Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

При желании можно намутить любой. :)

Поделиться сообщением

определенно, это байка от местных удифилов-телепатов. В ветке Mytek на head-fi ничего такого нет.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

определенно, это байка от местных удифилов-телепатов...

Буду кэпом.

К ...патам и ....филам себя не отношу, потому не вычеркиваю из списка возможных причин индивидуальных особенностей восприятия и слуховые "привычки". "Разница" в звучании одного и того же ЦАПа в разном психо-эмоциональном состоянии, в разное время суток и т.д. может быть более значительней, чем разница в звучании двух близких по-уровню и характеру звучания разных ЦАПов при столкновении "в лоб".

Но раз лидер в бюджете давно найден, то закрываем ветку и становимся в очередь за Митьками (если кто-то ещё не прикупил) :yes:

Изменено пользователем max_sm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@max_sm,

"Разница" в звучании одного и того же ЦАПа в разном психо-эмоциональном состоянии, в разное время суток и т.д. может быть более значительней, чем разница в звучании двух близких по-уровню и характеру звучания разных ЦАПов при столкновении "в лоб".

Все верно, поэтому можно не особо верить мимолетным гостевым прослушкам.

А массовое затопление форума митьками вызывает только улыбку :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на микрофон тоже самое записал, еще интересней)

http://soundex.ru/in...280#entry849945

Что за композиция на последнем видео играет? :think:

Move Your Feet

вот для удобства онлайн прослушка, запись с микрофона измерительного

1

https://soundcloud.c...k-192-focal-sm9

2

https://soundcloud.c...192-focal-sm9-1

3

https://soundcloud.c...192-focal-sm9-2

4

https://soundcloud.c...192-focal-sm9-4

5

https://soundcloud.c...192-focal-sm9-3

6

https://soundcloud.c...192-focal-sm9-5

и с расстояния 1метр

https://soundcloud.c...mytek-192-focal

https://soundcloud.c...tek-192-focal-1

Кстате вопрос - юсб кабель кто какой длины подключал, хочу попробовать метров 5-6, но есть шанс что не получится)

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

определенно, это байка от местных удифилов-телепатов. В ветке Mytek на head-fi ничего такого нет.

мне лень искать, но в одном из обзоров матрикса, или анедио d2, обзорщик писал о майтеке именно это.

определенно, это байка от местных удифилов-телепатов...

Буду кэпом.

К ...патам и ....филам себя не отношу, потому не вычеркиваю из списка возможных причин индивидуальных особенностей восприятия и слуховые "привычки". "Разница" в звучании одного и того же ЦАПа в разном психо-эмоциональном состоянии, в разное время суток и т.д. может быть более значительней, чем разница в звучании двух близких по-уровню и характеру звучания разных ЦАПов при столкновении "в лоб".

Но раз лидер в бюджете давно найден, то закрываем ветку и становимся в очередь за Митьками (если кто-то ещё не прикупил) :yes:

я еще metrum octave не послушал ;)

@max_sm,

"Разница" в звучании одного и того же ЦАПа в разном психо-эмоциональном состоянии, в разное время суток и т.д. может быть более значительней, чем разница в звучании двух близких по-уровню и характеру звучания разных ЦАПов при столкновении "в лоб".

Все верно, поэтому можно не особо верить мимолетным гостевым прослушкам.

А массовое затопление форума митьками вызывает только улыбку :D

сетевой маркетинг в действии. когда я покупал своего митька, на форуме он был только у melsig и он его мне совершенно никак не навязывал. Просто взял и по своей большой доброте, дал послушать на долгий срок, за что я его сейчас хочу еще раз искренне поблагодарить. А вот дальше, события развивались бешеными темпами. Я увидел сразу у массы людей в подписи митька, часть из которых к нам переехала с Сундука. Кто тому виной - сказать сложно - или новый обзор Олега, или я даже не знаю ,что. Возможно, я был первый в очереди на истерию ;) Но дыма без огня не бывает. Аппарат крайне удобный и с достаточно высоким качеством.

Меня только саппорт немного смущает ;) Смог ответить только Cам! Михаил Юревич ;)

Hi Eugene

Unfortunately our DAC does not support HDCD decoding.

We believe this technology is going away in favor of hi res downloads.

HDCD CDs will play just as regular CDs

Best Regards, Michal at Mytek New York

On Jan 22, 2014, at 1:26 AM, Eugene Falin <eaf@bk.ru> wrote:

> Hello Adam!

>

> Jriver 19, Bughed Emperor, Foobar, Aplayer, depends on my mood :)

> I'm about support High Definition CD (HDCD)

>

>

> Вторник, 21 января 2014, 3:24 -06:00 от "Mytek Support" <support@mytekdigital.com>:

> -- Put your reply above this line --

>

> Name: Eugene Falin

> Ticket: 684476

> Help Topic: Stereo192-DSD-DAC

> Ticket status: http://mytekdigital....5e8e3108bbbdd30

> ---------------------------------------------------------

>

> Hello Eugene,

>

> Thank you for inquiry.

> I am not sure I understand the question.

> Which player would you be using with the Mytek Stereo192-DSD DAC?

>

> Best regards

> Adam Bielewicz

За что ему огромное спасибо ,а Вам ответ ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда я покупал своего митька, на форуме он был только у melsig и он его мне совершенно никак не навязывал. Просто взял и по своей большой доброте, дал послушать на долгий срок, за что я его сейчас хочу еще раз искренне поблагодарить. А вот дальше, события развивались бешеными темпами. Я увидел сразу у массы людей в подписи митька, часть из которых к нам переехала с Сундука. Кто тому виной - сказать сложно - или новый обзор Олега, или я даже не знаю ,что. Возможно, я был первый в очереди на истерию ;) Но дыма без огня не бывает. Аппарат крайне удобный и с достаточно высоким качеством.

Мне казалось первым был bloodykot.

По его наводке и я купил. Отписывался, правда, как раз на Сундуке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, что так. Я купил свой майтек в июле 2012. Отписывался о впечатлениях на rmmedia.ru с копией на сундуке. Тут не помню уже, возможно просто в подпись добавил. Хотя помнится еще, что тут до второй половины 2013го было крейне скептическое, даже негативное отношение к прибору- слышали мол поделку, ни рыба не мясо и ушной выход- УГ и как ЦАП за эту цену много всего мол по интереснее. :) на сундуке к майтеку сразу благожелательное отношение было ввиду того, что предтеча его- 96ой лестные весьма отзывы получил в свое время.

Изменено пользователем bloodykot

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, что так. Я купил свой майтек в июле 2012. Отписывался о впечатлениях на rmmedia.ru с копией на сундуке. Тут не помню уже, возможно просто в подпись добавил. Хотя помнится еще, что тут до второй половины 2013го было крейне скептическое, даже негативное отношение к прибору- слышали мол поделку, ни рыба не мясо и ушной выход- УГ и как ЦАП за эту цену много всего мол по интереснее. :) на сундуке к майтеку сразу благожелательное отношение было ввиду того, что предтеча его- 96ой лестные весьма отзывы получил в свое время.

Ну, значит, так оно и есть ;)

Но массовый падеж на Митька случился в 4 квартале 13 года ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

да на сундуке Рустам писал, что за день 3 штуки купили)

ну понятное дело отзывы положительные, товар добротный и в принципе за свою цену хорошо играет, а лучше дороже и уже вскусовщина

--

юсб попробовал удлинить, даже 1м и не определяется. В общем обидно малость... так как комп в другом конце комнаты.

А на этот файваер есть ограничение по длине кабеля к майтеку? разница от источника зависит или цифра один в один? для dsd например

спасибо

подключил наушники AKG K 271 MK II, в дырку, в принципе хорошо играет, они всего 55ом легко их раскачивает)

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

юсб попробовал удлинить, даже 1м и не определяется. В общем обидно малость... так как комп в другом конце комнаты.

А на этот файваер есть ограничение по длине кабеля к майтеку? разница от источника зависит или цифра один в один? для dsd например

я пробовал по USB через семиметровый кабель с усилителем сигнала - все отлично, без выпадений. для ФВ вроде длинных шнуров не бывает, ну или искал плохо. По идее, думаю, можно подключить посредством радиочастотных юсб-свистков или же вынести юсб/фв карту в непосредственную близость к Митьку с помощью Аднаки с ее оптическими шнурами из компа.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

@Golova2yxa, для usb желательно не больше 5 метров длину. Провода такие продаются. Включения ещё одного соединения (удлинитель) - не самая хорошая идея, наверное. В принципе, тут не угадаешь - могут и быть потери, а могут и не быть.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня трехметровый Firewire, 1.2? метра usb. Все ок.

Поделиться сообщением

спасибо что откликнулись

блин как все сложно, наверно с файваером не буд заморачиватся, лишние траты, лучше на таскам отложу)

аднако наверно тоже не вариант для меня, все таки в идеале уйти от привязки к компу во второй раз, в первый после покупки оппо, второй из за дсд пришлось вернутся.

во 7 метров юсб с усилением интересно, примерно столько и нужно, а что за модель? коробочка отдельно запитывается с усилителем?

про юсб свистки не слышал если честно, отстал малость от новшеств)

хотя опятьже как будто сам себе противоречу, но на первое время как вариант говорится

фотоальбом

Поделиться сообщением

я пробовал типа такого - http://fcenter.ru/product/goods/107749-Udlinitel_USB2_0_Flextron_CU2_ACT_10_01_B1_10m#techparTab

стоит копейки, можно попробовать и думать дальше.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо что откликнулись

блин как все сложно, наверно с файваером не буд заморачиватся, лишние траты, лучше на таскам отложу)

аднако наверно тоже не вариант для меня, все таки в идеале уйти от привязки к компу во второй раз, в первый после покупки оппо, второй из за дсд пришлось вернутся.

В топку dsd. :) Ты хоть слышишь-то разницу между dsd и каким-нибудь 24/96? Конвертируй и спи спокойно. Dsd-релизы - это, прежде всего, мастеринг. Я пускаю как в dsd, так и конвертируя в pcm. Разницы не слышу.

Qls, кстати, поддерживает dsd. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Похоже, что так. Я купил свой майтек в июле 2012. Отписывался о впечатлениях на rmmedia.ru

Там как раз впервые о нем и прочел. :yes:

на сундуке к майтеку сразу благожелательное отношение было ввиду того, что предтеча его- 96ой лестные весьма отзывы получил в свое время.

Именно так.

@Golova2yxa, для usb желательно не больше 5 метров длину.

У меня такой не пошёл. Работать - работал, но сигнал прерывистый был. Кажись только на hi-res.

А вот трехметровый в лёт!

Поделиться сообщением

Камрады, вы меня простите, тут на форуме все же плюрализм мнений и все такое, но... я молчал пока тут обсуждалось чем одни мега дорогие кабели USB отличались от других, не содержащих в себе драг металлов. Но простите, про радиочастотные юсб-свистки или же по оптике от компа до цифрового репитера-конвертора и далее в майтек- это же за гранью добра и зла! Вы представляете сколько у вас самого настоящего джитера в результате таких операций набежит?

Небольшая подсказка для любителей удаленного доступа, согласно стандартам, максимальная длина кабеля:

-коаксиальный s/pdif и оптический toslink- 10 метров

- AES/EBU - 300 метров, рекомендуемая не более 100.

- FireWire/USB до 5 метров

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

я пробовал типа такого - http://fcenter.ru/pr..._10m#techparTab

А как же "дорогие" usb-шнурки :spiteful: ? Как же возможность "намутить любой"(©OlegSA)звук? А поиграться?Никакого простора для творчества :?:

А если без йумара, то 5 метров должно быть без проблем по спецификации usb с любым исправным кабелем. Может просто какой неконтакт или брак шнурка (вообще-то странно , у меня последние лет 7 не было проблем из-за длинных шнурков (в офисе полно 5метровых копеешных, дома ЦАПы 3х метровым соединяю). Всегда определялись нормально и "не отваливались" :stop: .

Поделиться сообщением

спасибо что откликнулись

В топку dsd. :) Ты хоть слышишь-то разницу между dsd и каким-нибудь 24/96? Конвертируй и спи спокойно. Dsd-релизы - это, прежде всего, мастеринг. Я пускаю как в dsd, так и конвертируя в pcm. Разницы не слышу.

Qls, кстати, поддерживает dsd. :)

iow, мне иногда кажется, что ты шутишь. разница между dsd и остальным слышна сильнее, чем между 24/48 и 24/96, HDCD(XRCD) и обычным CD Это разница не в нюансах а в подаче.

Ты когда-нибудь сравнивал DVD-A и SACD. Вот такого как раз порядка и разница, а так оно и должно быть. У DSD звучание более слитное, аналоговое, при сохраняющейся детальности.

У Хайрез флака в 192 звучание более острое, детальное, разрешение высочайшее, но я не слышу такой непрерывности в звуке, какая свойственна DSD. Она не обращает на себя внимания,

может и правильно, не знаю.

Кстати, иногда грешным делом, как-бы намекаю себе о схожести звучания DSD с кратным ресемплингом редбука, а особенно 88.2 Но может это глюки старого программиста, не умеющего

изъясняться ясным языком. :stopit:

я пробовал типа такого - http://fcenter.ru/pr..._10m#techparTab

А как же "дорогие" usb-шнурки :spiteful: ? Как же возможность "намутить любой"(©OlegSA)звук? А поиграться?Никакого простора для творчества :?:

А если без йумара, то 5 метров должно быть без проблем по спецификации usb с любым исправным кабелем. Может просто какой неконтакт или брак шнурка (вообще-то странно , у меня последние лет 7 не было проблем из-за длинных шнурков (в офисе полно 5метровых копеешных, дома ЦАПы 3х метровым соединяю). Всегда определялись нормально и "не отваливались" :stop: .

а из какой дырки слушать, из митьковской, или от усилителя отдельного? Если из митьковской, то может и не надо. Там нечего отлавливать и подкрашивать. Звук достаточно мониторный, непосредственный, детальный, воздушный, но без изысков и косяков. А ля Аудитор, или чуть похуже. Но думаю ,что разница между черным компьютерным шнуром и кимбером покорится и из штатной дырки.

Поделиться сообщением

Я вот, грешным делом подумал, а в чем, собственно, заслуга Michail Jurewicz?

В правильном следовании даташиту? В правильном подборе оперов, в хорошо сбалансированной обвязке, в частности - грамотной организации выходов? В алгоритмах?

Возвращаюсь вот к какому моменту: я прослушал 3 ЦАП на ESS Sabre - 2 на 9018 и 1 на 9016S. Результат прослушиваний - разный. Мне понравились и Матрикс и Майтек, но у Матрикса есть характерная шелковистость середины, которая слышится в звуке, как нечто инородное. В Анедио эта окраска также слышна, но там есть и другие особенности, звук более жирный, с намеком на мультибит типа DAC56.

Фильтры в этих цапах не регулируются простым способом, в отличие от Майтека. На Майтеке я эту особенность середины не слышу даже со Slow фильтром в pcm.

Чип ЦАПа у Anedio D2 и Matrix X-Sabre топовый: ESS 9018S. ЦФ у Anedio D2 - WM8805 А у Майтека - не топовый 9016S. Может быть есть смысл попробовать сравнить Майтек с другими стройствами на ESS9016S? Может быть ,эта шелковистость на сч в той, или иной степени свойственна и другим аппаратам на 9018? Кто может описать принципиальную разницу данных чипов, для обывателя?

Поделиться сообщением

Вот и я стал обладателем Mytek 192. Вчера вечером привез его домой, еще не включал, т.к. отогревался он с мороза.

Есть вопрос: Начал скачивать драйвера для USB, но там написано что они только под win7 или 8

а у меня на ноуте XP стоит. Они к XP подойдут или нет?Поидее не должны. Кто пробывал ставить их под XP?

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и я стал обладателем Mytek 192. Вчера вечером привез его домой, еще не включал, т.к. отогревался он с мороза.

Есть вопрос: Начал скачивать драйвера для USB, но там написано что они только под win7 или 8

а у меня на ноуте XP стоит. Они к XP подойдут или нет?Поидее не должны. Кто пробывал ставить их под XP?

Я не пробовал. Но думаю, что можно и без драйверов подключить в usb 1.1 (до 24/96) и выяснить вопрос в саппорте, открыв тикет.

Поделиться сообщением

Я не пробовал. Но думаю, что можно и без драйверов подключить в usb 1.1 (до 24/96) и выяснить вопрос в саппорте, открыв тикет.

Почитал мануал, без драйверов только USB1.1. Но у меня еще конвертер USB-coaxial есть M2Tech HiFace. Буду наверное сначала с него коаксиал заводить на цап, пока не разберусь с дровами под USB 2.0

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

И еще вопрос: Когда в меню выбираешь вход SPDIF какую синхронизацию выбирать?

Там есть Internal и далее частота (44.1 48 88.2 96 и т.д), есть Input SYNC, есть World Clock.

Т.е. мне нужно все время разную частоту выбирать, в зависимости от формата записи?

Ну там например 44.1 для обычных Flac или 96 для Hi res. Или мне нужно поставить Input Sync?

Правда не знаю что это даст.

Мне бы конечно удобней чтобы сам цап автоматически определял частоту дискретизации по коаксиалу от M2Tech свистка. Можно это как нибудь организовать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.