Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Iriver AK100 24/192 плеер

Рекомендуемые сообщения

инструментал, джаз вокал, немного старого рока.

- Попробуйте fisher audio - dba02\ tba-04 - но, опять же, дело вкуса.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Аппарат стал поддерживать exFAT

Это радует, я забил под завязку все 96 ГБ и не хватило. А вот такая карта будет работать: http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/microsd/ultra-class10-for-android/?

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

Будет

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

Поделиться сообщением

А в Нижнем Новгороде кто-нибудь может сделать мод плеера? (3 Ом).

Поделиться сообщением

Друзья, нужна помощь. У меня связка ak 100 (без мода) и westone um pro 30. Всё отлично. Детализация хорошая. Высоких даже много....

Но не хватает глубины сцены и баса. (Кстати, что очень странно, функция boost делает звук немного объёмнее).. Но я всё равно не чувствую погружения в музыку. Как будто анализирую запись....

Посоветуйте, что лучше:

Продать связку и взять colorfly c 4 pro и уши под него, либо ничего не продавать и добавить усь? Тогда какой?

Поделиться сообщением

Есть два вопроса

1) Дружит ли АК100 без мода с динамическими ушками 16Ом?

2) Зачем бас буст и как он работает?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Не знаю на счёт динамических, у меня арматурные 3х драйверные 56 Ом...

А boost просто повышает мощность сигнала на 3 ДБ, как заявлено...

Поделиться сообщением

Есть два вопроса

Поделиться сообщением

Есть два вопроса

Поделиться сообщением

Продал westone um pro 30, взял Sony xba h3. То что надо!!! Баса хватает на все 1000!самое то!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как ак 100 для электронной музыки? Не могу выбрать, взять ак 100, ак 120 сильно ли лучше один другого? Или вообще рассмотреть dx 90...

Поделиться сообщением

Как ак 100 для электронной музыки? Не могу выбрать, взять ак 100, ак 120 сильно ли лучше один другого? Или вообще рассмотреть dx 90...

...никак, весь синтез летит в тартарары при таком разрешении, разницы не услышите. Вообще, чтобы услышать разницу 100/120 нужны ну очень хорошие highres записи и sic! оч. хорошие уши, как электрические так и свои. "Соточка" хороша по степени убывания: 1. Классика 2. Джаз акустический 3. Всякого рода unplugged 4. Артрок в highres. 5. Поп.

К примеру как люблю Depeche Mode - а не слушается на АК100 вообще никак - DAC слишком честный. О DX90 сказать ничего не могу -не имею/не слышал.

Поделиться сообщением

...никак, весь синтез летит в тартарары при таком разрешении, разницы не услышите. Вообще, чтобы услышать разницу 100/120 нужны ну очень хорошие highres записи и sic! оч. хорошие уши, как электрические так и свои. "Соточка" хороша по степени убывания: 1. Классика 2. Джаз акустический 3. Всякого рода unplugged 4. Артрок в highres. 5. Поп.

К примеру как люблю Depeche Mode - а не слушается на АК100 вообще никак - DAC слишком честный. О DX90 сказать ничего не могу -не имею/не слышал.

Это печально, что-то я даже не слышал чтобы кто-то рекомендовал какой-то плеер для электроники. Слушать собирался с кефами.

Поделиться сообщением

Ребята, окажите помощь пожалуйста! Плеер у меня гдето 2 месяца уже, работал да и всё хорошо бы, но вдруг сегодня утром не захотел включаться. Я испробовал уже все возможные варианты: пытался включить с помощью кнопок вкл+назад, менял шнуры micro usb от разных фирм (samsung, nokia), но он не реагирует на подзарядку и комп его не видит. Вопрос, может кто сталкивался с подобным и смог найти решение, я готов выслушать любой совет.-)

Изменено пользователем nomode

Поделиться сообщением

У меня так было 1 раз - я его включал вкл + назад (или вперед, не помню!). Там главное задержать на длительное время кнопки. Есть ли хард резет - не знаю, к сожалению.

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Вкл+вниз, если мне не изменяет память. Так-то всё уже попробовали, что можно сделать в домашних условиях. Может аккум еще разрядиться сильно, попробуйте оставить на зарядке на ночь. Если нет, то остается топать в СЦ.

Поделиться сообщением

Пробовал вкл+вниз не оживает, да и подзаряжаться не хочет уж оставлял на долго на подзарядке. Он даже не нагревается что говорит о том что не реагирует на электричество. Табло ничего не высвечивает как обычно если подключаешь. Вообще..

Пробовал вкл+вниз не оживает, да и подзаряжаться не хочет уж оставлял на долго на подзарядке. Он даже не нагревается что говорит о том что не реагирует на электричество. Табло ничего не высвечивает как обычно если подключаешь. Вообще..

Поделиться сообщением

Я свой АК 1000 разве что в чае еще не кипятил - и ронял, и заряжаю от чего угодно, и вообще эксплуатирую "по черному" - хоть бы хны (тьфу тьфу тьфу).

Он у меня из первых партий. Куплен в Корее.

Может корейцы халтурят или китайцы "левак" погнали?

По моим впечатлениям - сверхнадежная и сверхудобная вроде машинка...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это печально, что-то я даже не слышал чтобы кто-то рекомендовал какой-то плеер для электроники. Слушать собирался с кефами.

Та же проблема, наверное fiio x5 закажу, вроде как подойдёт для электронных направлений. Слушать собираюсь с фокалами прошками.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Ребята, окажите помощь пожалуйста! Плеер у меня гдето 2 месяца уже, работал да и всё хорошо бы, но вдруг сегодня утром не захотел включаться. Я испробовал уже все возможные варианты: пытался включить с помощью кнопок вкл+назад, менял шнуры micro usb от разных фирм (samsung, nokia), но он не реагирует на подзарядку и комп его не видит. Вопрос, может кто сталкивался с подобным и смог найти решение, я готов выслушать любой совет.-)

Возьмите обычную зарядку от яблофона или нокии с micro usb и попробуйте зарядить

Все-таки еще попробовать раз пять:

зажать питание и кнопку назад (которая ближе к выходу на уши)...подержать сек.20-30

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Было такое, не реагировал вообще не на что. Пришлось разбирать, снимать аккумулятор, подключать по USB и затем подключать аккумулятор, после такой процедуры пошла зарядка.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@nomode, как говорит товарищ @Mnml Tchno - снимайте аккумулятор и перетыкивайте. Или шагом в СЦ.

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Да уже потопал... Сам я както боюсь чего напутать там.

Да уже потопал... Сам я както боюсь чего напутать там.

Поделиться сообщением

Заработал.. Это были контакты батарейки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.