Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

avnflash

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    14 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о avnflash

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, правильно. Если бы были расхождения в аудиоданных, то выходное окно не было бы пустым.
  2. Разная метаинформация, теги. Надо сравнивать только аудиоданные в файле. Это можно сделать, к примеру, с помощью программы EAC (Exact Audio Copy)
  3. Ух ты! Увидел упоминание своего любимого CD проигрывателя Marantz CD-63 MK II KIS! Сам владею с 96 года и до сих пор. И так же является точкой отсчета, сравнения по музыкальности в своих изысканиях платформы воспроизведения музыки из файлов. Хотя есть CD плеер посовременнее и значительно дороже. Но упомянутый Marantz нравиться больше! И по кабелю совпадение. Сам совсем недавно приобрёл Audioquest Diamond USB. Брал не новый, с уговором послушать 2-3 недели. Фактически, в день получения, вечером я уже отписался человеку, что я забираю кабелёк. Неспешно теперь собираю платформу музПК. Экспериментирую. Жаль, что нет в ближайшей округе компании с готовыми вариантами послушать, типа PVD.
  4. Проблемные файлы архивов перезалиты, ссылки обновлены. Скачавших ранее - просьба скачать заново две последние части. Приятного прослушивания! Теперь порядок! Распаковывается. Спасибо! Послушаем.
  5. 1-4 распаковывается, остальные два не получается распаковать. пробовал распаковывать архиватором 7-Zip. У кого-то получилось остальные распаковать?
  6. Командой lp25 установите кл-во выводимых строк. (В примере указал 25 строк). Следующую порцию выводим командой z. А предыдущую порцию, командой a. А вообще, в консольном плеере есть help. Выводиться командой h. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  7. Вы не поняли сути предмета, и с ответом поспешили..... Вопрос не в копировании...... а в том, что софтовый плеер аудиофильской ОС, на програмном уровне может "не видеть" некоторые специфические моменты (флаги HDCD, FLAGS PRE) контента.... к примеру тот же foobar без наличия необходимых плагинов (HDCD Decoder, Сonvolver) не будет корректно воспроизводить такие релизы..... Как такового флага HDCD не существует. Это, на сколько помню, 2 младших бита в потоке PCM. И если есть декодер HDCD в ЦАП, то он с любого софтового плеера через любой интерфейс (USB или SPDIF) будет распознан и декодирован. У меня так и происходит. При воспроизведении рипованных файлов с HDCD дисков (с известного ресурса) загорается светодиод HDCD на ЦАП. С PRE Emphasis сложнее. В стандарте spdif в поток отдельным кодом выдаётся транспортом этот сигнал. И на сколько понимаю, софтовые плееры в режиме bitperfect (без программной коррекции) в интерфейс этот сигнал не выдают. Может владельцы ЦАПов с определением Pre Emphasis меня опровергнут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  8. Вручную создал в /media папочку music. И вручную смонтировал туда флэшку. Автоматом не монтируется флэшка.
  9. В /media только увидел загрузочную sda1. Пробовал и после загрузки втыкать и перед загрузкой. В /dev как блочное устройство флэшка с музыкой видна. Полностью флэшка как sdb и как раздел sdb1. Но как файловой системы смонтированной нигде не вижу.
  10. Что-то у меня не монтируется ни одна флэшка, ни FAT32, ни NTFS. Должны в /media? Или я не там ищу? Ядро загрузилось nacp.
  11. Да, примерно на такой остановился. Уже и заказал, только вот такую: ASRock Q1900B-ITX https://www.asrock.com/mb/Intel/Q1900B-ITX/index.ru.asp Они и внешне почти одинаково выглядят.
  12. Вот как раз желание подобрать отдельную USB плату для вывода и сподвигает обновить платформу. В нынешней MiniITX только один PCI слот расширения. А все современные платы USB, смотрю, идут уже в PCI-e исполнении. И нет смысла связываться с устаревшим слотом PCI. Буду экспериментировать. Игорь, спасибо за ответ.
  13. @IgorA, Игорь, здравствуйте! Еще раз спасибо за вашу великолепную программную конструкцию! Пользуюсь вашей сборкой yoctoap-07 для PC. После метаний от полного плеера к консольному, пожертвовал удобством в пользу качества звука в консольном плеере с выключенной сетью в режиме full memory. Хочу обновить свою систему. (Сейчас все на MB с CPU Atom). Как автор всей программной архитектуры, можете дать совет, в какой системе будет получаться более качественный звук на USB выход? (99% музыки в wav, aiff файлах). Скажем нужен более мощный процессор (i3, i5, i7?), или достаточно будет 4 ядерного Celeron J1900 с пассивным охлаждением? Может есть какие наработанные рекомендации для достижения наилучшего звука?
  14. Я почему то думал что исходным/оригинальным считается ТО над чем начинают производить какие то действия и меня совершенно не интересовала история его появления... для конвертирования использовалась программа EZ CD Audio Converter 8.3.2.2 JRiver перепаковывает иначе? сорь, что потревожил. С ув. Александр. Не забывайте, в файлах есть ещё теги, служебные заголовки. Вот небольшая разница в размере и есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
×
×
  • Создать...