ozonoleg 205 Опубликовано 22 ноября, 2015 Зввук - не чай. он должен быть сос своего рода ....газком)Кто же против, для этого дела и пукнуть можно, если газок улучшит звучание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at089 18 Опубликовано 22 ноября, 2015 @China, популярней опишите процесс начиная с пункта 5 и 7, а то я не понимаю что за командная линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 22 ноября, 2015 @China, главная рекомендация - использовать материнскую плату с раздельным 12 фазовым питанием по схеме 10+2 , именно на эту схему питания памяти и процессора настроены все его реврайты, ани коре и алгоритмы вывода данных из плеерв (Галакси, Бладе, Орочси). Это самое главное и самое сильное влияние на звук. Все остальное влияет на порядок слабее. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) популярней опишите процесс начиная с пункта 5 и 7, а то я не понимаю что за командная линияПо порядку с -5 пункта:Stardust x4 Galaxy 35 и mmx+. Black screenТыцкаем здесьВыбираем Black screenНу и всё остальное можно отсюда. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Всем спасибо за разъяснения, более менее становится понятно. zTunes и Black screen не активируются по первому понятно памяти и вычислительной мощьности не хватает ,а второму что нужно? Кто нибудь пробовал на слабенький комп ставить 16 Гб и более памяти, есть ли смысл в настройках, активирующихся при большом объеме памяти? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 22 ноября, 2015 по первому понятно памяти и вычислительной мощьности не хватает? Кто нибудь пробовал на слабенький комп ставить 16 Гб и более памяти, есть ли смысл в настройках, активирующихся при большом объеме памяти? Попробуйте на слабенький комп поставить вот это http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=31365&hl=Я попробовал и сильно удивился.Но за развитием ВН наблюдать все равно интересно, церемония есть церемония. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 22 ноября, 2015 @SharapoFF, спасибо за наводку. Есть желание выжать максимум из BHE, а потом уже дальше ковыряться тем более что бы поставить что то новое снова комп нужно выводить из Core режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 23 ноября, 2015 , а как режим Star 9 включить? Фильтры и сингнатуры Фила оказываю существенное влияние на звук, портит не сказал бы, но позволяет его скорректировать в сторону определенных предпочтений, например на АС мне нравился выпуклый звук 3-D или 4-D, еще 2-В долго использовал, сейчас А-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fordfocus533 214 Опубликовано 23 ноября, 2015 , а как режим Star 9 включить? Фильтры и сингнатуры Фила оказываю существенное влияние на звук, портит не сказал бы, но позволяет его скорректировать в сторону определенных предпочтений, например на АС мне нравился выпуклый звук 3-D или 4-D, еще 2-В долго использовал, сейчас А-1.Уважаемые Адам и BAMF, с одной стороны, ветка не про оптимизатор Фила, но думаю многим будет интересно описание его возможностей и лично ваше мнение. Судя по всему, ни кто кроме вас им не пользуется.BAMF - Star 9 не надо включать, эту версию нужно скачать. Я думаю в течении дня кто-то выложит ссылку. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miidav 153 Опубликовано 23 ноября, 2015 "Звёздные" ТЫ , хочешь , узнать про ЭТО..!?Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 / (в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTSASUS BW-12D1S-UTerratec Aureon 7.1 Universeноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.)) Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>vUSB ADL by Furutech Formula 2-B==============VV=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus http://rlu.ru/1bTH v Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7------------------------------------------ >JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with \Sophia Princess Mesh Plate 274B; + 2хSophia Electric Grade A 6SN7/5692 # 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE # #vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#------------------------------------------>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4 с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7, доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц); PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ... *Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)**в ожидании... : с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия. После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Kon 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 "Звёздные" Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поставил на работу BHE STAR версию в сочетании с оптимизатором от Фила и удаленным управлением, получил что хотел, очень не утомительный довольно приятный звук с аналоговым окрасом, напоминает звучание с кассеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fordfocus533 214 Опубликовано 24 ноября, 2015 @fordfocus533, возможностей у оптимизатора много и если писать, то уже в отдельной ветке или прочитать здесь. В общих словах, это скрипт, который отключает ненужные (для аудио) части системы, на достаточно глубоком уровне. То есть, это не Фидель, который сервисы останавливает и ядро оптимизирует. Скрипт от Фила реально отключает все, что только можно (перечислять не буду, потому что много и мало кому понятно) и делает из Виндовс некое подобие TinyMPD - программный плеер для воспроизведения звука. Возможно, сравнение это не совсем корректное, но по-сути верное. Я, однако, не считаю, что Оптимизатор стоит своих денег. По крайней мере, здесь. Возможно, в Европе или в Штатах, где люди ценят свое время и уважают чужой труд (читай: заработают больше за время, которое нужно, чтобы самим оптимизировать систему до такого уровня), 100 евро за скрипт - нормально, то у нас люди, чтобы не платить 100 евро, могут второе высшее получить. А если серьезно, то у меня скрипт от CAD и перевод вручную Windows Server в режим Core или MiniServer давали схожий результат. А именно, прозрачный и ровный звук. Впрочем, это не показатель и в профильной ветке на computeraudiophile.com немало довольных пользователей. Да и если рассматривать с точки зрения удобства, наличия техподдержки (хоть и на английском) и, опять же, временных затрат, то оптимизатор - вещь хорошая.BAMF и Адам, если, как Вы пишите, Оптимизатор Фила - это " это скрипт, который отключает ненужные (для аудио) части системы", пусть даже "на достаточно глубоком уровне", то он ни чем не отличается от скрипта от CAD, ну может быть в деталях. Только скрипт от CAD бесплатный и его можно редактировать под свои нужды, меняя параметры в самом cmd файле.Меня интересовало, что это за "Фильтры и сингнатуры Фила", которые "оказывают существенное влияние на звук, ... позволяет его скорректировать в сторону определенных предпочтений, например на АС мне нравился выпуклый звук 3-D или 4-D, еще 2-В долго использовал, сейчас А-1."Т.е. при работе скрипта можно не только отключать сервизы и дивайсы, но и выбирать какие-то параметры, влияющие на тембры, сцену и прочее? Что это за фильтры? В мануале есть упоминание о Digital-Filter Mode, но расшифровку я не нашел.И главное, в отличии от западных коллег, мы (в большинстве) устанавливаем уже обрезанную, урезанную и тем самым, "оптимизированную" винду, так есть ли смысл в Оптимизаторе Фила? Если конечно эти Digital-Filter Mode не что-то волшебное и чудесное?. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 24 ноября, 2015 @fordfocus533, оптимизатор оказывает очень существенное улучшение качества звука, довольно удобен, фильтры и сигнатуы можно менять, они связаны как я понял с работой процессора приоритетов, думаю примерно как в настройках Тини.Уважаемые Адам и BAMF, с одной стороны, ветка не про оптимизатор Фила, но думаю многим будет интересно описание его возможностей и лично ваше мнение. Судя по всему, ни кто кроме вас им не пользуется., а как режим Star 9 включить? Фильтры и сингнатуры Фила оказываю существенное влияние на звук, портит не сказал бы, но позволяет его скорректировать в сторону определенных предпочтений, например на АС мне нравился выпуклый звук 3-D или 4-D, еще 2-В долго использовал, сейчас А-1.Уважаемые Адам и BAMF, с одной стороны, ветка не про оптимизатор Фила, но думаю многим будет интересно описание его возможностей и лично ваше мнение. Судя по всему, ни кто кроме вас им не пользуется.BAMF - Star 9 не надо включать, эту версию нужно скачать. Я думаю в течении дня кто-то выложит ссылку. далее думаю есть смысл продолжить в профильной ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fordfocus533 214 Опубликовано 24 ноября, 2015 далее думаю есть смысл продолжить в профильной веткеОК! Можно и в профильной. Знаете как ее создать? Мне эта тема интересна, может быть и другие подтянуться. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk0815 32 Опубликовано 24 ноября, 2015 @fordfocus533,Поддержу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miidav 153 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну так и я за любой "кипешь" - кроме голодовки.. ТЫ , хочешь , узнать про ЭТО..!?Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 / (в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTSASUS BW-12D1S-UTerratec Aureon 7.1 Universeноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.)) Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>vUSB ADL by Furutech Formula 2-B==============VV=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus http://rlu.ru/1bTH v Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7------------------------------------------ >JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with \Sophia Princess Mesh Plate 274B; + 2хSophia Electric Grade A 6SN7/5692 # 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE # #vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#------------------------------------------>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4 с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7, доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц); PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ... *Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)**в ожидании... : с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия. После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 24 ноября, 2015 Создал тему http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=31394&&do=findComment&comment=793256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad 36 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @China, главная рекомендация - использовать материнскую плату с раздельным 12 фазовым питанием по схеме 10+2 , именно на эту схему питания памяти и процессора настроены все его реврайты, ани коре и алгоритмы вывода данных из плеерв (Галакси, Бладе, Орочси). Это самое главное и самое сильное влияние на звук. Все остальное влияет на порядок слабее. Я не особо силён в компьютерах. У меня материнская плата P5G41T-M LX2/GB (LGA775). Она подходит под эти требования?Блок питания CFT-650-14CS Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Conrad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad 36 Опубликовано 24 ноября, 2015 Не нашел 10+2 На самом крупном сайте, где продают комплектующие есть только такие варианты: 24+8+8+4 pin 24+8+8 pin 24+8+4 pin 24+8 pin 24+4 pin 20+4 pin 20+20 pin Какой из них подходит для BHE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 25 ноября, 2015 @Conrad, вы пишите о блоках питания, а речь идет о системе питания памяти и процессора, установленной на самой материнской плате. Наиболее проверенный вариант -платы Azrock Z97 Extreme и Z97 OC Formula OC Formula Kit» Питание OC Formula - Питание CPU по схеме 12 Power Phase + Подсистема питания 4 Phase Memory , Digi Power, Конденсаторы фильтра, Jumbo V @Conrad, подойдет любая плата, способная обеспечить достаточную производительность. Просто механизмы подавления джитера и оптимизации вывода данных не будут на ней работать в том режиме, как задумал автор. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
by94 2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Найти навскидку системную плату, имеющую как минимум цифровую 12-фазную систему питания процессора и 2- фазную систему питания памяти, довольно просто - по цене. У всех производителей такие платы относятся к старшей группе, соответственно обладают избыточным функционалом и дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogur66 65 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Найти навскидку системную плату, имеющую как минимум цифровую 12-фазную систему питания процессора и 2- фазную систему питания памяти, довольно просто - по цене. У всех производителей такие платы относятся к старшей группе, соответственно обладают избыточным функционалом и дорогие.Что в принципе вполне естественно.Здесь можно посмотреть http://www.computeru...Z170 OC Formula без накрутки наших барыг.Одно но,у всех новых плат socket как правило 1150 или 1151,т.е. если у относительно старых процессоров он 1155 то значит,что нужно покупать новый http://www.computeru...-процессоры.asp а это уже более существенная статья расходов + естественная замена БП например http://www.computeru...1050 Gold 1050W и раз пошел тюнинг ком. то и http://www.computeru...s/30001005.asp. и http://www.computeru...pciexpress.asp.Т.ч. покупкой только одной платы не обойтись,конечно же если уже на вашей системе не установлены соотв. компоненты.Хороший рабочий комп. всегда стоил более 1т.$ правда и зарплаты были другие,но это как говориться другая история. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ogur66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miidav 153 Опубликовано 26 ноября, 2015 @AntonAlipov, Привет Антон! Если я правильно понял у Хироюки сан появился новый замысел? Bug head Lite?? ТЫ , хочешь , узнать про ЭТО..!?Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 / (в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTSASUS BW-12D1S-UTerratec Aureon 7.1 Universeноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.)) Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>vUSB ADL by Furutech Formula 2-B==============VV=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus http://rlu.ru/1bTH v Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7------------------------------------------ >JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with \Sophia Princess Mesh Plate 274B; + 2хSophia Electric Grade A 6SN7/5692 # 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE # #vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#------------------------------------------>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4 с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7, доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц); PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ... *Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)**в ожидании... : с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия. После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogur66 65 Опубликовано 26 ноября, 2015 @AntonAlipov, Привет Антон! Если я правильно понял у Хироюки сан появился новый замысел? Bug head Lite??Насколько я понял из карявого перевода он хочет перенести BH на мобильную платформу (телефон,планшет),вроде как японские производители воротят нос,а китайцы наоборот очень хотят его там видеть.Как то так,AntonAlipov должен быть в курсе.Кстати,если Хироюке это удастся,то многие вспомнят как в штыки принимали внешний вид плеера и как он органично впишется в дизайн Win10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты