Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные наушники для Colorful Colorfly C4 PRO

Featured Replies

Опубликовано

@BDI, а вы считаете, что Z7 играют где-то на уровне 650х?

:NOno:

С плеером Z7 играют не хуже 650-х (в чем-то лучше, в чем-то хуже). При этом они закрытые, что для мобильного решения имеет огромное значение.

Скажу так, 650-е у меня лежат в тумбочке и я их последний раз доставал пару недель назад, а вот Z7 слушаю гораздо чаще...

Еще раз повторюсь, звук Z7 с колорфлаем очень комфортный и его приятно слушать. Приятнее, чем HD800, хотя последние куда лучше на стационаре.

ясно, спасибо! может быть я их плохо раслушал, или что вероятнее всего, просто не впечатлил в контрасте с реальными ТОПами

Послушайте еще, я их тоже только с третьего раза расслушал :)

Первый раз после TH900-х они мне вообще показались полной ерундой, стало грустно, что Сони сделало такое, но это из-за их принципиально разной АЧХ, ну и детальности, конечно. После прослушивания Z7 вам могут TH900 показаться визглявыми и сибилянтными. Да, и именно к Колорфлаю, на мой взгляд, Z7 подходят отлично, куда лучше, чем к их родному усилителю PHA-3. Эту пару сони делала, как мне кажется, с оглядкой на успех Битсаудио, уж больно там бас богатый получается.

• 5 months later...
Опубликовано

Томился такой же проблемой, долго и внимательно слушал на разных знакомых треках все приличные уши в диапазоне от 10 тр до бесконечности. Аудиотехники, Байеры, Фостексы, Дэноны. Уехал с прослушки очень опечаленным, т.к. абсолютно безусловный лидер был один 900-е Фостексы. Остальное компромисс. Только в них и электроника и вокал и оркестр играли отлично - вообще любой жанр. Доллар как раз скакнул и тратить на тот момент 70-90 тр на уши я точно не планировал. Но хотелось так люто, что спустя пару дней подвернулись новые за 30 и я их купил. Следующие за ними по звуку в моем рейтинге 600е Фостексы, потом спорные Аудиотехника 5000. Но все кроме 900х Фостексов - на определенный жанр, на что-то ляжет, на что-то нет. В своем мнении совершенно уверен, но уши у всех разные, да и музыка тоже.

Опубликовано

ColorFly C4 сначала использовал с Sennheiser 280 Pro, потом с Audio-Technica A900, Audio-Technica ES-10, Sony MDR-1R, Bowers & Wilkins P7.

Сейчас с Denon7100 (гибридный кабель), с Audio-Technica W1000x, и иногда с Audio-Technica AD1000.

Варианты с Denon7100 и Audio-Technica W1000x больше всего нравятся, хотя предпочтение всё-таки Denon7100. Но Audio-Technica W1000x замечательные ушки, особенно когда были по цене 18000 р. Сейчас на них ценник просто безбожный.

И ещё, нравилась связка ColorFly с Ultrasone Signature Pro.

Опубликовано

Помогите с выбором для C4 Pro

Есть TH-900 и HD800 для классики, джаза.

Подбираю для современного рока, электроники типа Depeche Mode новые ушки.

Остановился на Signature Pro или LCD-X (боюсь последние ColorFly не раскачает), что посоветуете.

Нравится темный звук без переизбытка басов, чем грешат Фостексы на роке и джазе.

Слушал Signature DJ - баса по-моему там еще больше, чем у TH-900

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Опубликовано

Помогите с выбором для C4 Pro

Есть TH-900 и HD800 для классики, джаза.

Подбираю для современного рока, электроники типа Depeche Mode новые ушки.

Остановился на Signature Pro или LCD-X (боюсь последние ColorFly не раскачает), что посоветуете.

Нравится темный звук без переизбытка басов, чем грешат Фостексы на роке и джазе.

Слушал Signature DJ - баса по-моему там еще больше, чем у TH-900

да, баса и в прошках не мало. Но вы в Москве, съездейте послушайте со своего С4 интересующие модели аудезов и сигнатурыПРО. На самомом деле не ярких топовых моделей очень мало. Послушайте еще на всякий случай HE-560. Но им вашего С4 конечно будет маловато...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

@IndieVid, всегда как вижу вашу аватарку глаз радуется. Думаю С4+W1000х должна быть шикарная связка, я слушал С4+W5000 - мне нравилось, но думаю ваш вариант как портативный еще интересней - W1000х проще в раскачке и бас в них поударней что лучше для С4. Так что если когда то надумаю вернуться к серьезному портативу то это весьма вероятно будет С4+W1000x.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.