Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gleb

Существует ли хороший комбайн???

Рекомендуемые сообщения

Существует ли хороший комбайн ценой до 50 000 для низкоомных наушников (AT W1000)? Или все хуже Eximus как комбайн и не стоит внимания?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Чтобы ответить на этот вопрос нужно определить требования к прилагательному "хороший". Для меня лично хорош мой m-dac. А заметно лучше, думаю, только дискретные усил + цап.

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

Поделиться сообщением

:D)

Догадываюсь что ваш ответ Берсон?)))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Не знаю, как так вышло, но мне нравятся ламповые усилки. Даже 800-е первой ревизии с определенными лампами заиграли очень любопытно. Действительно крутого комбайна я пока не слышал. Эксимус, на мой взгляд, совсем никуда не годится. Значительно хуже, чем мой предыдущий вариант тракта, который даже дешевле мне обошелся. Я бы послушал топовые комбайны от аудиогадов, например, реф 10.32 на 1704, вот только он в 60к обойдется.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Моя хрустальная мечта:

- http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/Re ... RE10EN.htm

Правда дороже полтинника, но тем не менее :Yesyes: ...

Поделиться сообщением

Gleb

Под низкоомные наушники подходящий отдельный усилитель-то хрен найдешь, чего уже там говорить про комбайн... :notknow: Эксимус хорошо играет с высокоомными наушниками, усилитель в нем звучит тысяч на 20 рэ.

Поделиться сообщением

Не просто берсон, а берсон с аудиофильским сетевым шнуром, я точно знаю :drinks:

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

Поделиться сообщением

Не знаю, как так вышло, но мне нравятся ламповые усилки. Даже 800-е первой ревизии с определенными лампами заиграли очень любопытно. Действительно крутого комбайна я пока не слышал. Эксимус, на мой взгляд, совсем никуда не годится. Значительно хуже, чем мой предыдущий вариант тракта, который даже дешевле мне обошелся. Я бы послушал топовые комбайны от аудиогадов, например, реф 10.32 на 1704, вот только он в 60к обойдется.

Если не везти с Китая самому, а просто заказать и оплатить доставку - обойдётся в 72.5 - 73.0 тыс., в зависимости от курса $.

Поделиться сообщением

Не просто берсон, а берсон с аудиофильским сетевым шнуром, я точно знаю :drinks:

И таким же USB))))

Поделиться сообщением

Даже если вам немного за тридцать,

Есть надежда выйти замуж за принца.

Солнце всем на планете одинаково светит

И принцессе, и простой проводнице.

Да, мы же с вами, слава богу, не дети,

Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.

Я б его покорила, я б его приручила

И без ваших этикешных этикетов.

Он бы подошёл, я бы отвернулась,

Он бы приставал ко мне, я б ушла,

Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,

Вот таки дела.

Да он бы мой ответ месяц дожидался,

Я б его до паники довела,

Только принца нет, где ж он подевался,

Я не поняла.

Есть надежда выйти замуж за принца,

Солнце всем на планете одинаково светит,

Только пасмурно над нашей столицей.

Вот таки дела.

Я не поняла.

Вот таки дела.

Я не поняла.

Я не поняла.

Нет, я не поняла.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Моя хрустальная мечта:

- http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/Re ... RE10EN.htm

Правда дороже полтинника, но тем не менее :Yesyes: ...

Хорош, гад. Тоже хочу :Yesyes:

Интересно, кто-нибудь его слушал?

Поделиться сообщением

Есть надежда выйти замуж за принца.

Солнце всем на планете одинаково светит

И принцессе, и простой проводнице.

Да, мы же с вами, слава богу, не дети,

Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.

Я б его покорила, я б его приручила

И без ваших этикешных этикетов.

Вот таки дела.

Я не поняла.

Есть надежда выйти замуж за принца,

Солнце всем на планете одинаково светит,

Только пасмурно над нашей столицей.

Вот таки дела.

Я не поняла.

Вот таки дела.

Я не поняла.

Я не поняла.

Нет, я не поняла.

Песнями кидаетесь - позвали б лучше в гости послушать!

Поделиться сообщением

Существует. У меня в подписи. http://www.anedio.com/index.php/product/d2_overview

Дом: PC -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Audio-GD Master 9 (Vovox Textura) -> Audio-Technica AWKT (Forza Noir Hybrid recabled, Dekoni Elite Leather) / Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 (для девочек)

Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900

Поделиться сообщением

Существует. У меня в подписи. http://www.anedio.com/index.php/product/d2_overview

Ох с сайтов за морских тащить надо...

Поделиться сообщением

а Audiolab 8200 DQ не :think: На вторичек тут пару раз всплывал меньше полтинника.

На авито много предложений в районе 42. А лучше ли он мдака? Говорят в цапе похуже

Поделиться сообщением

Ох с сайтов за морских тащить надо...

Ага, и еще подождать, пока они новую партию выпустят :stopit: Я урвал с барахолки head-fi, за что моя вечная благодарность danik97 :drinks:

Дом: PC -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Audio-GD Master 9 (Vovox Textura) -> Audio-Technica AWKT (Forza Noir Hybrid recabled, Dekoni Elite Leather) / Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 (для девочек)

Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900

Поделиться сообщением

а Audiolab 8200 DQ не :think: На вторичек тут пару раз всплывал меньше полтинника.

На авито много предложений в районе 42. А лучше ли он мдака? Говорят в цапе похуже

Цап там идентичен, с М-даком, а вот усил весьма серьезен.

Поделиться сообщением

Цап там идентичен, с М-даком, а вот усил весьма серьезен.

Думаю не так серьезен как Линкс 61)))

Поделиться сообщением

Gleb А зачем кстати комбайн, если уже есть хороший усил?

Рассматриваю как вариант для сохранения места на столе)))) но как то все грустно....

Поделиться сообщением

А вот мдак с линксом вместе играли очень кошерно! :music::good:

Поделиться сообщением

Рассматриваю как вариант для сохранения места на столе)))) но как то все грустно....

С комбайнами, всегда все грустно, потому, что как правило - это компромис. А жертвовать звуком, ради места на столе, это не наш метод ;) лучше уж одно на другое ставить, ну или полочку при...дючить :D

Поделиться сообщением

Помоему более оправданное вложение средств - это приобретение нового, более просторного письменного стола.

Потому что покупка комбайна - это однозначно шаг назад, тобишь даунгрейд, скушно ... :stopit:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.