не является гарантией качественного звука. Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612 Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @olezhig, вы либо тролль, либо жертва маркетинга Пофиг на магниты и сопротивление, ибо это не является гарантией качественного звука.Ага, дежавю одного меня мучает? ...ущерб, 32ома, теперь вот поля(не звучат... ) Изменено 1 октября, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брут 291 Опубликовано 1 октября, 2016 Просто надо пить воду богатую железом и есть гематоген, яблоки, печень. Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3 Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000 Было: Fostex HP-A8 Arkhipov's Laboratory DAC 1541 NAD M51 Регенератор 220V CSE RK-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad 36 Опубликовано 1 октября, 2016 Это всё сказки о том, что малоомные наушники будут играть от любой дырки и им не нужен усилитель. От куда это всё пошло про то, что высокоомные звучат тише, но качественнее? Ерунда это. По своему опыту могу сказать, что даже не каждый стационар раскачает 24омные наушники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olezhig 9 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) вас послушать,так омы и неодимовые магниты вообще никакого эффекта не дают и их туда просто так ставят чтобы цену набить.Хотя вон на окенфолдовскую v-моду посмотрел,там вообще шляпа 32-ух омная,дак я теперь и не парюсь.Если он в таких плохих наушниках,то у меня даже лучше чем у окенфолда. Изменено 1 октября, 2016 пользователем olezhig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olezhig 9 Опубликовано 1 октября, 2016 @olezhig, вы либо тролль,Почему тролль сразу.Просто чувствую себя не полноценно,ведь если есть неодимовые магниты,а у меня стоят простые,значит я не максимально качественный звук получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 1 октября, 2016 Просто чувствую себя не полноценно,Не надо себя ТАК чувствовать, Вы здесь в кругу друзей и единомышленников дак я теперь и не парюсь.ВО! Вот так заметно лучше омы и неодимовые магниты вообще никакого эффекта не дают и их туда просто так ставят чтобы цену набить.Ой, Вы знаете, у "них" своя логика, нам не понять их принципов ценообразования Во, недавно выпустилиСмотрите: сопротивление не кошерное(80 Ом, ну вообще ни туда, ни сюда, ей богу ), а про магниты они походу даже и не задумались , ну ничего не написали вообще . Но Вы знаете, при всех этих недостатках французы хотят за них 4000 американских рублейВидите, они даже в валюте разобраться не могут, а Вы надеетесь, что они в неодиме и импедансе шибко разбираются В общем не грустите, всё бывает и хуже Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergafan 98 Опубликовано 2 октября, 2016 Мне кажется щас на все маломальски приличные наушники ставят неодимовые магниты. Ну или по крайней мере не хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikvertin 975 Опубликовано 2 октября, 2016 @olezhig, "я не максимально качественный звук получаю. " И это всегда, т.к. в наушниках! транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOV 60 Опубликовано 4 октября, 2016 @olezhig, "я не максимально качественный звук получаю. " И это всегда, т.к. в наушниках! Согласен, ибо первый компромисс в аудио это помещение (воспроизведение в небольшой комнате), второй компромисс это воспроизведение вообще без комнаты...., т.е. в наушниках. А субъекты бизнеса всегда найдут маркектинговые технологии для продажи желающим эксклюзивно дорогого товара (к тому же это все равно в разы дешевле того же уровня традиционной аудиосистемы), есть же желание, следовательно и "покупайте мечту"... Тем не менее звук в наушниках очень удобен, можно слушать на значительной громкости не мешая домочадцам заниматься своими делами, но вот с максимально возможным качеством дело обстоит не самым лучшим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOV 60 Опубликовано 4 октября, 2016 Просто чувствую себя не полноценно,Не надо себя ТАК чувствовать, Вы здесь в кругу друзей и единомышленников дак я теперь и не парюсь.ВО! Вот так заметно лучше омы и неодимовые магниты вообще никакого эффекта не дают и их туда просто так ставят чтобы цену набить.Ой, Вы знаете, у "них" своя логика, нам не понять их принципов ценообразования Во, недавно выпустилиСмотрите: сопротивление не кошерное(80 Ом, ну вообще ни туда, ни сюда, ей богу ), а про магниты они походу даже и не задумались , ну ничего не написали вообще . Но Вы знаете, при всех этих недостатках французы хотят за них 4000 американских рублейВидите, они даже в валюте разобраться не могут, а Вы надеетесь, что они в неодиме и импедансе шибко разбираются В общем не грустите, всё бывает и хуже Это по сути симбиоз ВЧ динамиков Утопии с требованиями для наушников..., вообще это должно хорошо звучать, ибо параметры ВЧ у Фокала неплохие, а тормозных сч/мидбасов в наушники не воткнуть..., правда понравится ли звучание и будет ли оно соответствовать заявленной стоимости это не угадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.ix 182 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Всё взаимозависимото что слушаете, на чём и через что слушаете.я лично не знаю каким методом Sony MDR-XB950 подняли НЧ тем самым разгрузив дэвайсычем больше нч составляющей звучит из дэвасов - улучшайзерами, тем быстрее садится акк. китайцы тоже не дураки, так же стараются маломальский улучшить свои поделки. так штаменяйтеушидэвайсы из чего слушаетето что слушаете на данный момент затычки слушаюс фырменными тутошними насадками и звук улучшился даже со стоковыми наушниками. вам поперчить или посолить супчик когда полетите в космос? Изменено 7 октября, 2016 пользователем m.ix Ремонтирую всё, что работает на и от электричества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты