AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) одесситы как всегда - впереди планеты всей. ага , только вначале москали попробовали! 5.26 - не обнаружено. на Red Book не глючит, на Hi Rez 88,2/24 хулиганит. Япона мать, этакая! Изменено 21 августа, 2015 пользователем AntonAlipov Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 21 августа, 2015 звук хороший. А счетчик у вас не глючит?Есть такое дело.При переходе на следующий трек встаёт. $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fordfocus533 214 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) звук хороший. А счетчик у вас не глючит?Есть такое дело.При переходе на следующий трек встаёт.Что делает,? Изменено 22 августа, 2015 пользователем fordfocus533 Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 22 августа, 2015 Что делает,? ) Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 431 13 Тракты Опубликовано 22 августа, 2015 звук хороший. А счетчик у вас не глючит?Есть такое дело.При переходе на следующий трек встаёт.Что делает,?Поскольку слово "трэк" мужского рода, начинаю опасаться за некоторых участников ветки. грядут перемены... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Поскольку слово "трэк" мужского рода, начинаю опасаться за некоторых участников ветки.Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Рад, что "ветка" снова ожила, после недельного застоя.AntonAlipovага , только вначале москали попробовали!Однако москали во всём виноваты. Изменено 22 августа, 2015 пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 22 августа, 2015 5,26 достойный звук.Настройки:5.26 воспроизводит музыку лучше чем 5.05, 5.15, 5.21, 5.24 - в архив.Оценка:1) Макродинамика - (динамический диапазон - 4, атака - 5).2) Микродинамика - (детальность - 4,5).3) Тональный баланс - (АЧХ - 4,5).4) Пространство - (сцена - 5).Средний балл - 4,6 PS. Перехожу на 5.26.У меня, если выставлять первые две настройки синим, а не оставлять красным цветом, деградации звука нет. Звук 100%. Не пробовали? Может, и оценки повысятся? Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 431 13 Тракты Опубликовано 22 августа, 2015 Однако москали во всём виноваты. вот - уже лучше.скоро совсем правильно всё понимать станете. грядут перемены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleasy 575 Опубликовано 22 августа, 2015 @Arik,При таком раскладе не звук 100%,а деградация звука 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 22 августа, 2015 звук хороший. А счетчик у вас не глючит?Есть такое дело.При переходе на следующий трек встаёт. У кого????Патентуйте срочно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 22 августа, 2015 вот - уже лучше. скоро совсем правильно всё понимать станете.Ты заходи, если чё...по соседски $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongebob 317 Опубликовано 22 августа, 2015 @spongebobА счетчик у вас не глючит?Завис. Спойлер DALI iO-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 131 2 Тракты Опубликовано 22 августа, 2015 Счётчик глючит. Зависает после первого трека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 22 августа, 2015 @spongebobА счетчик у вас не глючит?Завис. вчера маленькие -но по ТРИа сегодня большие-но по ПЯТЬ!вчера -ну очень маленькие, но по триа сегодня -ну просто огромные-но по Пять! PS у кого то зависает,а у кого то -ВСТАЕТ! Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 431 13 Тракты Опубликовано 23 августа, 2015 PS у кого то зависает,а у кого то -ВСТАЕТ! Шо, опять? (с) грядут перемены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fordfocus533 214 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) @spongebobА счетчик у вас не глючит?Завис. вчера маленькие -но по ТРИа сегодня большие-но по ПЯТЬ!вчера -ну очень маленькие, но по триа сегодня -ну просто огромные-но по Пять! PS у кого то зависает,а у кого то -ВСТАЕТ! По моему, я уже приводил этот короткий диалог, но рискну повториться:Начальник производства начальнику снабжения:- Где металл, у меня все встало?- Пользуйся случаем, в нашем возрасте, это большая удача! Изменено 23 августа, 2015 пользователем fordfocus533 Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 23 августа, 2015 Да патентуйте же, патентуйте срочно!!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЕЕР В ИНТЕРНЕТЕ С ГАРМОНИЗАЦИЕЙ ( ГОРМОНОВ). При соответствующих настройках при проигрывании специально подобранного трека ВСТАЕТ! Переведите NNN сумму (в гривнах дороже!!!) на счет N и мы сообщим вам настройки, которые обеспечат вам приятно проведенный вечер (а если повезет и утро) в сопровождении приятной музыки.Скачать плеер можно бесплатно. Эффект гармонизации, разработаный нашими специалистами в ходе многомесячного тестирования - скромно киваю на наш форум) вы можете получить и сами, разобравшись с настройками этого чудо-продукта японского гения (ссылка на страницу Хираюки-сан: водка, зеленый чай, Фудзияма). Если же у вас не получается добиться нужного эффекта, обратитесь к специалистам, которые обеспечат результат.Многочисленные тесты на добровольцах подтвердили:ПРИ ПРОИГРЫВАНИИ НУЖНОГО ТРЕКА С НУЖНЫМИ НАСТРОЙКАМИ ГАРАНТИРОВАННО ВСТАЕТ!!!!Welcome в японскую чудо магию, адаптированную российскими разработчиками для всего прогрессивного человечества.!!!!Это ЛУЧШЕ чем Виагра, Сиалисч и корень жень жень! Это действует на любого партнера (основной таргет-продукт между прочим - женщины: "Вань, ты подалуйста больше не пей и пусть чуть чуть музычка поиграет!!!"). И колдуй потом с бокальчиками, обелисками, эффектом "ветер подул с холодной горы" и "озноб прокурора". Поле чудес а не плеер. Дарю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 23 августа, 2015 Мастер обещал исправить это чудо- воздействие в следующей версии. Так что сохраняйте 5,26 в архив! Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 23 августа, 2015 Антон, надо отдельную ветку заводить: отзывы восторженных женщин на воздействие ВН (версия 5.26).Желательно с фотографиями.Посещаемость гарантирована!Надо еще Глеба туда подтянуть, он светохудожественно все изобразит!Эх! Что, никто не хочет копать "золотую жилу"? Я то в тайгу уезжаю, осень - не достать оттуда "тему". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 23 августа, 2015 Bug head 5.27 Mircosoft OneDrive - Bug head http://1drv.ms/1nBAKyD $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 23 августа, 2015 Ну, кто не успел, тот опоздал. Больше не стоит! и не висит Оперативен хироюки однако. Исправил Баг в Баге через час после письма о проблеме. А по звуку 5,27 и 5,26 идентичны. Звук пожалуй, лучший. Хотя выводы окончательные делать пока не буду. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonKhonin 469 Опубликовано 23 августа, 2015 Я то в тайгу уезжаю, осень - не достать оттуда "тему".Координаты не забудьте оставить.Если, что мы Вас достанем...тьфу-ты, мы Вам доставим."Если гора не идёт к Магомеду....." $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NesterTel 34 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня на 5.26 счетчик не тупил, а вот повтор альбома играл по умолчанию. с НЕ включенным "повтор-ом"На 5.27 все Гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozonoleg 205 Опубликовано 25 августа, 2015 Пока я отдыхал Хироюки такую бурную деятельность развернул, что в пору удивляться! Столько новых версий и восторженных отзывов, не знаешь какую и слушать. Но поскольку с его сайта можно загрузить только последнюю ее и слушал. А звук действительно потрясающий, бьёт наповал! Реквием Моцарта, под управлением Карла Бёма, на версии 5.27 просто выносит мозг! Придраться не к чему, а от живости, экспрессии и натуральности звука идет мороз по коже. Давно не испытывал такого восторга. Браво великому японскому кудеснику! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozonoleg 205 Опубликовано 25 августа, 2015 @spongebob, А где бы раздобыть версию 5.26, а то на официальном сайте только 5.27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты