-
Публикаций
5 640 -
Баллов
2 226 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
13
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Lukich
-
Theta Data Basic. PS Audio Lambda.
-
Когда немцы поют на английском мне нравится. Accept люблю с детства. А пошло это наверно с Modern Talking)))
-
Вот и Рамштайн никогда не нравился)
-
Не люблю немецкий язык)
-
А может, опять же, свой архетип звука. У них, как и у нас, много свистящих и тд согласных и соответственно звуков.
-
Чаще всего ярко, с большим количеством вч и малым количеством нч. Тоесть акцент смещен вверх. Да ещё и суховато как-то всё звучит. В сравнении с американскими или английскими издании слушать немецкие издания совсем не хочется. Бывает даже что ухо режет, слушать просто не возможно. Была у меня такая история с Creedence. Одновременно были американские и немецкие ранние издания. Немцев всех продал. Но, конечно, бывают исключения. Например, ранний Polidor Cream Disraeli. Отменное качество. Но это скорее исключение. Всё остальное, что было, такое себе) Поговаривают, что сливали немцам хреновые мастера или заюзаные уже. Короче, не долюбливали их после войны. Даже в сериале Винил эта тема проскочила. Но это всё не точно конечно.
-
Абсолютно согласен! У меня на первом месте американские диски, потом Англия и Япония. Немецкие стараюсь не брать. Обжегся не один раз и решил больше не связываться. Один форумчанин даже объяснил почему так у немцев. А вообще, по дискам разных стран чётко улавливается архетип звучания.
-
С ума не сходите. Музыку надо слушать!)
-
В любом случае надо настраивать. А головы живые, проверяли? Лазер есть, линза фокус ищет?
-
Вкусные, да. Но немного несбалансированные. Баса все же многовато. Например классику в них странно слушать. Все остальное на ура!
-
Как нибудь попозже сделаю заметку об отличиях в конструкции и звучании популярных винтажных Баерах 801, 811, 831; 901, 911, 931.
-
Есть ещё винтажные Баеры 550. Тоже хорошие наушники. Сейчас гостят у человека. Были ещё 501-е. Тоже очень хороши. Тоже гуляют где-то или продал, не помню) Вообще, было много всяких наушников.
-
Ещё есть 70-х годов Баеры 440. Большие накладные наушники. Странные, но звучат отлично, в духе винтажных Баеров. Очень натурально. И то что они накладные, не мешает им хорошо басить) Импеданс 600 ом.
-
Дальше. Баеры 801-е. Полностью стоковые. Тоже ранней ревизии, с кабелем с большим джеком. Амбухи стоковые. Звучат так же как и 901-е, но баса больше. И чуйка чуть меньше. Тоесть громкость нужно немного больше выкручивать
-
Дальше. Баеры 901-е ранней ревизии. Полностью стоковые. Родные амбухи, родной кабель с большим джеком.
-
Следующие. Баеры 911-е. Собраны из остатков запчастей. Амбухи современные серые 990-е. Использую как тестовые, проверочные. Короче использую их в рискованных случаях. Их не жалко.
-
По наушникам. Основные наушники это Баеры 901 с современными амбушюрами черными 770. Кабель заменён на кабель от винтажных 990-х. Это дало большую проработку на вч, тоесть кабель не такой притемненный как родной. Это сделало звучание закрытых 901-х более открытым. Они и так а стоке звучат совсем ни как закрытые, а рекаблинг сделал их звучание практически как у открытых.
-
В дальнейшем будет использоваться и как пред. Тоесть, в планах слепить ламповый оконечник и использовать к нему этот ушник как пред. Все рассчитано, вроде все норм. Посмотрим как получится на практике.
-
Несколько месяцев назад сделал себе усилочек для высокоомных наушников. 250-300 ом. Один каскад на c3g в триодном включении. Выходные трансы кастомные Sowter. Силовой трансформатор Hashimoto, дроссель Tamura. Кенотрон 280, первый конденсатор W.E., тот самый, древний, с которого содрали Duelund. Дальше конденсаторы Jensen, Roe. Регулятор громкости Audio Note в L включении. И тд.