Перейти к содержанию

Френки

Продвинутые
  • Публикаций

    1 620
  • Баллов

    905 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Френки стал победителем дня 29 марта

Френки имел наиболее популярный контент!

Репутация

566 Офигенный

1 Подписчик

Информация о Френки

  • Звание
    Эксперт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Восьмая Малера в исполнении Royal Concertgebouw Orchestra с приятным качеством Hi-Ress 24-96, свежая запись от 16 мая 2025г., за пультом Клаус Мякеля t=6769080.
  2. Ну очень хорошая запись, НЧ диапазон приятно удивляет, контрабасы и барабаны чувствуешь телом, а как это будет всё играть на качественном транспорте, видимо стены дрожать будут, и да, всё это слышно в планарных наушниках, в динамических это не так ярко выражено.
  3. Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
  4. Отличная запись, виолончель объёмная, дека осязаемая просто, ранее выкладывали с Польтером диск с Концертом для виолончели № 1 Мартину и Концертом для виолончели Дворжака (обложка записи в низу), теперь Мартину в полном комплекте, а на этом диске Шостакович просто великолепен, захватывает прямо.
  5. Ничтоже сумняшеся, но можно для примера написать в каком треке и на каком времени происходит это злодейство. Я прослушал всю запись, всё очень окуратно, даже где то осторожно, "как будто" не хватет искры в некоторых местах, всё на полутонах, как итог, иногда "как будто" чуть монотонно получается, но считаю, что исполнитель "понимает, что делает", это и есть конек этой записи, некая застылость, мягкость, лиричность, спокойная мечтательность, да Йонос Кауфман сделал бы по другому эту программу, но Боррас подкупает меня своей концецпей в этой записи.
  6. По Feliks Envy мониторил цены, за 400 быстро уходит, за 470-500 весит месяцами и не продаётся, более 500 шансы продать вообще не просматриваются, жаль что покупка SusOG связана с продажей Feliks Envy, очень интересный батл бы получился бы между SusOG и SusUn.
  7. Судя по отзывам iHA-8 тощий для тяжёлых, требовательных наушников, на НЧ слабоват, как итог, чуть детальнее и воздушнее S17, но и утомительный при этом на тяжёлых жанрах, за пол ритейла можно побаловаться, но думаю долго в системе не задержится, S17 будет на голову универсальнее и приятнее по звуку, да ещё и дешевле.
  8. Пишу моё суммарное впечатление от прочитанного на хедфае, да и тут уже много, что написано Айбеком и Димой Радионовым, а вот обзоры уже в меньшей степени.
  9. Тем временем ценовая пропасть между новыми SusOG и новыми SusUn сужается, 412 за первые и 550 за вторые в Мск, собственно, если музыкальные предпочтения чётко определены и это на 95% музыка на акустических инструментах и акустический вокал, то не вижу смысла экономить и брать SusOG, у меня так картинка в голове сложилась. По 1000-ой серии SE и Un всё тоже самое. Но если у вас не на 95% акустическая музыка, то не каких покупок серии Un в слепую, только личная прослушка на максимально агрессивной и злой музыке которую вы хоть иногда, но всё таки любите слушать.
  10. Судя по всему ожидания от Лисы не оправдались, раз она в таком жёстком игноре, пару слов всё равно напишите, что не так, что не понравилось, прогрев дело важное конечно, но это не цап на R2R, на транзисторном усилителе 90% звука уже сразу будет видно, мысли уже какие то должны быть, что давал Волот, что давал Энви и где среди них Лиса.
  11. А тем временем, набирает обороты вопрос рекаблинга SusUn, если смена родного черного кабеля на 1000SE и Sus Og было делом вкуса, так как родные были не плохие, то родной кабель SusUn жёстко забракован. Я думаю, это попытка вылечить то, что лечить не надо или вообще не возможно, проще выбрать другие наушники. Ждём животворящие, килограммовые медные кабели и литцендрата, уж они то вдохнут.
  12. Виолончельный Уолтона с Иссерлисом, часто слушаю, запись отличная, вся оркестровка как на ладони, понятные темпы, Капюсон с Паппано экспрессивнее, звук плотнее, объёмнее, тоже супер запись, "качественный" Уолтон всегда под пристальным вниманием.
  13. Как же можно по разному записать, просто абсолютно разные записи и по исполнению и по звуку, мне с Петровой больше скрипичный Уолтона понравился, чем с Ловелл-Джонсом, по звуку прямо существенно, к стате Петрову точно от сюда забирал, но уже и так есть t=6649556 www.prestomusic.com/classical/products/9478448--momentum-1-walton-respighi
  14. Из прочитанного и просмотренного, пока что Понтус 15-ый, чуть лучше и естественней звучит и стоит дешевле, чем X30, за X30 наличие преда и транспорта, ну как бы и цена 225, У понтуса нет лишнего ну и цена 150. По сути выбор из двух железок, не велик выбор то оказался. Подождать выход R30, может он шороху наведёт, Густард вообще любит с начало сабру напродовать, а потом выпустить r2r и все распродают сабру и бегут за r2r, вспомните x26, потом пауза, все набрали её, выходит R26, все сливают x26, бегут за r26, теперь тоже самое вышла сабра Х30, пауза и выходит R30.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.