Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

день рождения удался))

Изменено пользователем hotsauce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2021 в 17:44, sergst сказал:

на любые кабели наушников серии RLS (см примеры ниже)

Что переводится Russian Lits Sergst.

14 минут назад, sergst сказал:

Кстати ,как расшифровывается RLS-у кого какие версии?

Изменено пользователем hotsauce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

черт, никакой интриги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Договорились с Сергеем.

Заказ разместил, осталось дело за малым - подождать)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очередь по изготовлению кабеля уступаю Ololoshevkin, так как мне он понадобится через месяц))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, generic сказал:

черт, никакой интриги

Разве?

А кто такой "Lits"?

Поделиться сообщением

15 минут назад, HalfMoonBay сказал:

Разве?

А кто такой "Lits"?

Это по русски литцендрат.

В английском переводе точнее будет Litz

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Сергея с прошедшим Днем Рождения!

Заказывал у Сергея RLS-55 для Текков (взамен стокового 6,3мм, баланс 4,4мм). Я не спец, в тонкостях звучаний не разбираюсь, тем не менее, кабелем очень доволен.

Разница есть, разница заметна даже мне (я понимаю, что сравнение не очень корректное, тем не менее - я конечный результат оцениваю, который получил). СтОит ли разница в звуке своих денег - не знаю, каждый сам решает. Просто за звук, я, может, не заплатил бы, но он тааакооой мяяягонький... Такой классный...

Про звук могу сказать так: он стал "честнее", как-то детальнее, чтоли. И женский вокал стал чуть иначе звучать, приятнее.

В общем, доволен и заказал еще один - RLS-24 трехметровый. Для стационарного прослушивания. 55й короткий оказался, чтобы в наушниках работать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, IWH сказал:

для Текков

прекрасные наушники

• Нравится 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, generic сказал:

прекрасные наушники

Прекрасным наушникам - прекрасные кабели:) (Осталось найти что-то подобное прекрасное, но закрытое - детские вопли и визги работать из дома мешают)
В человечке все должно быть прекрасно - и душонка, и одежонка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, IWH сказал:

Осталось найти что-то подобное прекрасное, но закрытое

Rognir от того же производителя

Это если бюджет резиновый
Если нет, то Gjallarhorn от них же, JM Edition

Поделиться сообщением

15 часов назад, generic сказал:

Rognir от того же производителя

Это если бюджет резиновый
Если нет, то Gjallarhorn от них же, JM Edition

О! Вышли-таки (ну, тормоз я, не слежу за новостями). Надо будет ближе к НГ послушать-сравнить, да подарок сделать на НГ:)

Ладно, свернем оффтоп локальный (ветки) и глобальный (форума) :)

Поделиться сообщением

Заказал у Сергея полутораметровый кабель RLS-19 для наушников AKG K872 (штатный трёхметровый постоянно сваливался на пол - хотелось чего-нибудь компактного). Ровно год назад я уже делал это для Denon AH-D5200, и тогда RLS-55 заметно добавил звучанию натуральности, убрав какую-то грубость на ВЧ. Кроме того, на форуме я прочитал много тёплых слов про RLS-19, что так же подогрело интерес. Ну, и цена мотивировала: даже без учёта скидки она вдвое ниже, чем у ближайших конкурентов.

Долгих и счастливых лет имениннику и спасибо за возможность приобщиться к хорошему звуку! :)

Teac UD-505 + AKG K872; Sony NW-ZX507 + Sennheiser IE 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2021 в 12:53, sergst сказал:

Обращайтесь,передам на тест без залога

Добрый день!

Есть сейчас возможность, взять у вас на тест межблочный кабель?

Поделиться сообщением

В 01.06.2021 в 15:20, Alt37 сказал:

Добрый день!

Есть сейчас возможность, взять у вас на тест межблочный кабель?

Здравствуйте.

Приходите в любое удобное время по адресу демозала(в контактах сайта)  и берите на тест ранее оговоренный кабель

описание ниже (  и плюс еще подберу /передам по Вашим предпочтениям еще и второй вариант)

Межблочный кабель RCA из многожильной меди Siemens.

Коаксиальный межблочный кабель изготовлен из винтажных медных многожильных проводников Siemens 1940-ых годов выпуска. Плюсовая жила состоит из 6ти многожильных проводников, каждый из которых имеет изоляцию из натурального шелка с масляной пропиткой, которая предотвращает окисление проводников.

Диаметр каждого проводника составляет 0.64мм, что в сумме дает сечение равное 1.92мм2. Шесть проводников равномерно по спирали намотаны на тефлоновый сердечник, что обеспечивает идентичную длину каждого используемого проводника.

Кабель по своим техническим характеристикам относится к классу гиперлитцендрата, что дает им ряд преимуществ в трансляции высокочастотного звукового диапазона.

Кабель имеет экранировку из медного плетеного литцевого экрана, который является собственной разработкой Art Cables и производится на оборонном российском предприятии. Каждая жила экрана имеет лаковую изоляцию. Данное решение обеспечивает огромное поверхностное сечение экрана и не позволяет ему окисляться, что гарантирует высокую стабильность характеристик кабеля. Между экраном и наборной плюсовой жилой расположен диэлектрик из толстого хлопка, который в том числе выполняет роль демпфера.

Кабель обладает полновесным музыкальным звуком и обеспечивают невероятное вовлечение в прослушивание музыки.

670.jpg

669.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

По оказии стал обладателем Audio-Technica ADX5000. В комплекте к ним идет только кабель с джеком 6.3, а мне хотелось бы подключать эти наушники и по балансу. Вспомнив, насколько хорошо звучат эти наушники у Сергея, решил прокачаться и заказал специальный кабель для этих наушников RLS-73 (3 м, балансный с XLR 4-pin).

До сих пор все изделия Сергея приносили мне только положительные эмоции. У меня уже есть его кабель RLS-19 для AKG K812, который значительно повышает уровень этих наушников, делая их звучание более собранным, серьезным, а сцену более правдоподобной и интересной. Инструменты становятся не просто размазанными в пространстве справа-посередине-слева, а получают точное положение в оркестре. Кроме того, заметно возрастает натуральность звучания музыкальных инструментов.

Надеюсь, мой экземпляр ADX5000 не подкачает, и мне удастся с RLS-73 повысить его уровень до уровня экземпляра хозяина ветки. Ну или хотя бы близко к нему.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отзыв по RLS-19 для наушников AKG K612 Pro.
Заказывал по пайку, кабель быстро приехал. Пришлось повозиться, ведь внутри у АКГ еще и свои тоненькие, жиденькие проводочки, но все получилось, заменил абсолютно все провода на RLS-19. Сравнивал с новыми 612-ми. Впечатления: все тихие, еле уловимые звуки стали спокойно слышится, добавилось деталей на ВЧ. Наушники стали еще ровнее. Тот навязчивый пик на 2,5 кГц больше не напрягает, он как бы есть, но просто делает акцент на вокале и гитарах. Низ подтянулся. Панча стало больше, но та быстрота и четкость баса никуда не делась. Тембры стали более правильными. На вокале очень заметны изменения, он стал более полновесным, грудным. Но самое большое отличие это сцена! На стоке все стоит по линеечке слева на право, а с новым кабелем сцена разрослась по всем сторонам, появилась глубина, которая очень отчетливо прорисовывается по сравнению со стоком. Масштаб сцены и так был большой, а теперь просто гигантский! Звуки отовсюду: сзади, спереди, далеко из стороны. Вокалист четко стоит в паре метров впереди тебя. Сейчас просто залип и переслушиваю фонотеку, наушники приобрели музыкальность, не могу фоном ставить музыку и работать - отвлекают. Я не очень то и верю во все эти аудиофильские заморочки, но факт есть факт: кабель действительно может повлиять на звук. Без сомнения K612 это удивительные наушники, которые за свою цену уже играют не в своей лиге, а после замены кабеля вообще, вне конкуренции, и как по мне спокойно могут тягаться с HD800S. Спасибо Сергею за кабель!

DSCF23121.JPG

• Нравится 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, headphones99 сказал:
Отзыв по RLS-19 для наушников AKG K612 Pro.
Заказывал по пайку, кабель быстро приехал. Пришлось повозиться, ведь внутри у АКГ еще и свои тоненькие, жиденькие проводочки, но все получилось, заменил абсолютно все провода на RLS-19. Сравнивал с новыми 612-ми. Впечатления: все тихие, еле уловимые звуки стали спокойно слышится, добавилось деталей на ВЧ. Наушники стали еще ровнее. Тот навязчивый пик на 2,5 кГц больше не напрягает, он как бы есть, но просто делает акцент на вокале и гитарах. Низ подтянулся. Панча стало больше, но та быстрота и четкость баса никуда не делась. Тембры стали более правильными. На вокале очень заметны изменения, он стал более полновесным, грудным. Но самое большое отличие это сцена! На стоке все стоит по линеечке слева на право, а с новым кабелем сцена разрослась по всем сторонам, появилась глубина, которая очень отчетливо прорисовывается по сравнению со стоком. Масштаб сцены и так был большой, а теперь просто гигантский! Звуки отовсюду: сзади, спереди, далеко из стороны. Вокалист четко стоит в паре метров впереди тебя. Сейчас просто залип и переслушиваю фонотеку, наушники приобрели музыкальность, не могу фоном ставить музыку и работать - отвлекают. Я не очень то и верю во все эти аудиофильские заморочки, но факт есть факт: кабель действительно может повлиять на звук. Без сомнения K612 это удивительные наушники, которые за свою цену уже играют не в своей лиге, а после замены кабеля вообще, вне конкуренции, и как по мне спокойно могут тягаться с HD800S. Спасибо Сергею за кабель!

DSCF23121.JPG

Были AKG K712 и кабель заказывал у Сергея RLS-19. Несмотря на разные у нас модели наушников К712 и К612, впечатления по изменению звука от замены кабеля у меня были примерно такие же. То, что навязчивый пик теперь не напрягает, думаю связано с тем, что звучание стало более гладким и естественным, при этом с большей детальностью.

А насчёт тягаться с 800-ми, тут не согласен. Если сравнивать наушники на аппаратуре среднего класса, то АКГ чуть ли не в затылок дышат 800-м, а иной раз оказываются интересней, лучше. С приростом класса техники и те, и другие наушники прибавляют в звуке, но HD800 уже начинают быстрей уходить в отрыв. А с некоторой планки АКГ перестают "расти" в звуке, останавливаются, в то время как Сенхайзер играют лучше и лучше, и целиком раскрывают свой потенциал и потенциал дорогостоящей аппаратуры, к которой подключаются.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Были AKG K712 и кабель заказывал у Сергея RLS-19. Несмотря на разные у нас модели наушников К712 и К612, впечатления по изменению звука от замены кабеля у меня были примерно такие же. То, что навязчивый пик теперь не напрягает, думаю связано с тем, что звучание стало более гладким и естественным, при этом с большей детальностью.

А насчёт тягаться с 800-ми, тут не согласен. Если сравнивать наушники на аппаратуре среднего класса, то АКГ чуть ли не в затылок дышат 800-м, а иной раз оказываются интересней, лучше. С приростом класса техники и те, и другие наушники прибавляют в звуке, но HD800 уже начинают быстрей уходить в отрыв. А с некоторой планки АКГ перестают "расти" в звуке, останавливаются, в то время как Сенхайзер играют лучше и лучше, и целиком раскрывают свой потенциал и потенциал дорогостоящей аппаратуры, к которой подключаются.

А насчёт тягаться с 800-ми, тут не согласен. Да, поддерживаю, 800-е все-таки топы. Здесь скорее сравнение по ценнику. Более чем десятикратная цена ушей+ аппаратура под 800-е для "раскрытия" за сотку как минимум)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2021 в 21:46, Ololoshevkin сказал:

Сергей, с прошедшим! Принимайте в ряды ADX5000.

Собственно заинтересован кабелем RLS-73, 2м. Нужен балансный с XLR 4-pin.

Саша,кабель можно забрать в любое удобное время

RLS-73-для Audio-Technica ATH-ADX5000.

В состав кабеля входят 24 проводника,высококачественный медный многожильный литцендрат четырёх разных калибров (каждая жилка покрыта лаком,содержание кислорода не более 0,3-0,4%) в тканевом диэлектрике:

- 8 проводников с жилами малого калибра;

- 8 проводников с жилами среднего калибра;

- 4 проводника с жилами большого калибра;

- 4 проводника с жилами максимального калибра.

Правый и левый каналы для лучшего качества звука и стереопанорамы,а также для уменьшения взаимного влияния- выполнены в виде независимых кабелей.

В качества наружной оплетки применена мягкая тканевая оплетка Teсhflex (США)

Кабель обеспечит полноценную реализацию возможностей данных наушников.

20210621_173136.jpg

20210621_173149.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2021 в 21:47, Marakup сказал:

Гибкость не важна, у меня уже есть RLS-63, но для других наушников с разъемами xlr-mini на 4 pinXLR. Хотелось бы еще один с разъемами 3.5 на два XLR. Самое главное, чтобы звук был не слишком ярким

Марат,напоминаю,что кабель RLS-73-для HiFiMan HE6SE давно готов,также можете забрать в удобный Вам  день

20210621_173501.jpg

20210621_173351.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, sergst сказал:

Саша,кабель можно забрать в любое удобное время

RLS-73-для Audio-Technica ATH-ADX5000.

Спасибо, Сергей!

На неделе должен буду забрать

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sergst сказал:

Марат,напоминаю,что кабель RLS-73-для HiFiMan HE6SE давно готов,также можете забрать в удобный Вам  день

20210621_173501.jpg

20210621_173351.jpg

Спасибо, Сергей! Если не против, пусть пока у Вас полежит еще, так как командировка моя продлилась на неопределенный срок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 17:54, Ololoshevkin сказал:

Спасибо, Сергей!

На неделе должен буду забрать

Ну что же, думаю уже вполне появился смысл написать небольшой отзыв.

Заранее скажу, что я не слухач кабелей и не преследую идеи замены кабеля ради правки звука.

Я заказал кабель RLS73 у Сергея в первую очередь для получения балансного подключения и чтобы кабель был более комфортным в использовании.

Начну со второго: кабель очень мягкий и гибкий, гнётся прекрасно, даже не надеялся на такой результат (родной дубовый, не как проволока, но уже где-то в пограничном состоянии к этому). 

Ну и теперь про звук. Так получилось, что когда забирал кабель у Сергея, то так же получил и Beagle PureBone в качестве стримера (этот источник тоже стал ощутимым шагом вперёд в моей системе), поэтому, применив кабель Сергея, я получил полностью балансную систему в итоге (это важно, потому что в DAC1 максимально качественная реализация сделана именно на AES\EBU). Допускаю, что изменения на звук внесла именно сумма факторов, но слушал кабель Сергея и в изначальном сетапе.

Первое и основное, что бросилось в глаза: я получил меньше резкости в звуке, при этом как минимум не потеряв, но скорее всего даже приобретя в деталях. Мощность при балансном подключении на А281 так же выросла, что, уверен, так же привнесло динамики в звук (теперь РГ с запасом хватает при минимальном гейне уся). 5000ые стали разборчивее, универсальнее, чувство зажатости ушло окончательно (теперь я уверен, что недораскача нет).

И да, Сергей был прав, я теперь ещё охотнее слушаю на них тяжёлую музыку (у меня плейлист всегда сборная солянка: классика, метал, рок, джаз, фолк). Возможно надо мной посмеются, но теперь уши отлично играют метал. Да, это не Денон 9200 с их мясом и телесностью (как качок). ADX5000 - это жилистый, подсушенный эктоморф, который рубит тяжеляк чётко, быстро, детально и очень напористо. На том же Раммштайне словил кайфа и драйва даже больше, чем на 9200.

В итоге очень доволен. Выражаю благодарность Сергею за отлично изготовленный кабель.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Саша,я рад что кабель " зашел".

Лично я первое ,что сделал при покупке таких  же  наушников Audio-Technica ATH-ADX5000

1,5 года назад( к слову они тогда стоили 200тр),это заменил неоптимальный 

стоковый кабель на именно этот совершенно новый RLS-73 ,полученный в результате многочисленных экспериментов с конструктивом

и тестами по звуку именно под данные наушники.....

Удивительней всего ,что пока еще есть люди ,которые считают стоковые кабели наушников неким референсом (кабель Abyss1266 ценником 3500$ не принимаем во внимание) и то что они предложены разработчиком,как наилучший вариант,раскрывающий в полной мере возможности наушников . Есть такие среди фоpумчан?

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.