Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

информирую об новой инфо -в дополнении к посту 1242

По рекомендации и для удобства форумчан основные кабели МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,СЕТЕВЫЕ разделяю на линейки

-топовые

-средние

-бюджетные

Таким образом можно скомплектовать кабельную обвязку к любому соответствующему тракту

в зависимости от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей заказчика

ВО ГЛАВУ УГЛА СТАВИТСЯ ШИРОТА ВЫБОРА,А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНЕНИЯ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ БРЕНДОВЫМИ КАБЕЛЯМИ

По просьбам коллег с разных регионов страны озвучиваю ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Готов изготавливать и передавать на предварительную прослушку необходимые кабели

МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,ЦИФРОВЫЕ,СЕТЕВЫЕ,АКУСТИЧЕСКИЕ(из представленных в объявлениях)

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (для форумчан с кем ранее была переписка и других-на свое усмотрение)

с пересылкой(за мой счет) в любой регион России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В течении 10-20 дней заказчик тестирует кабель в своей системе и принимает окончательное решение

1) оставить кабель

2) вернуть кабель (в этом случае пересылка будет также за мой счет)

для жителей Москвы данное предложение также актуально

Передаю на прослушку КАБЕЛЬНЫЕ СЕТЫ для комплексного тестирования в своей системе.

Те сразу готовлю комплект кабелей (вариации возможны по желанию заказчика)

-цифровой

-наушниковый

-межблочный

-сетевой

-акустический

на прослушку можно взять мои кабели в ДХ

там им отведена целая витрина

Важное дополнение-в случае отсутствия в ДХ необходимого вам кабеля,

либо требуется иной длины или комплектации

можно там разместить предзаказ на него

Смело, респект и уважуха. Так ведь можно и по миру пойти, теоретически, на пересылках ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Сегодня будет проходить Новая прослушка топов

в составе K1000,K812,HE560,HD800,LCD-3 fazor,LCD-3 rev 2,Denon 7000

Мы с Сашей Plokhikh будем тестировать их и сравнить звук K1000 с современными моделями

Вам уже в пору ставить вэб камеру и транслировать онлайн ваши встречи :)

Будет первый аудиофильский сериал.

Назовем его "благотворительный кабель от Sergst", или лучше "Социальный кабель от Sergst", а может более абстрактное и двусмысленное "Работа для удовольствия" ...Понравившееся название - дарю, социальная благотворительность Нибелунга ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо

в том то и суть ,что в обратную сторону крайне редко что возвращается

А иначе стал бы я заниматься этими пресловутыми пересылками :Russian:????

Потом это уважение к форумчанам

чисто психологически человеку спокойно на душе

приятно заказывать кабель и знать

он получил -прослушал-и всегда может вернуть(без объяснений причин и нервотрепки)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Спасибо

в том то и суть ,что в обратную сторону крайне редко что возвращается

А иначе стал бы я заниматься этими пресловутыми пересылками :Russian:????

Потом это уважение к форумчанам

чисто психологически человеку спокойно на душе

приятно заказывать кабель и знать

он получил -прослушал-и всегда может вернуть(без объяснений причин и нервотрепки)

да мы понимаем, в чем маркетинг, не сомневайся ;)Сережа, ты редкостно хороший продажник. Ты сам веришь в то, что творишь добро! Я с большим интересом послушал-бы, где так талантливо гайки завинчивают (учат - слишком слабое слово) на тренингах, за рюмкой чая, но боюсь, ты вряд-ли заинтересуешься такой беседой ;)Пьяная гайка резьбе не хозяйка ;)

Кстати, уверен, что если ты будешь поддерживать веру в свои кабели на заданном уровне, то они станут еще лучше! Пусть это покажется тебе эзотерикой, но многие этим пользуются давно и с успехом. Боги существуют ровно столько, сколько в них верят, Сережа. И их сила пропорциональна количеству верящих

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

кто считает ,что я творю зло-пусть первый бросит в меня камень

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

"Социальный кабель от Sergst"

моя плакала :D)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

кто считает ,что я творю зло-пусть первый бросит в меня камень

ты смешной такой и наивный словно ребенок :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а скидки для пенсионеров есть или там бесплатная криообработка (кабеля и др.)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зонтик

волкам тоже иногда приходится надевать овечьи шкуры

Nibelung

то есть новый кабель для 800-х ты из моих рук уже не рискнешь взять на тест?

вера не позволит?

Sneeze-для пенсионеров скидки,а для миллионеров надбавки

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зонтик

волкам тоже иногда приходится надевать овечьи шкуры

Nibelung

то есть новый кабель для 800-х ты из моих рук уже не рискнешь взять на тест?

вера не позволит?

Sneeze-для пенсионеров скидки,а для миллионеров надбавки

Странно ты интерпретировал мои мысли ;)Вера позволит. Но у меня выработалась реакция, как у собаки Павлова.

Поделиться сообщением

а вообще не надо вырабатывать негативные реакции

надо быть добрей и позитивней друг к другу

Вот мы с женой ровно 25 лет вместе (на днях дата )

и завтра будем плести первый серебряный кабель наушников вместе с ней

символично ,,,,,,

хочется чего-то чистого от жизни и от отношений

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а вообще не надо вырабатывать негативные реакции

надо быть добрей и позитивней друг к другу

символично ,,,,,,

хочется чего-то чистого от жизни и от отношений

:good::thank:

Поздравляю вас !

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравления, Сергей!

25 лет - это дата! Серебряная свадьба! (под серебряный кабель - самое оно ;) )

Действительно - символично!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спс 25 лет вместе,

и пока не серебряная а атласная -24 года в оф браке

собственно ВСЕ кабели RLS которые у вас-ее рук дело

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спс 25 лет вместе,

и пока не серебряная а атласная -24 года в оф браке

Ну, это "уже детали" ;)

Но, "прямые" поздравлений с серебряной свадьбой "перелицуем" :D в поздравления с "серебряным" периодом совместной жизни!

(а то говорят "заранее не поздравляют")

ЗЫ Главное что кабель серебряный можно (и нужно) :D плести!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, Особенно хорошо, что жена разделяет Ваши интересы и помогает в изготовлении кабелей.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот тоже свою продукцию "впариваю" всяким там Эваларам. Горжусь ею, но без рекламы (лучшее, супер пупер сырье) как ее продать? Бесплатно пробники отправляем, бывает. Все сотрудники продукцию лопают уже 15 лет, спортсменов кормим для рекламы. Я зло для кого?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

эх, я с женой с 1989 года...

Я вот тоже свою продукцию "впариваю" всяким там Эваларам. Горжусь ею, но без рекламы (лучшее, супер пупер сырье) как ее продать? Бесплатно пробники отправляем, бывает. Все сотрудники продукцию лопают уже 15 лет, спортсменов кормим для рекламы. Я зло для кого?

но мы-же не эвалары, а доверчивые форумчане ;)давайте будем немного честнее друг к другу и не будем вешать ярлыки особой благодетели, там где ее нет. Вот и все.Просто, среди пришлого народа, разового, есть и комьюнити, которое не первый раз в замужем и хавает далеко не все ;)А есть еще взбалмошные престарелые придурки, типа меня, с осенним обострением ;)

Поделиться сообщением

эх, я с женой с 1989 года

АНАЛОГИЧНО ВАТСОН

Спойлер

Поделиться сообщением

эх, я с женой с 1989 года

АНАЛОГИЧНО ВАТСОН

;)это повод

Поделиться сообщением

@dikvertin,

я так понимаю про фармбизнес речь? на сколько мне известно, стоимость химии в конечном продукте приблизительно 1%, стоимость маркетинга 99%. утрирую, но примерно так. ну и выводы о злости пусть люди сами делают :)

Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

@dikvertin, я так понимаю про фармбизнес речь? на сколько мне известно, стоимость химии в конечном продукте приблизительно 1%, стоимость маркетинга 99%. утрирую, но примерно так. ну и выводы о злости пусть люди сами делают :)

фармбизнес штука странная. я в фармации проработал аж 6 лет, руководителем отдела it одного из 5 крупнейших фармдистрибов РФ.там вроде ,с одной стороны, все очень жестко зарегулировано протоколами согласования цен, относительно цен производителя-поставщикаа с другой стороны, какова себестоимость для самого производителя - можно только гадать ;)Ибо им хватает и на оплату дорогостоящих бренд менеджеров и на централизованную рекламу и не многочисленные филиалы и представительства и на много что еще. Сережа, прости за спам в твоей ветке ;)

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

Ибо им хватает и на оплату дорогостоящих бренд менеджеров и на централизованную рекламу и не многочисленные филиалы и представительства и на много что еще.

утрируя при цене таблетки в 100 р., себестоимость 1 р., потому на все и хватает. я так понимаю корни зла то в этом и кроются...

Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

Это конечно все интересно про фарму

у меня все намного прозаичней

земно и сермяжно

остался только крайний 1 комплект коннекторов для HD800

в Москве ни у кого нет

и долго ждать след поставки ,,,,,,

Вот такие у меня перспективы и темпы производства

это означает,что в ближайший месяц будет собран только 1 новый кабель

остается только ,,,,

post-7837-0-15635000-1411138603_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Корни зла и 1%. Вот только не забывайте, что сегодня придумав лекарство от чего угодно, я продавать его смогу через 10-12 лет.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.