Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Студийные наушники с линейной АЧХ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

прошу порощения, но вы действительно какой то трудный)))

В таком тоне со своими собратьями быдланами с пивом на лавочке. Не считаю нужным дальше разговаривать и тем более что-то доказывать.

работы свои давайте, заценим саунд, может вас не спасут хорошие наушники ( почему то я в этом уверен)

Давать тебе будет жена в постели! Мне ваши оценки как-то не к чему.

• Ответов 236
  • Просмотры 34,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ок кэп, сам попросил :ok: без обид)

Коля Kelt:

Всем обитателям форума хочу представить серию миксов под общим названием КАФЕ.

Эта музыка,которую я играю в кафе и кафетериях:

soul-disco-funky-deep house коктейль.

ненапрягающий звук,под который можно вести беседу,гулять,кататься на велосипеди и санках и ещё много чего делать....

в общем всех,кого достал электрохаус,милости прошу:

http://kelt.pdj.ru/mixes/1494175/DJ_KELT_KAFE_1.html

http://kelt.pdj.ru/mixes/1524952/DJ_KELT_KAFE_2.html

источник http://forum.electrostal.com/index.php?topic=214573.10;wap2

я хуже чем быдло :music: удачи в кофетериях :ok:

Опубликовано
ваша язвительность не уместна, люди способные на такое отнюдь еденицами не измеряются, особенно в среде музыкантов.

извините, я забыл на каком форуме нахожусь

Опубликовано

12 страниц пустых дискуссий, вообще неочем не говорящих, ради ничего. Не проще ли прийти в магазин и послушать варианты на своем проэкте? мне кажется там найдется к чему подключить ноут. У 250 помоему самая убогая ачх. 770pro предлогались уже несколько раз, но вы даже не посмотрели в их сторону, причина? цена? "слишком стремные?"

Стоп, беру свои слова обратно, все. Для сведения илехтрохавоса подойдут любые) :music: причем сведения на уровне аимпа, хотя не спорю, подборка драма мне понравилась. Вкус есть)

А вы, как я понял, сторонник 770-х?

Опубликовано
Коля Kelt

Идеально ровных нет вообще.

Вам не кажется, что писать о том, что идеально ровных АЧХ нет вообще, это как-то странно? Такой "секретной" информацией делитесь...

Я же уже сказал, что для моих целей больше подойдут Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm, чем FOSTEX T 50 RP.

Вы какой то странный, пишите как будто я вас уговариваю :) Так бы и написали "всем спасибо, тема закрыта, я выбрал". Вы же продолжаете дискуссию, и не довольны что я вам отвечаю на вопросы которые вы задали :)

Риалтек -> AKG K550

Опубликовано
Коля Kelt

Идеально ровных нет вообще.

Вам не кажется, что писать о том, что идеально ровных АЧХ нет вообще, это как-то странно? Такой "секретной" информацией делитесь...

Я же уже сказал, что для моих целей больше подойдут Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm, чем FOSTEX T 50 RP.

Вы какой то странный, пишите как будто я вас уговариваю :) Так бы и написали "всем спасибо, тема закрыта, я выбрал". Вы же продолжаете дискуссию, и не довольны что я вам отвечаю на вопросы которые вы задали :)

я не умею так красиво говорить :D социопатия мешает :D

Опубликовано

dyuke

:D)

Я люблю людей, люблю когда их нет,

Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет

Риалтек -> AKG K550

Опубликовано

12 страниц пустых дискуссий, вообще неочем не говорящих, ради ничего. Не проще ли прийти в магазин и послушать варианты на своем проэкте? мне кажется там найдется к чему подключить ноут. У 250 помоему самая убогая ачх. 770pro предлогались уже несколько раз, но вы даже не посмотрели в их сторону, причина? цена? "слишком стремные?"

Стоп, беру свои слова обратно, все. Для сведения илехтрохавоса подойдут любые) :music: причем сведения на уровне аимпа, хотя не спорю, подборка драма мне понравилась. Вкус есть)

А вы, как я понял, сторонник 770-х?

вы удивитесь, но я ещё сторонник hd 380 :D

Опубликовано
вы удивитесь, но я ещё сторонник hd 380

Зачем? о_О

Опубликовано

Зачем? о_О

нет ничего лишнего, слышно все, более дорогие варианты с таким же разрешением стоят на порядок дороже, смысла покупать не вижу так как "такого" качества звука просто не в состоянии сделать)

я искал именно без акцентный, холодный саунд .

Опубликовано

Боже) А 650?

Опубликовано

Боже) А 650?

не рассматривал открытые варианты) Мне сцена не нужна - её все равно в наушниках никогда правильно не сделать. "звук в голове" мешает разделять массу на составляющие )

Зачем? о_О

В них видно "скелет" :music:

Опубликовано

Ну не знаю, по мне так 280-380 только вокал писать - шумка у них хорошая.

Сильно утомляют.

Опубликовано
Ну не знаю, по мне так 280-380 только вокал писать - шумка у них хорошая.

Сильно утомляют.

привыкать надо, не спорю - давят сильно, но это предел полного прилегания наушников - пробовал их прижимать, звук не меняется. Что увеличивает слышимость некоторых аспектов)

Опубликовано

Ими чебурашек лечить хорошо))

Опубликовано
Ими чебурашек лечить хорошо))

как вариант :good:

Опубликовано
Мне сцена не нужна - её все равно в наушниках никогда правильно не сделать.
Сделать, просто усилитель получется очень сложным.

усилитель? а то что в наушниках иная стереопанорама и никакая закрытость/открытость от этого не спасет, что скажете?

и мы вообще походу друг друга не поняли :D

Опубликовано

всем всем всем ! по двое DT-150 !!!!

popcorm1.gif

(Хоть на работе не так скучно :D ) .

да и как-то не ассоциируется сведение с цых-бух на 990х и ААААУУУй на фостексах , ну грязь почистишь , не более (и не менее) .

нужно отталкиваться от человеческого слуха ,

самый большой раздражитель вч , их должно быть не много , иначе звучит не натурально и откровенно мешает .

середина ровная и сухая , без лишнего тепла и крикливости . иначе ты будешь отлавливать не существующих мух в виде сибилянтов .

бас меньший раздражитель и его при малом количестве не промониторишь , значит он должен быть приподнят , но не глушить середину .

в общем купив домой фостексы ты с кислой миной послушаешь попсу (ля-ЛяЯяя , тсссы , тщиии) , на вторых 990х (цых-шихц , бух-бах :coll: ) ,

в итоге от перебора "звуковых выпячиваний" , сводить пойдешь на мониторах .... на работу .

т.е. из своей нарезки "звуков" ты музыку не создашь , ты просто промониторишь на грязь записанные дорожки , а сложить из них музыку ты на недонаушниках не сможешь , даже предварительно .

и что ты потом будешь доводить на мониторах ? кашу из звуков ?

Опубликовано
  • Автор

Кто что может сказать о Audio-Technica ATH-M50?

Сейчас наткнулся на них, пишут, что разработаны специально для профессионального мониторинга и микширования, да и отзывы все положительные.

1d54447fd2736abe6798e6f19c0956dd.png

Опубликовано
  • Автор
всем всем всем ! по двое DT-150 !!!!

На сколько сильно они отличаются от Beyerdynamic DT 990 PRO и отличаются ли вообще?

ed7c0793ed0981f8ad3303df34853077.png111b51f89ebf06d1eb1bd54836407445.png

Опубликовано

Если судить по АЧХ, то ИМХО: у М50 явно чуть выше басы и провал на 6к (не знаю, что он дает :))

в 990-х явно выше высокие и низкие, ну и середина завалена. Так что при прослушивании будет лучше слышно низы и верха.

150 - тоже, кстати, высокие и низкие выше середины (я вообще смотрю - это фишка Байеров :notknow: ), но нижние басы слишком круто уходят вниз.

А почему ты их сравниваешь? А как же 880 и 250?

Опубликовано
  • Автор

А почему ты их сравниваешь? А как же 880 и 250?

Да поговорил ещё с несколькими звукачами: кто-то говорит, что 150-е - это классика и 250-е тоже.

Кто-то советует в сторону Аудиотехники посмотреть. Некоторые говорят, что только 880 PRO!

Я думаю надо взять свой ноут, звуковуху внешнюю и поехать в Doctorhead всё это дело слушать.

Опубликовано

Давно пора :smile83: Заодно отпишитесь, как сильно 250е отличаются от 150х, очень интересно :Yesyes:

Опубликовано
усилитель? а то что в наушниках иная стереопанорама и никакая закрытость/открытость от этого не спасет, что скажете?
чтоб не писать тоже самое смотрите тут

кабеля из меди за 2 000 $ тоде звук меняют :good:

Опубликовано

Только 150е должны быть хотя-бы 2ч прогреты . А лучше 20 . Иначе вау эффект обеспечен :D

Их главное отличие от новодельных баеров в темных вч. , они не яркие и искристые а темные и холодные (сухие) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.