Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Marshall London - новый музыкальный смартфон!

Featured Replies

Опубликовано

У нас пополнение в рядах музыкальных телефонов – недавно появился смартфон «Marshall London». Его выпустила компания «Marshall», которая специализируется на производстве акустики и наушников.

Новинка отличающийся от большинства мобильных телефонов тем, что дизайн смартфона выполнен в винтажном «Маршалловском» стиле – черная матовая кожа с белым логотипом и золотистые вставки, находящиеся на колесе прокрутки, «М-кнопке» и на разъемах под наушники.

«Marshall London» оснащен двумя разъёмами для наушников (причем каждый источник звука имеет независимый регулятор громкости), что довольно удобно, если вы привыкли делиться с друзьями музыкой, которую сейчас слушаете. Между разъёмами располагается специальная «М-кнопка», позволяющая открыть быстрый доступ к музыкальному проигрывателю. Сбоку расположено колесо прокрутки для регулировки громкости. Также в смартфоне предусмотрены два фронтальных динамика, если вы захотите насладиться музыкой без использования наушников.

В «Marshall London» используется аудиочип Cirrus Logic WM8281, который позволяет воспроизводить музыкальные композиции в более высоким разрешении, в том числе воспроизводить несжатые треки в формате FLAC.

В смартфоне предусмотрен глобальный эквалайзер для настройки звука по своему вкусу (можно использовать предварительно загруженные профили или создать свой), который можно применять во всех музыкальных плеерах «Marshall London». Быстрый доступ к эквалайзеру возможен через «М-кнопку».

«Marshall London» поддерживает Bluetooth APTX, что обеспечивает высокое качество звука по каналу Bluetooth.

В смартфоне установлено несколько полезных приложений для творческих людей:

• DJ-APP – приложение для Диджеинга;
  • Microphones – «Marshall London» оснащен двумя микрофонами с активной системой шумоподавления;
  • LoopStack – это 4-канальный рекордер, который позволяет записывать треки в высоком качестве 44кгц 16 бит.

Технические характеристики:

• ОС – Android 5.0.2.
  • экран 4.7", разрешение 1280x720
  • камера 8 МП, автофокус
  • память 16 Гб, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, ГЛОНАСС
  • литий-ионный аккумулятор 2500 мА⋅ч

Что касается звука – «Marshall London» тестировался с наушниками «Marshall Mode EQ». «Marshall London» хорошо отыгрывает классический рок, металл, джаз и очень порадовал женский вокал – для смартфона звук действительно приятный, тёплый и не резкий!

Управление очень удобное, особенно хороша «М-кнопка», позволяющая мгновенно вызывать плеер без лишних действий. По тактильным ощущениям такой аппарат очень приятно держать в руке – чувствуешь, что держишь стильную вещь, которая не норовит выскользнуть из руки, а колесо регулировки громкости удобно располагается под пальцем.

post-27934-0-10523900-1468945845_thumb.jpg

post-27934-0-23454900-1468945846_thumb.jpg

post-27934-0-20679500-1468945847_thumb.jpg

post-27934-0-44445600-1468945848_thumb.jpg

post-27934-0-20029000-1468945849_thumb.jpg

post-27934-0-15753800-1468945850_thumb.jpg

post-27934-0-58340500-1468945850_thumb.jpg

post-27934-0-17053800-1468945851_thumb.jpg

Опубликовано

Выглядит интересно. Хотелось бы послушать, как он в сравнении с iPhone 6 зазвучит :music:

Опубликовано

Звучал бы он как буст, цены бы ему не было, а так... красивый, удобный, но звучит посредственно.

Пс может и лучше айфона, но не сильно

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Опубликовано

Звучал бы он как буст, цены бы ему не было, а так... красивый, удобный, но звучит посредственно.

ну и ладно. зато красивенький)

Опубликовано

Да вот у меня сын и хочет себе новый телефон, поэтому надо съездить, посмотреть. Подростку - самое то, я думаю :)

Опубликовано

Да вот у меня сын и хочет себе новый телефон, поэтому надо съездить, посмотреть. Подростку - самое то, я думаю :)

Возможно. Сам по себе аппарат классный. Не лопата, стильный, звук в целом не плохой. Как раз конкурент айфону)

Опубликовано

Музыкальный смартфон - всегда компромисс между телефоном и музыкой (да и ценой тоже). Про звук говорить не буду, не слушал. Возможно звучит он и достаточно хорошо (также, как и выглядит на отлично). Но вот технические характеристики телефона все же слабоваты для устройства за 30 т.р...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Музыкальный смартфон - всегда компромисс между телефоном и музыкой (да и ценой тоже)

Не согласен. Яркий пример - Meizu 5Pro. Очень хороший телефон, весьма неплох с музыкальной точки зрения (для целового рынка, разумеется), стоит дешевле, чем флагманы других производителей.

Маршалл, имхо, исключение. Аппарат для любителей марки и просто чего-то необычного.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Не согласен. Яркий пример - Meizu 5Pro. Очень хороший телефон, весьма неплох с музыкальной точки зрения (для целового рынка, разумеется), стоит дешевле, чем флагманы других производителей. Маршалл, имхо, исключение. Аппарат для любителей марки и просто чего-то необычного.

Да, приятные исключения иногда бывают. Не спорю. Себе, к примеру, взял LG V10.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.