Перейти к содержанию

king_diamond

Пользователи
  • Публикаций

    239
  • Баллов

    29 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент king_diamond

  1. http://www.soundstagenetwork.com/wrkman07.htm тут вот рекомендуют
  2. @ДокторЗло, Это вопрос к разработчикам, почему они отошли от даташитных номиналов и использовали такие.
  3. Да,лечится элементарно,отсоединяем ножку 19 декодера PMD100 от земли и подаём на неё +5 вольт.
  4. @orsha, OP42E попробуйте,мне понравилось его звучание. И обязательно замените резисторы в преобразователе ток\напряжение на более низкие номиналы с 1кОм на 200-300 Ом.Это улучшит линейность хп микросхем АД1862 .
  5. @iPhoneSasuke,Ерунда это а не фикс.Временами звук начинает трещать и полечить не всегда удаётся,причём через АСИО треска нет,воспроизводит нормально. На версии Вин 10 1809 работает без всяких фиксов,на более новых через одно место.
  6. @orsha,У меня такой же усилитель прокачивает 12 омные наушники,а вы боитесь за 64 ом.Скажу вам что даже 8-омные тдс-7 раскачивал на ура,пока не померли от старости.
  7. Да хоть чем угодно замкните,можно даже каким-нибудь из компьютерных разъёмов,либо вообще пайкой.А можно и другой вариант использовать:заменить резисторы R56,R63 с сопротивлением 1 кОм на другие,меньшего сопротивления,примерно 400-600 Ом,только хорошего качества.
  8. А я себе велюровые поставил,у китайцев заказывал на известном ....экспрессе.Мне они показались даже более удобными чем родные из экокожи.И внутри места больше для ушей.
  9. @Surgut2006, Посмотрел,спасибо.На али тоже красивые,только сюда запостить не разрешат.
  10. На пробу заказал велюровые, недорого,около 1200 р. Посмотрю когда приедут по посадке,удобству и т.п.У меня ушки маленькие и они полностью входят внутрь амбушюр наушников.Из-за этого летом жарковато в коже.
  11. Хоца велюр попробовать,в оригиналах летом уши шибко потеют,да и за оригинал в 2,5 раза дороже просят(хотя это не критично).
  12. Кто-то пробовал ставить велюровые амбушюры вместо родных,какие изменения в звучании и комфорте прилегания? На моих родных через 3 года появились первые трещины,вот озаботился поиском замены.На али нашёл велюровые для W5000,думаю попробовать поставить.
  13. 1010 недостаточно,надо 1212 т.к. на 1010 не ставится патчмикс без платы 0212,а без патчмикса не настроить ПРАВИЛЬНО цифровой выход,особенно если будет использоваться АSIO.
  14. А какие провода вы используете?Для спдиф нужны провода с волновым сопротивлением не менее 75 Ом,а лучше 100. Ну и чтоб исключить софтовые проблемы удалите все дрова и софт на карту,почистите систему,отключите в бивисе встроенный звук и заново установите дрова и софт на ему.
  15. В патчмиксе попробуйте выбрать new session->All inputs и проверьте.
  16. @timonberkovec, Так вам вход или выход спдиф нужен? И все втыки-вытыки штеккеров производить при отключенном компьютере!.
  17. Выдержка из теста: Yamaha MSP5 Studio продемонстрировал фокус-группе кислотный звук, крайне насыщенный искажениями в средней полосе. Такое ощущение, что монитор вытягивает все самое неприятное из записанной композиции, делая самые бархатистые и «мягкие» фонограммы резкими и режущими слух. Вокальные партии, в зависимости от того, в какой частотной полосе они исполнены, либо явно провалены, либо чрезмерно резко выделяются. В отличие от HS-серии, монитор выдал объемный и плотный низ при таком же диаметре НЧ-динамика. На сладкое нам достался широкий, но крайне агрессивный и неприятно колющий верх, особенно на «высоких» вокальных партиях. Проявились, откуда ни возьмись, свистящие и шипящие звуки. Отдельной строкой стоит упомянуть тот факт, что у данной модели есть явный ограничитель громкости воспроизведения в виде характерных призвуков из фазоинверторов. Говоря проще - стоит прибавить громкости, как монитор начинает «похрюкивать», показывая, что работает на пределе возможностей.
  18. @ARXETIP,Регулировать громкость с алхимика не лучшая идея,при этом качество звука будет сильно деградировать. @Gangstel, Про ямаху тут http://www.baza-shop.ru/products/studio/studijnye_monitory/yamaha_hs8/
  19. Пару дней назад взял на вторичке в идеальном состоянии Yamaha HS80M незадорого,всего 20000 руб. за пару. Судя по этому обзору довольно универсальные http://www.baza-shop.ru/articles/nashi_testy/23/
  20. king_diamond

    Sony MDR-MA900

    С моим усилителем резистор-мод пошёл на пользу.Есть предположение что в МА900 использует те же капсюли что в Sony XB1000 (тоже 70мм),сопротивление XB1000 - 24 ома.
  21. king_diamond

    Sony MDR-MA900

    Как-то поживее стали звучать наушники.
  22. king_diamond

    Sony MDR-MA900

    Сделал резистор-мод.По первым 5-минутным впечатлениям лучше стала проработка НЧ диапазона.Остальное без изменений.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.