Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Stanislav_A

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Баллов

    21 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Stanislav_A

  • Звание
    Новичок
  1. Как все-таки по-разному интерпретирует мозг звуковые волны и переотражения у каждого человека. Там где кто-то слышал глубину, я слышал всего-лишь неявный пук )))
  2. При чем я их слушал неоднократно, последний раз как раз перед прослушиваниевм орфеев.
  3. После прослушивания орфеев окончательно убедился, что для меня N8 (на ламповом выходе) и Одизи 4z являются парой номер 1. Настолько этот комплект раскрывается на тяжелой музыке.
  4. Спасибо ДХ за предоставленную возможность. Я наверное один из немногих, которому наушники не зашли. LCD-4z для меня как были номером 1, так ими и остались. Я из этих, металюг. Five finger death punch, as i lay dying, amon amarth не заиграли на орфеях от слова никак. Унылая, вялая, веселая и не напористая подача, да еще с вч проблемы были, настолько они играли обособленно. Вот так вот)
  5. У меня был Тик в стоке и он был ужасен, причем он был в связке с SPL и изодинамой. Тык от Сабры как раз хочу уйти! Сабра сейчас и в отличнейшей реализации с которой можно жить. Но общий светлый характер всё равно никуда не денешь, для моей музыки просто не подходит(Блэксабат звучит весело и задорно, как девичье ВИА на утреннике. И дело не в наушниках, а именно Цапе) Ну вот тут в теме рекомендуют в итоге всякие Моджы, Тики и RME, но это комбайны... А какие сейчас народные чистые Цапы? Два года сидел на своей сабре и не следил, спрашиваю т.к. вообще ноль в этом вопросе( Сейчас эра китайцев, смотрите на них. Там на любой кошелёк. Только сябру не берите )
  6. Из этого списка однозначно RME Adi-2 DAC, всё остальное брахло полное. Тик та еще помойка, была, знаю. Да и посмотрите видео Сталкера, где он этот тик препарировал.
  7. В Москве. Сверление на всех записях, без исключение. Как только в композиции идет НЧ и средние - все просто отлично, даже очень отлично. Пошли ВЧ - снимай уши. Аксель Роуз в этих наушниках поет на крикливо, а Шацкая просто делает больно.
  8. 2 раза ездил слушать эти ушки. Превосходные. Но блин, ВЧ сверлили мозг. На некоторых композициях было реально больно.
  9. Влияют, еще как влияют.Да, степень этого влияния везде и всегда различная и зависит, как от конкретных компонентов тракта (их конкретной чувствительности к изменениям, вносимой кабельной обвязкой), от разрешающей способности и детальности всей системы в целом, позволяющей услышать эти изменения, правильной подобранности того или иного кабеля (так называемая синергичность кабеля и компонента), качественно организованной сети, правильной реализацией USB (в частности) и т.д. Но то, что кабелем, в особенности сетевым, можно вполне серьезно повысить уровень системы (причем, увеличивающийся, при замене на более высокий уровень более одного-двух, и тем более, всех кабелей в системе) - это уже не раз было проверено и доказано разными форумчанами. Написаны сотни страниц и поломаны тысячи копий... Причем, технические характеристики кабелей сейчас не берем в рассмотрение, судим только о звуке, подразумевая также, что все кабеля сделаны качественно с технической точки зрения. Но не все можно объяснить осциллографом и измерениями. Вот, буквально неделю назад приобрел RAL Precept CryoSilver™ Reference к усилителю, изменения в лучшую стороны слышны сразу после включения, и по детальности и по прозрачности, по сцене, по низам, середине. 5 дней прогрева - начало стабилизации звука и еще большая отточенность всех положительных моментов. И это только один из многочисленных примеров. К нашему сожалению, на звук влияет абсолютно все - и кабели, и разъемы, и предохранители, качество сети в квартире, время суток, погода, настроение и т.д. Как к этому относиться и стоит ли заморачиваться, индивидуальное дело каждого. Есть деньги, время и желание - в большинстве случаев всегда будет положительный результат при затрате определенных усилий. Устраивает все в текущем варианте - вообще все замечательно. Это дичЪ! Вроде 21 век на улице и такая средневековая дичЪ!
  10. винда видит флешку, но не видит 128 гигов памяти самого плеера. Флешку тоже не с первого раза видит. Я просто хочу увидеть его в винде, чтобы прошить до новой версии и закачать музыку внутрь девайса.
  11. Там есть выбор или USB как хранилище, либо просто. Пробовал и так и так ,не помогает.
  12. Купил WM1A и он не видится в винде. Попробовал на разных компах с разными версиями винды. Он просто не определяется и не видится. Вставленную флэшку в проводнике видит. В линуксе плеер определяется. Никто с таким не сталкивался?
  13. А если сравнить Мёбиусы с ними, то кто музыкально-комфортнее?
  14. А как вообще с качеством музыки?
×
×
  • Создать...