Перейти к содержанию

babayanoleg74

Пользователи
  • Публикаций

    193
  • Баллов

    35 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент babayanoleg74

  1. Приветствую всех , я не буду с пеной рта рассказывать какие они замечательные, описывать как они звучат, тут целая ветка об этом. Доказывать кому то что, сравнивать тоже не буду. Извините времени нет столько. Да к тому считаю лучше один раз послушать, чем читать и писать. Я для себя нашел WE 8x0.5 для Audeze, у меня их два), для трешек и двушек, больше мне ничего не надо). Всегда было чувство неудовлетворенности, а сейчас его нет. Чему я очень рад. Межблок который мне зашел КРИОобрабокой медных моножил Western Electric (WE 1.2 + 1.0крио + 0.5), взял 2, метровый и полтора метровый. Полтора метровый дал отцу послушать, он мне его не вернул, У этого человека в системе нордост валхала стоит. Так чтоб Вы понимали уровень). Короче, все кто болен аудио темой, кабеля от Сергея must have, ну как минимум послушать надо и составить свое мнение. Еще понравилось общение с Сергеем и Александром, никакого желания втюхать, что то навязать. Мне как люди они близки тем что создают что то свое, что то свое, не тупо воруют у кого, а идут своей дорогой. Для меня это ценно. А ребятам хочется пожелать успехов и порадоваться за них. Всем спасибо за внимание и как говорится думайте сами, решайте сами.
  2. babayanoleg74

    Audeze LCD-4

    Четверки с тройками не корректно сравнивать))) совсем разная весовая категория, а двушки совсем смешно)))
  3. babayanoleg74

    Audeze LCD-4

    Я 4 раньше не слушал, поэтому как то и молчал, что там с другими я не знаю. Появилась возможность нормально послушать 4 lcd, за что большое спасибо Дмитрию. Про то что Lcd4 переигрывают 009, я такого не утверждал, у меня 009 нету, но 007 точно переигрывают.
  4. babayanoleg74

    Audeze LCD-4

    Ну да) я понял что тебе ближе более ровные))), те же одины. А для себя понял, что мне ближе именно кривые в темноту, в низ по тоналке.
  5. babayanoleg74

    Audeze LCD-4

    Хотелось бы дополнить Павла. Меня больше всего поразила глубина cцены и натуральность тембров у LCD4, все звуки очень объемные с отличной детализацией. По разрешению не уступают тем же 007, наверно даже превосходят, да еще и натуральнее. Я к этому был не готов))). По проводам: штатный очень не плох, серебро мне не понравилось, звук стал больше походить по подаче на 009, телесности и мяса не стало(((, больше всего понравился we 8х0,5, с ним все было гармонично, для меня. А в остальном полностью согласен с выше сказанным.
  6. Приветствую, умер драйвер, гарантия закончилась, кто нибудь общался с Audeze напрямую, имел опыт?
  7. Именно, другой кабель, только почерк остался тем же, есть изменения в зависимости какие коннекторы (родий золото серебро медь и т.д.), но основная подача та же. про припой и разделку, ну что тут можно сказать? можно вообще не припаивать))) но искренне удивляться почему не играет, и как заключение, оригинальная распайка сказка не оригинальная го***.
  8. А смысл было делать демонтаж коннекторов именно с Акролинка? Он же теперь в цене совсем потеряет свой статус... Не логичнее было бы купить новые коннекторы для твоего кабеля, а Акролинк продать. Если конечно это был именно фабричный Акролинк, а не самодельный, что совсем другая история Acrolink брался без коннекторов в нарезку у полковника Кубанского, в свое время слушал Acrolink xlr мне не понравились штатные xlr коннекторы, rca да не вызвали вопросов, а xlr у них хреновые зря они заморочились с полыми трубками((( так что изначально понимал что их придется менять.
  9. сравнивал свои межблоки Nbs Omega Extreme Iv Xlr, 4Ft и Acrolink 8N-A2080 Iii Evolution Xlr с Сергеевской моножилой WE 1.2 + 1.0крио + 0.5, технически we лучше чем nbs, у них подача разная, если nbs драйвовый такой агрессивный напористый, we ему противоположность очень ровный, звучание комфортное, деликатное, более взрослое звучание. WE c Acrolink очень похожи, с той только разницей что на Acrolink больше высоких и средних и на ярких записях он ярчит по сравнению с we, we звучит как то натуральнее. Не смотря на то что у we меньше высоких и средних, детализация не страдает, сцена даже пошире чем у nbs. Думаю под 007 1.5м we будут в тему. добавлю, мне нравится темный звук, с хорошо проработанным басом) для меня we стал предпочтителен, хотя nbs и Acrolink тоже не светлые провода.
  10. Довелось послушать Beyerdynamic DT1770 у Сергея, не любитель закрытых наушников, но эти понравились только с проводом RLS-51, весьма достойные уши за свои деньги, штатный провод как всегда г..., все портит(
  11. Всем доброй ночи, недавно приобрел у Сергея для своих трешек WE 8 по 0.5, кабель выше всяких похвал, про него все сказано было выше. Остался очень доволен всеми принесенными кабелем изменениями. Хочу выразить благодарность, за Ваш продукт, очень достойно. Желаю творческих успехов. p.s. теперь думаю о силовых)
  12. Ерунда какая то . Тогда можно наделать кучу коротышек-кабелей с крутыми разъемами и подсоединить паровозиком . Но больше похоже, что те кто говорят видимо из "у меня разъемы за штуку зелени, они точно должны звучать лучше чем прямое соединение". прямое соединение это без прикрас так как есть, а с помощью разъемов можно изменить звук как по тембрам так и по сцене в ту или иную сторону, мало воздуха, нужно поднять детальность - родий серебро (сцена шире и глубже на средних и высоких), слишком светлый и яркий - золото (сцена глубже на низах) и т.д. а кучу коротышек-кабелей с крутыми разъемами и подсоединить паровозиком пусть коротышки паровозиком и ставят
  13. спасибо, самый классный бас у этой версии, шедевр.
  14. все пропало выложите 2.9.4, а то моя умерла ( 2.9.4 навсегда
  15. babayanoleg74

    Audez'e LCD-2

    @Diz, Молодец, внушительно и по существу. По поводу первых 3 пунктов не понравилось, могу сказать что это очень хорошо лечится проводами, детальными и воздушными проводами. Когда поставишь на усилок нанотек 305 сам все поймешь. Сейчас все силовики нанотек, я о таком басе и не мечтал, он панчевы, многогранный, глубокий, хлесткий, собранный. На различных композициях он разный. И сразу хочу сказать только за счет детальных проводов что силовики (нанотек) что межблоки (акролинк 2080), смог оценить разницу в уровне между вторыми и третьими LCD. Да 2LCD не будут такими шустрыми как динамика, но и вопроса о их заторможенности тоже не будет.
  16. На Костином сетапе было интереснее, чем на моем, разница только в усилителях, в подписи у Кости сетап прописан, что не понятно?
  17. натолкнуло на мысль. У цапа и конвертора беркли одинаковая подача, это аналоговое звучание и оба эти аппарата темные, а плиниус по подаче такой же как беркли, в результате масло масленное. По этой причине цап и конвертор беркли в связке показали не лучший результат, и слушались в ушном тракте на LCD2-3, если б были яркие уши. Тут и провода поярче больше бы подошли к берклям. Собрав в один сетап топы не факт что они сыграются, надо подбирать, слушать.
  18. Всем доброй ночи. Присоединяюсь к обзору/ сравнению Константина. Ибо я тоже имел честь вкусить сей плод... В целом наши впечатления совпадают, хотелось бы добавить и подтвердить. Беркли совсем никакой на акустике, ужас, тихий ужас, все на этом точка. Это было первое знакомство, и когда Костя сказал что на наушниках у него беркли играет просто ох..., я долго ржал. Пока сам не послушал. До беркли в Костиной системе слушал Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд) и никакой из этих цапов меня (как обладателя Audio-GD NFB-7) не впечатлял, а вот беркли надо признать удивил. Беркли во всем лучше чем Audio-GD NFB-7, причем таких вещах как глубина сцены, послезвучия, натуральность вокала существенно, сразу понимаешь что это разный уровень. Но есть два но: 1. Беркли + RSA "The Dark Star" это отлична связка оба аппарата достойны друг друга, на данный момент ничего выше по уровню не слышал. Тот же беркли и мой MS audio laboratory FHA 1.3 ничего такого не выдал, играл на уровне Audio-GD NFB-7, ни о каком превосходстве речи уже не было, тут слабым звеном (тормозящим) выступил усилитель, не в своей оказался весовой категории. Беркли + RSA "The Dark Star", хочется подчеркнуть что сразу бросается в уши это американская подача. Жирный, хорошо проработанный, отлично контролируемый, многогранный, глубокий, тягучий бас. 2. Я слушаю в основном тяжелую музыку, вот с ней беркли как то не справлялся, если на спокойных композициях беркли передавал атмосферу и эмоциональность, было погружение в произведение, то на агрессивных, забойных вещах этого не было. Драйв и атака это не про него, про него утонченность и изысканность. DAC7 мне понравился еще с первой прослушки, когда его хозяином был Виктор, его конек музыкальность и вовлеченность вне зависимости от муз. жанра. все я спать
  19. Сори FHA 1.3, 1.0 не слушал, ничего не могу сказать.
  20. У 800 гипертрофированная сцена по ширине и воздуха там изначально много, никакого наезда. (Adnaco) Lynx AES16 Audio-gd NFB-7 DAC MS audio laboratory FHA 1.4 LCD-2 LCD-3 межблоки Acrolink 8N-A2080, силовые Nanotec 302, 305 Комп 302 Oyaide P-079e/C-079 Set Adnaco 302 Oyaide P-046e/C-046 Set Цап 302 Oyaide P-004e/C-004 Set Усилитель 305 Furutech FI-E38® FI-28®
  21. @seryj, Похоже объемностью звука, Вы называете грязь. Чем выше провод по качеству тем он детальнее и воздушнее, звук богаче по информации и послезвучиям и воздуха больше, но нет такого дутого объема без которого Вы страдаете. 800 не лучший вариант для осознания этого.
  22. У вас есть какие то основания для такого утверждения? Мой опыт говорит мне, что никаких жестких правил быть не может. На разных сетапах кабели ведут себя по разному. Согласен, на разных сетапах кабели ведут себя по разному, но есть правила которые проверялись на личном опыте и в разных сетапах. Кабеля с меньшим сечением лучше играют на источниках, кабеля с большим сечением лучше играют на усилителях это относится на все сто процентов к кабелям как Oyaide EE / F-S 2.6 и 2.0, Acoustic Revive Power Max 5000 и 10000. Пробовал 2.6 ставить на источник, из мысли чем больше и ширше будет лучше, оказалась не так. Сцена приблизилась так что, возникало ощущение что музыканты не спереди а сзади, явный перебор, сцена уже стала. Когда на усилителе сравнивал 2.6 и 2.0, 2.0 играл очень блекло в сравнении с 2.6, на 2.0 потеря детализации, сцена как в ширину и в глубину значительно уступала 2.6. Tunami сечения как 2.6, но он совершенно не детальный, у него детальность на уровне 2.0 или Ar 5000 поэтому он лучше себя демонстрирует на цифровом устройстве.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.