Перейти к содержанию

audio_man

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Баллов

    35 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о audio_man

  • Звание
    Новичок
  1. Адам, что бы были вопросы нужен оптимизатор. Нужен он или нет, Вы с BAMF ответили каждый по своему. Для этого ветка и создавалась. Спасибо. Так бы все ни чего, но благодаря и несмотря... курс сейчас "мам не горюй". Мы подождем. Тем более есть "Лрпаткин и Ко", спасибо ему. он много что сделал в используемых нами ОС. Всех с Новым Годом!
  2. Адам и BAMF, судя по всему, вы здесь являетесь единственными счастливыми обладателями АО. И на правах инициатора этой ветки (да простят меня "частные инвесторы" и..) я попытаюсь подвести итог. Собственно вы, парни сами его подвели: у оного "не играет", у другого "нет ни чего лучше ...", т.е. в зависимости от "железа" или..., или... ОК!
  3. Airborne, и Вас с Новым Годом! Использовать или нет Fidelizer - это дело вкуса. На ветке "Аудио оптимизаторы для Windows" есть два противоположных мнения от собственников АО и прочих "улучшайзеров". Очень интересное противоположное мнение. Лично мое мнение о значении clock: чем больше это значение, тем больше латентность, но как это сказывается на SQ? Думаю буду не оригинален - все пробуем на слух, на свой слух и свою систему. У меня установлено 0,5. Почему? Потому что латентность ниже, а в качестве SQ я разнице не увидел (не услышал). ... Чем больше плееров, тем больше возможности выбора. А право выбора - это главное право демократии (право жизни). Все с наступающим и всем удачи (поймать или не упустить)!!! ... Я Jplay использую через Jplaystreamer, мне так удобнее.
  4. CAH91, все так, только в другой последовательности: - Третий вариант - сначала уже "немолодой ...человек...настоящий меломан..знает как должно все звучать, имеет нормальные компоненты, ценит музыку..." Потом - Первый вариант - .тот же "..человек...портит себе настроение на форумах...", начинает опять "слушая звуки а не музыку, портит здоровье..." И как следствие: - Четвертый вариант - итог ".. типа старческое обострение слуха..". И это года не прошло, как купил ЦАПу и начал "выводить" звук через компьютер. Заметьте, не музыку слушать. "выводить звук" и как следствие: четвертый вариант, диагноз, палата, ...
  5. Игорь, спасибо. Очень популярно - какие модуляции, вернее за счет чего привносятся модуляции при выводе через KS и, наверное, через WASAPI? Вывод через ASIO более "прямой", чем KS? У моего ЦАП драйвер ASIO от Amanero, кто его знает, удачный или неудачный этот драйвер. Пробовал я и Ваше предложение: EXTRAS ASIO Full Memory x64 2.105, тем более, что настройка плеера теперь позполяет менять выходы более оперативно. Б-г с ним, с ASIO - плеер играет, и играет очень хорошо. И это хорошо. ... Наивные дети в канун Нового Года пишут письма Деду Морозу, а наивные взрослые дяди автору АП: - Уважаемый Игорь, в Новом Году прошу хотябы задуматься о внесении новых функций в Ваш замечательный плеер, как то: выбор отдельных треков - можно или перетаскивать в окно плеера выбранные файлы или выделять их уже в этом окне. И интренет-радио - можно ввиде плей-листов, мы их сами создадим. Спасибо. Просьбу можно не комментировать.
  6. Игорь, приветствую Вас. "Бесстрашных" парней не испугает такое сообщение браузера: А "новички" могут отвернуться и не обрести радость знакомства с Вашим плеером. Такого раньше не было при обращении к сайту плеера. ... Версия 105, вывод через KS - очень хорошо!!! Почему-то вывод через родное ASIO чуть хуже - ну и черт с ним, с ASIO: плеер дает возможность выбора, в том числе выбора вывода на вкус и слух. Так что слова благодарности за плеер и ... И с наступающим!!!
  7. Алекс действительно не продает "шкурки". Он пишет интерфейсы. На заказ. Напишите ему в личку. У меня есть его e-mail, но я не уверен, могу ли им делиться. А еще время от времени он рассылает подарочные интерфейсы тем, кто у него заказывал (с разрешением выкладывать). Прошлый раз это было перед днем святого Валентина. ASIO, на "шкурку" не обижайтесь - этот термин взят из ветке о плеере XMPlay. Там "кастрированные коты" и те, кто их подкармливал с рук, так называли интерфейс программы.
  8. Alex.M на форуме JPLAY "шкурки" не продает. ... Любая рамка, да же по собственному "гениальному" эскизу не украшает оригинал, а только оттеняет его, или, как минимум, обрамляет его. Что уж тут обсуждать...
  9. Про шоколад "от братцев Mast" не знаю, и с тем что "кривоватая программа, звучащая соответственно компонентам" наверное тоже не соглашусь, по сути. А то что "звук" испортился полностью поддержу - это факт. Но возможно все зависит от компа. В версии 105 через родной ASIO ну что уж совсем плохо (с точки зрения "правильного" звука), а вот через KS очень даже ни чего. Скорее всего спящий вирус аудиофилии проснулся к старости и активизировался. Других, объективных, объяснений этому нет.
  10. Ганс, люди в теме о цап правы: "все плеера одинаковые", если bit perfect, как бы многие здесь не упирались, доказывая обратное. Компьютеры, в которых они "играют", разные, вот от этого и различие в звучании на выходе. Ну и влияние ЦАПы, само собой ни кто не отменял.
  11. Justin, где купить ни кто не знает, это к ASIO. В первом посте выложена ссылка на "рождественскую" раму., спасибо все тому же ASIO.
  12. А Вы через какой плеер слушаете?
  13. Под определение «концертный зал» вполне подойдут "foobar2000" и "XMPlay". Первый имеет больше возможностей, но сложнее в конфигурировании, второй проще в настройке, но и интерфейсные вариации скромнее. Слушайте, бред какой-то. Какой интерфейс, как это может влиять на восприятие музыки? Если ваша, не очень внятная речь идет о том, где играет маэстро, то это конечно влияет - сарай (шатер) или зал. Если речь идет о "шкурках" плееров - то полный бред: включил, заиграло и ... слава Б-гу. Какой интерфейс? Как это может влиять? Уже и осень прошла, а симптоны остались. ... Теперь вашими критериями: под определение концертный зал, т.е натуральное звучание подойдет, ...здесь спорный вопрос, что подойдет, знаю, что точно не подойдет - это "foobar2000" и "XMPlay".
  14. Если все же кому интересно про детальность, и тональность, и ... ну все прочую ерунду: применяю и предлагаю - пятый трек альбома Kenny Burrell "Moon And Sand": Blue Bossa. На всем "известном" сайте этого альбома нет, я хотел выложить но там такие шоры, мама не горюй, плюнул. Кто хочет найдет.
  15. ASIO, "Другие интерфейсы существуют, но они все заказные" - т.е. надо за них заплатить? Тут один умник выкладывал "шкурки" для XMPlay, но даже этот мезантроп (это не ругательство) выкладывал их "безвозмездно т.е. даром". Кстати, на форуме буржуйского сайта Jplay не Вы выложили этот "рождественский" подарок? Там выложили без "ограничений по времени". Опять же кстати, после запуска этого "интерфейса" у меня слетел фон рабочего стола, это так, для сведения. И опять же, кстати, один наш уважаемый форумчанин выкладывал интерфейс, или как сейчас модно, "шкурку" для очень хорошего плеера - StealthAudioPlayer. Но выкладывал без ограничений и безвозмездно... т.е. даром - прогадал дружище!!! ... Это как просить денег за рамку для хорошей картины: "Господа, вы же заплатили за картину, не пожалейте и за рамку!" ... Это лично мое мнение. Но напомню звуколюбам: суть Jplaymini именно в минимизации.
×
×
  • Создать...