Опубликовано 16 октября, 201510 г @ravich1984, вы все же очень самокритичны.Однако при всех наших разногласиях (надо сказать непримеримых) вы все же не плохой человек, видимо. и не тролль, как это может со стороны показаться.. Изменено 16 октября, 201510 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 201510 г Битлз и Дорз мракобесами называетеМожно ссылки, где конкретно я Битлз и Дорз называл мракобесами? Опять додумываете за других? @ravich1984,вы все же очень самокритичны.Хорошо я выложу позже фото и сделаем выводы Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)
Опубликовано 16 октября, 201510 г Ссылка у вас под носом))))) вот она)))) Самая правильная и самая настоящая - академическая музыка, все остальная - мракобесие. Не знаю как ее истолковать по-другому. @ravich1984, Я могу ошибаться. Честно в вашем случае не намеренно. Совсем. Если обидел - сорри. Изменено 16 октября, 201510 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 201510 г Битлз и Дорз мракобесами называетеМожно ссылки, где конкретно я Битлз и Дорз называл мракобесами? Опять додумываете за других? @ravich1984,вы все же очень самокритичны.Хорошо я выложу позже фото и сделаем выводы Это секта ! Спорить и доказывать нет смысла ! Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 16 октября, 201510 г Ну нельзя же так буквально всё понимать. Во всех правилах есть исключения. Вот например Doors на ровне с Вагнером звучит в одном из моих любимых фильмов шедевров "Апокалипсис сегодня".http://www.youtube.com/watch?v=CIrvSJwwJUE Изменено 16 октября, 201510 г пользователем ravich1984 Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)
Опубликовано 16 октября, 201510 г вся тема сплошной пиар про аудиошнурки ! Изменено 16 октября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 16 октября, 201510 г Ну нельзя же так буквально всё понимать. Во всех правилах есть исключения. Вот например Doors на ровне с Вагнером звучит в одном из моих любимых фильмов шедевров "Апокалипсис сегодня".http://www.youtube.com/watch?v=CIrvSJwwJUEне трать время , им не доказать ! Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 16 октября, 201510 г вся тема сплошной пиар про аудиошнурки ! Изменено 16 октября, 201510 г пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам...
Опубликовано 16 октября, 201510 г вся тема сплошной пиар про аудиошнурки !http://www.youtube.com/watch?v=yd2x1d6fG3cСлов нет ....как мудро........... Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 16 октября, 201510 г Автор вся тема сплошной пиар про аудиошнурки !Ладно Иван пишите под любым никомА что,такие клоуны(как некоторые тут вас величали) тоже нужны,надо же повеселить народ,отвлечься от трудовых будней.Ничего разумного и позитивного нет в суждениях,оппонент никакой,его даже невозможно всерьез восприрнимать,Но с другой стороны орицательная точка зрения пусть тоже присутствует,это тему несколько оживляет Можно было предварительно сравнить с моими вариантами,которые я как всегда без проблем пересылаю на тест.В любом случае они конкурируют с брендовыми в 2-3 раза дороже. Показательный факт-уже несколько участников выставки Росхаейэнд в мтуси изьявили желание оснастить свои выставочные экспозиции моими кабелями. Это -к слову,желающие могут посетить данную выставку 19-22 ноября@sergst, Во первых - и серебро/посеребренка, и WE в качестве межблоков не подходят для моего тракта (это мы еще с тобой и Димой давно обговаривали). Во-вторых - приобрел я его дешевле, нежели цены в твоих объявлениях. В третьих - гостил у меня Shunyata Research Anaconda ZTron от DragonOwen, и, по памяти, особо большой разницы, я не заметил (может оглох от радости получения усилителя, не знаю)...У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi,Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WE Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 16 октября, 201510 г вся тема сплошной пиар про аудиошнурки !Ладно Иван пишите под любым никомА что,такие клоуны(как некоторые тут вас величали) тоже нужны,надо же повеселить народ,отвлечься от трудовых будней.Ничего разумного и позитивного нет в суждениях,оппонент никакой,его даже невозможно всерьез восприрнимать,Но с другой стороны орицательная точка зрения пусть тоже присутствует,это тему несколько оживляет Можно было предварительно сравнить с моими вариантами,которые я как всегда без проблем пересылаю на тест.В любом случае они конкурируют с брендовыми в 2-3 раза дороже. Показательный факт-уже несколько участников выставки Росхаейэнд в мтуси изьявили желание оснастить свои выставочные экспозиции моими кабелями. Это -к слову,желающие могут посетить данную выставку 19-22 ноября@sergst, Во первых - и серебро/посеребренка, и WE в качестве межблоков не подходят для моего тракта (это мы еще с тобой и Димой давно обговаривали). Во-вторых - приобрел я его дешевле, нежели цены в твоих объявлениях. В третьих - гостил у меня Shunyata Research Anaconda ZTron от DragonOwen, и, по памяти, особо большой разницы, я не заметил (может оглох от радости получения усилителя, не знаю)...У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi,Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WEВы еще продаете коробку из под Denon AH-D7000 ? А то я купил новые ботинки думаю может подойти ? Как с ценой за коробку , все так же 2000 рулей или уже дороже ? Я очень хотел бы купить.... Изменено 16 октября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 16 октября, 201510 г Синька - ЗЛО! Источник: Versus Audio MPDAC - L.K.S. Audio MH-DA003AMP - Yulong A28Headphones - MyST IzoPhones - 30USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5SCOAX RCA - S/pdif Western Electric от sergstМежблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergstПортатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями
Опубликовано 16 октября, 201510 г У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi, Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WEМожет они и хороши, спорить не буду, не слушал, но вот цена на них смущает, к примеру, мне SAEC XR-1000 XLR обошелся чуть ли не в 3 раза дешевле.А в целом, Сергей, за, почти что 40 000 руб. на вторичке можно найти не один десяток хороших межблочных кабелей... Изменено 16 октября, 201510 г пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 16 октября, 201510 г кто так про эти группы говорит - тот полный дебил однозначно !Слюни подберите. Смотреть уже тошно. Вы же мужик, вроде. Судя по фото.Я люблю Битлов. И Дорз практически начало всего. И я дебил? А вы знаете - с превеликим удовольствием!!!!) Ну нельзя же так буквально всё понимать. Во всех правилах есть исключения. Вот например Doors на ровне с Вагнером звучит в одном из моих любимых фильмов шедевров "Апокалипсис сегодня".http://www.youtube.com/watch?v=CIrvSJwwJUEне трать время , им не доказать ! Особенно важно в тот момент, когда никто ничего не доказывает сказать - "им не доказать". Круто, что айпад придумали - позволяет следить за широтой мысли в реальном времени. Продолжайте. И Сергей вас точно опознал))) даже без намека новой аватаркой. )))) Изменено 16 октября, 201510 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 201510 г @ravich1984, Знаете, я всегда подозревал, что вы несколько утрируете - так, от нечего делать. И с каждым разом я все больше в этом убеждаюсь. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 201510 г Автор У меня с некоторых пор появились новые линейки из современных проводников Mitsubishi, Тесты и фото с описанием несколькими постами выше.Совершенно иная концепция звука чем WE Может они и хороши, спорить не буду, не слушал, но вот цена на них смущает, к примеру, мне SAEC XR-1000 XLR обошелся чуть ли не в 3 раза дешевле.А в целом, Сергей, за, почти что 40 000 руб. на вторичке можно найти не один десяток хороших кабелей...Вторичка тут не при чемУ меня кабели новые и их следует сравнивать тоже с новыми.И учитывать что они лежат на витрине магазина ДХ -cтоит сравнивать с новыми кабелями в других наших магазинах,а также ДХ пересылают на тесты в др города(чего вряд ли кто делает) Изменено 17 октября, 201510 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 16 октября, 201510 г У меня кабели новые и их следует сравнивать тоже с новыми.Сергей, для конечного пользователя более важно итоговое влияние кабеля на звучание системы и и его конечная цена, а не то, кто и какую накрутку делает изначально на свою продукцию, так что то, что твои новые кабели дешевле новых брендовых (и то не всегда) по сути мало о чем говорит.И учитывать что они лежат еа витрине магазина ДХ ,а также ДХ пересылают на тесты в др городаДа, лежат, и что, разве это является каким то особым показателем их качества по всем аспектам? Сергей, без обид, но все же не стоит позиционировать свою продукцию как самую безупречную, обладающую высоким соотношением цена/качество, а также наиболее благотворно влияющую на звук, нежели кабели других производителей.Твоя продукция достаточно хороша, с этим никто не спорит, но хороша в определенном сегменте и вариантов лучше, найдется не мало, если хорошо поискать. Изменено 16 октября, 201510 г пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 16 октября, 201510 г Автор У меня кабели новые и их следует сравнивать тоже с новыми.Сергей, для конечного пользователя более важно итоговое влияние кабеля на звучание системы и и его конечная цена, а не то, кто и какую накрутку делает изначально на свою продукцию, так что то, что твои новые кабели дешевле новых брендовых (и то не всегда) по сути мало о чем говорит.И учитывать что они лежат еа витрине магазина ДХ ,а также ДХ пересылают на тесты в др городаНу это также не много о чем говорит, и не является каким то особым показателем их качества по всем аспектах. Сергей, без обид, но все же не стоит позиционировать свою продукцию как самую безупречную, обладающую высоким соотношением цена/качество, а также наиболее благотворно влияющую на звук, нежели кабели других производителей.Твоя продукция достаточно хороша, с этим никто не спорит, но хороша в определенном сегменте и вариантов лучше, найдется не мало.Хорошо Назови тогда новый брендовый кабель например для hd800 ценой 17000 р сопоставимый по звуку с моими rls-11 или 38 (имеющий именно такой ценник ) Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 16 октября, 201510 г Хорошо Назови тогда новый брендовый кабель например для HD800 ценой 17000 р сопоставимый по звуку с моими rls-11 или 38 (имеющий именно такой ценник )1. Разговор изначально шел именно о межблочных кабелях, а не для наушников. 2. HD 800 - не мои наушники, не мой звук, и по кабелям для них ничего сказать не могу.3. Готов принять оба межблочных Mitsubishi для сравнения со своим SAEC XR-1000 XLR в своей системе (как я и говорил ранее, после получения усилителя, готов буду к сравнению). Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 16 октября, 201510 г кто так про эти группы говорит - тот полный дебил однозначно !Слюни подберите. Смотреть уже тошно. Вы же мужик, вроде. Судя по фото.Я люблю Битлов. И Дорз практически начало всего. И я дебил? А вы знаете - с превеликим удовольствием!!!!) Ну нельзя же так буквально всё понимать. Во всех правилах есть исключения. Вот например Doors на ровне с Вагнером звучит в одном из моих любимых фильмов шедевров "Апокалипсис сегодня".http://www.youtube.com/watch?v=CIrvSJwwJUEне трать время , им не доказать ! Особенно важно в тот момент, когда никто ничего не доказывает сказать - "им не доказать".Круто, что айпад придумали - позволяет следить за широтой мысли в реальном времени. Продолжайте. И Сергей вас точно опознал))) даже без намека новой аватаркой. ))))Такое впечатление что ... Изменено 16 октября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 16 октября, 201510 г Такое впечатление чтоКогда там новый бан будет? Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!
Опубликовано 16 октября, 201510 г @kleymor.metal,Да пусть воняет. Безобидный. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 201510 г @kleymor.metal, Ждут) просто есть клоун-муд@к. Тексты ребенка (хотя вроде взрослый). Не понимает как все устроено. Злится. Считает что нормальный, подозревает что идиот, но слишком тупой чтобы разобраться. Забавно) P.S. ах да, единственно неприятно - позорит Лемми. Но это к счастью самого Лемми не касается, он про дебилов всегда правильно пел) Изменено 16 октября, 201510 г пользователем whiteeagle
Опубликовано 17 октября, 201510 г Видимо писать оскорбления и переходить на личности без последствий получить бан , что всегда не от большого ума , тут можно только "приближенным" Изменено 17 октября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 17 октября, 201510 г А никто на личности не переходил) но вы и сами правильно поняли о ком это)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь