Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нашники + ЦАП + УСИЛИТЕЛЬ до 1.5 млн

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, продал загородный дом, появились деньги. К чему стремиться - динамическим, электростатам? и в плане источника тоже что посоветуете. На всё готов потратить не более 1,5 миллиона рублей

Музыка - от классики до метала

Опубликовано

Ну держитесь, сейчас вам посоветуют. Дайте погадаю, Stax SR-009 (~450K), усилитель - какой-нибудь Flux Lab KGBH (~250К), цап - Bricasti M1 (~700К), и все, нет у вас 1.5М.

Только вот, покупать систему за 1.5 миллиона, если вы не знаете что вам нужно и не пришли к этому своим путем, это примерно как купить болид формулы один, не умея водить - круто, дорого, но вы не сможете даже с первой передачи тронуться. Но можно, почему нет-то.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Опубликовано
  • Администраторы

Продать еще один дом и подождать орфеев )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Опубликовано

или почку, партия же ограничена, можно и не успеть со вторым домом то...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Ну держитесь, сейчас вам посоветуют. Дайте погадаю, STAX SR-009 (~450K), усилитель - какой-нибудь Flux Lab KGBH (~250К), цап - Bricasti M1 (~700К), и все, нет у вас 1.5М.

...

Мне главное чтобы был наутральный звук, как в филармонии. естественный.... без лишней яркости...

в остальном мне кажется наушники за 450 тыщ не могут не понравится, я такого в жизни не слышал

это все сильно будет выпячивать косяки записи ?

мне хватит денег и на них, но жена убъет если узнает

Опубликовано

в остальном мне кажется наушники за 450 тыщ не могут не понравится

Все что угодно может не понравиться. Вы почему-то решили (и это было понятно сразу), что деньги вам купят все - нет, не купят. За любые деньги вы получите нечто, что подойдет одному, и не подойдет другому, хоть за 1.5 миллона, хоть за 15. Есть такая вещь как личные предпочтения, и ее нельзя купить. Money can't buy me love, слышали когда-нибудь?

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Опубликовано

мне кажется наушники за 450 тыщ не могут не понравится

очень легко

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@rotor,

я конечно понимаю, что количество денег обычно обратно пропорционально количеству свободного времени, но все же лучший вариант - посетить салон и послушать самому имеющиеся там модели. На основе этих впечатлений уже можно как-то сужать круг "обычных подозреваемых".

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Читайте профильные ветки, потратите время, но получите кое-какие впечатления, выделите мнения людей, которые более чем остальные владеют материалом. Начните общаться, многое прояснится. Кое-что послушаете вживую, если повезет.

Если хотите совета, начните с компонентов, которые потом сможете продать с минимальным дисконтом, обратите внимание на рынок б/у, в этом нет ничего плохого, из хороших рук и вещь получите хорошую. Начните не с 1,5 ед., а с меньшей суммы, разберитесь в том, что слушаете, и поймете, что Вам нужно.

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

Опубликовано
  • Автор

я конечно понимаю, что количество денег обычно обратно пропорционально количеству свободного времени, но все же лучший вариант - посетить салон и послушать самому имеющиеся там модели. На основе этих впечатлений уже можно как-то сужать круг "обычных подозреваемых".

я живу в относительно не крупном городе... надо ехать в екб.

Опубликовано

или почку, партия же ограничена, можно и не успеть со вторым домом то...

Вы преувеличиваете стоимость почки)))

Что касается темы, автор, вам надо в ДХ съездить и послушать вообще топы наушников там. Решить какой звук ближе и строить тракт.

PS Если в городе негде то искать пользователей с хорошими экземплярами в крупных городах рядом.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@rotor, идите в ДХ, послушайте Sennheiser HD800S

Если звук понравится, начинайте собирать тракт, отслушивая все компоненты с наушниками. Всё надо подбирать под себя.

Изменено пользователем Коля Kelt

Опубликовано
  • Автор

rotor, идите в ДХ, послушайте Sennheiser HD800S https://doctorhead.r...nheiser_hd800s/

я довольно скромно выгляжу, мне дадут послушать такие наушники?? и тем более стаксы те

Опубликовано

я довольно скромно выгляжу, мне дадут послушать такие наушники??

Если деньги покажите, обязательно дадут.

Изменено пользователем Коля Kelt

Опубликовано

Ritmix RH-508 и Asus Xonar U7

Опубликовано
  • Автор

Если деньги покажите, обязательно дадут.

надеюсь... Тогда на след неделе надо съездить в ДХ.... что еще послушать?

Ritmix RH-508 и Asus Xonar U7

это бомж-вариант какой-то

Опубликовано
  • Администраторы

@rotor, Если ваше предложение серъезное то напишите на order@doctorhead.ru Вам дадут ценные советы.

Тему рассматриваю как провакационную и закрываю.

Опубликовано

rotor, идите в ДХ, послушайте Sennheiser HD800S https://doctorhead.r...nheiser_hd800s/

я довольно скромно выгляжу, мне дадут послушать такие наушники?? и тем более стаксы те

А почему ж не дадут - "фишка" ДХ как раз в том, что там можно все послушать. :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
  • Администраторы

Ну а если серьезно. то не думаю, что одними наушниками вы обойдетесь.

Можно приобрести из наушников:

Sennheiser HD800S

STAX SR009

Audez'e LCD-4

Из усилителей:

AudioValve Solaris

AudioValve Luminare

Questyle

ЦАП -

Mytek Manhattan

Но лучше приехать в магазин, потратить час и взять все что подойдет именно вам, для вашей музыки.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.