-
Публикаций
214 -
Баллов
310 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент Gutturrral
-
https://yandex.ru/vi...uard storm 2020 Blackguard “Storm” Знать не знаю, как выкладывать «красивые» медиа ссылки, но для ознакомления пойдёт. Не часто гоняю такую Музыку, но всегда с огромным удовольствием! Лонгплэй вышел в Свет 03 января сего года.
-
Amon Amarth «Berserker»! Признаться, очень и очень приятно удивлён новой Работой этих викингов! На страницах темы как-то уже «ругали» предыдущий альбом шведов за отсутствие хитовости «Twilight of the Thunder God». В «Berserker» же с этим, по мне, всё очень даже в норме! Парни выписали на сколько злой, на столько и изобилующий мелодикой Death Metal! И впечатлён сочным рыком Хегга! Браток пускай и не стар, но и далеко не молод. И уверенности, и ярости в голосовых связках уже должно поубавиться. Однако Йохан, видимо, и не думает сбавлять оборотов! Впрочем, как и вся банда! Так держать!
-
Помедитировать, конечно, можно попробовать, но вряд ли получится. Альбом вышел очень бодрым! Достаточно высокие скорости. Неистового бластинга и рационального хаоса с «The Prophecy» здесь не найти, но по мне- это самая удачная и качественная Работа со времён «In the Arms of Devastation”! Откровенно говоря, уже совсем и не надеялся на действительно стоящий музыкальный материал от Kataklysm. Но парни по-настоящему приятно удивили! Хвалю)
-
Костян, всегда рад видеть у себя за столом))) После твоего визита, заразился я "морской романтикой"))) Который день проникаюсь Amon Amarth "Twilight of the Thunder God" и Alestorm "Black Sails at Midnight", вот и нет времени отвечать. Олег, Lukich, также рад всегда видеть у себя и общению! По поводу моего сета- можете смело высказать своё мнение. Ещё перед нашей встречей говорил вам, что у меня есть претензии к Звуку моей системы. И пускай я не слышал сопоставимых или около того ушных сетов, чтобы элементарно сравнить с чем-то подобным, но и без этого понимал, что есть в цепочке тракта "слабое звено", которое нужно как-то вычислить и, в идеале, заменить. Так что, парни, на то здесь на форуме и обсуждают ту или иную аппаратуру, чтобы можно было высказать своё мнение)))
-
Как-то уже отмечал на страницах темы первую часть крайней Работы Defeated Sanity. С тех пор чего-то отскочил от Brutal Death в принципе, но вот уже который день проникаюсь "Disposal of the Dead". Тут и пьяному ёжику понятно, что все заинтересованные данный Материал уже давным-давно заценили, но в который раз отмечаю, что подобный Over Brutal сегодня стал большой редкостью. Это даже не плита и не глыба, с которыми обычно сравнивают данную Музыку. Саунд на столько плотный, что создаётся ощущение нахождения на самой предельной глубине под бесконечно километровой тысячетонной водяной толщи!!! Никогда не имел никакого отношения к Музыке с профессиональной точки зрения, но складывается впечатление, что парняги на своих гитарах используют исключительно басовые струны. Ну и отдельная благодарность драммеру!!! Пускай в его партиях нет чего-то оригинального- всё вполне по лекалам, но кастрюлеобразный звук просто восхищает!!!
-
Блин, Костян, про первые задумываюсь, но от многих Людей слышал противоположенное мнение. Типа не тяжеляка всё это. Но позже всё равно попробую)))
-
Притарил полный "запасной" комплект ламп на усиление. Спасибо за это Виктору (victorvvo). И если выходные лампы уже буквально запасные, т.к. пока не стал ничего мудрить и затарил те же самые лампы, что сейчас и трудятся- Sylvania JAN-CHS-6L6GA, то в плане драйверных провернул апгрейд в горизонтальной плоскости. Если раньше в так называемом предкаскаде работала 6SN7 GTB от Zenith, то сейчас заменил на JAN 6SN7 WGTA от Sylvania. Драйверные же пока оставил старые- Sylvania 6SN7 GTB. Но в будущем и их заменю на JAN 6SN7 WGTA от Sylvania. Материал для тестов выбрал, пожалуй, самый сложный- "Southern Storm" от бразильцев Krisiun. По мне это самый бескомпромиссный Death Metal с очень агрессивным гитарным саундом и просто бронебойной и скоростной ритм-секцией. К слову, ни один мой сет, которым я ранее обладал, никогда не справлялся с этой Музыкой. И даже к текущей системе, до замены предусилительной лампы, у меня были определённые претензии к Звуку при прослушивании данного материала. Не могу сказать, что сейчас стало всё тип-топ, но в первый день после непродолжительного прогрева агрессивности в гитарном саунде не уж-то и поубавилось, но ощутимо прибавилось деталей. И в-первую очередь в таких случаях я очень обращаю внимание на акцент партий бас-гитары. Тут с JAN 6SN7 WGTA от Sylvania проработка басухи вышло на совершенно иной уровень. Теперь ритм-секция, если так можно выразиться, была собрана в "общий мощщщный кулак". Но при этом инструментальные образы читались без проблем, и сохранялась целостность музыкального полотна. На второй день прогрева гитарная агрессивность ушла. Прибавилось общей динамики. В принципе саунд стал чищщще, но несколько просела бас-гитара. Грею дальше...
-
Костя, привет!!! Пока не уверен, но очень надеюсь, что чуть позже у меня получится соскочить в отпуск куда-нибудь на другой конец географии. В этот период с радостью))) готов предоставить тебе на тесты т.н. эзотерику от Stein Music, про которую в своё время писал у себя в ветке. Там тогда, думаю, с этими "приблудами" вновь захочешь ещё раз "пройти всю дистанцию" с ЦАПа на ЦАП...усилки...винил и в обратном направлении))) Если интересно, "комбинацию" Ты помнишь...
- 4 308 ответов
-
- 1
-
-
- kennerton
- blackmetal
- (и ещё 8 )
-
Олег, привет!!! Вещщщь!!! А платформа снизу под аппаратом на фото- это часть фонокорректора или же отдельная опция)))???
-
Павел, мои искренние поздравления!!! После Вашего мини-ревью, сразу достал мануаль своего аппарата))) А то всё проникаюсь исключительно Red Book и даже и не знаю, что ещщщё умеет мой ЦАП??? Оказывается, что, как минимум, тоже не отстаёт от Dodson DA-217 MK II D ))) И хочу ещё один момент чуть позже проверить, а точнее, перепроверить- помнится, как только собрал систему на основе источника от Mark Levinson, всё пытался найти для себя самое комфортное звучание Музыки путём переключения цифровых аудиоформатов. Так вот: для себя самым приемлемым Звуком выбрал, как ни странно, 16/44,1. И если говорить совсем уж коротко, почему именно эти цифры горят на табло моего ЦАП- при всём при этом моя любимая Музыка в этом формате звучит жирнее!!!!!
-
Так-то оно, конечно, так, Павел. Но вчера, думаю, такие мысли навеяла не только сама Музыка, но и эмоции... У меня такое часто бывает после продолжительной паузы в прослушивании любимой Музыки- вообще не интересно, как и где придётся слушать Музыку. А просто ставлю что-то из самого любимого репертуара и искренне балдею!!! Хотя в хорошем качестве и на хорошем сете слушать "ля мюзикЬ" всё равно гораааздо приятнее)))
-
Павел, конкретно в моём случае такая рокировка точно не дала бы худший результат. В кабельном хозяйстве у меня монобрендовость))) Да и пока я для себя эту тему закрыл. Разве только что осталось для полного счастья заменить сетевики на транспорте и усилке с Orius на Omnia. Но пока что это всё на ооочень далёкую перспективу. Кстати, Павел, если что, моё предложение всё ещё в силе. Думаю, Вы поняли, про что это я. Так что, если что, жду вестей в личный ящщщик)))
-
Памятуя о том, что мой сетевой фильтр очень и очень положительно отозвался на замену кабеля питания, и уровень Звука стал ощутимо, если так можно выразиться, выше; я решил сделать "родственный обмен"- с транспорта на фильтр поставить сетевик Omnia. Когда как в обратную сторону переставил Orius. Тестовым материалом послужил крайний полноформатник от американцев Machine Head и "Hell is Here" от The Crown. Конечно же, такого же разительного эффекта, как от замены на фильтре питающего Signature на Orius я не услышал, и общий почерк остался, практически, тем же. Но всё же локализация инструментов стала на уровень лучше. Особенно меня порадовал результат в НЧ диапазоне. Ударные стали более хлёсткими и плотными. А моя любимая бас-гитара теперь на столько акцентирована, что даже и не нужно "напрягать" слух, чтобы услышать, как на дистанции отдельных треков саунд этого инструмента меняется от "натянуто-канатного плотного и упругого" до "электро-дребезжащщщего".
-
Павел, мои поздравления!!! Апгрейд даже в горизонтальной плоскости- это очень и очень хорошо и приятно, а тем более, когда это даёт положительный результат. А не возникала мысль, при получении нового ЦАП, попробовать запитать аппарат именно этим Питоном??? Ведь чаще всего на смену сетевика реагируют именно источники. Никогда не слышал, как регенераторы влияют на Звук, но при смене на своём сетевом фильтре кабеля питания "вверх по модели", я сходу услышал ооочень ощутимый прирост по всем направлениям. Так что смекайте)))))
-
Эх, братцы, пока в плане развития сета относительный штиль, нарезал я таки лимитированную версию "Bloodston & Diamonds" от Machine Head!!! В плане музыкального материала говорить нет смысла- тут либо нравится, либо нет. Меня же данная позиция просто рвёт на лоскутки!!! Да и вообще считаю этот коллектив одним из самых стабильных в новом тысячелетии с точки зрения подачи ровного и очень сильного музона!!! Сам же диск оформлен в виде книжки, на страницах которой размещена вполне традиционная информация- тексты, фото и т.д. Я доволен)))
-
По мне, после "Destroy the Opposition" не было не то чтобы мощщщных альбомов, а даже более-менее ровных работ в целом. Но всё равно стараюсь не пропускать ни одной полноформатной позиции от этих парней))) Помнится в аккурат в середине девяностых, читая одно из многочисленных на те времена тематических печатных изданий, мне очень понравились, как мне кажется, показательные слова одного из участников банды...что-то типа: Нас не возможно с кем-то спутать...наше трёхлинейное вокальное зверство выгодно отличает нас от, скажем, тех же Cannibal Corpse. Я бы ещё добавил, что стаффф Dying Fetus также не возможно с чем-то перепутать.
-
Костя, нигде не пропадёшь)))
- 4 308 ответов
-
- 1
-
-
- kennerton
- blackmetal
- (и ещё 8 )
-
Павел, мои поздравления с новым приобретением!!! Тут тоже уже голову сломал, чтобы организовать у себя ещё пару выделенных линий э.э. для "прямого" подключения всех компонентов. Не знаю уж, как для ушной системы, но у одного моего хорошего приятеля есть товарищи, которые чего только не перепробовали из топовых фильтров и прочих "чистящих" приблуд в традиционном стерео. Но вот самые лучшие результаты показывает "прямое" подключение "миллионных" компонентов к выделенным индивидуальным линиям э.э.
-
Австрийцы Heathen Foray и их крайняя позиция "Into Battle"!!!
-
"А Crimson Cosmos" играл на моих проводах в армию. Компания моя в те времена, в большинстве своём, пёрлась по всякой "кислоте". Но никто тогда и полслова не заикнулся, чтобы сменить репертуар. И это было вовсе не из-за уважения ко мне. Банально, всем понравилась Музыка. Год назад работал, практически, в женском коллективе. Зачастую слушали различную мюзикЬ. Так вот сделал нарезку из самых лиричных и мелодичных сонгов Команды. Девочки просто были в восторге)))
-
Да, Костян, Виктор добротные лампы нашёл. Но я уверен, что есть и получше. Именно получше. Потому что ощутимо лучше, по всей видимости, будут стоить конкретно бОльших денег.
- 4 308 ответов
-
- kennerton
- blackmetal
- (и ещё 8 )
-
Эх, Костян, тоже жду того момента, когда будет возможность начать-таки "играться" с лампами. Но наперёд нужно с долгами небольшими расквитаться за кабельное хозяйство. Если что, буду консультироваться у тебя))) Правда, я планировал банально всего лишь притарить ещё один полный, так сказать: запасной, комплект для своего усилка и постараться на этом успокоиться. Но получится ли с первого захода найти те самые, которые, как минимум, будут не хуже моего сегодняшнего состава ламп??? Хотя, изначально, задача стоИт найти более лучшее по Звуку.
- 4 308 ответов
-
- kennerton
- blackmetal
- (и ещё 8 )
-
Никогда не был почитателем Творчества этих братков, но ближе к середине девяностых "The Triumph of Steel" от Manowar ставил в один ряд с "Master of Puppets" и "...and Justice for All" от моих любимчиков))) Вторую вещь с символичным названием "Metal Warriors", без преувеличения, часто напевали всем классом. Вот и сейчас гоняю этот сонг в режиме repeat.
-
Добро. Заценю... Кстати, уже несколько дней подряд гоняю крайнюю позицию от Defeated Sanity. А точнее, первую часть работы. По мне, парняги вместили в первые пять с половиной треков))) всю сущность Brutal Death. Здесь есть абсолютно всё. И первобытность. И сочная техничная долбА. И трамбующий кач. Единственный минус этой части альбома- мало треков, зараза. Ну и войс вообще фуфловый. Хотя, слушая подобный музыкальный материал, вокал- это уже как-то второстепенно.
-
Эх, братцы, выгонял сегодня из себя всех бесов в меру техничной долбой от итальяшек Exhumer и греков Abnormal Inhumane!!! Первые просто порвали меня на лоскутки крайней, но уже совсем не свежей плитой "Degraded by Sepsis". Правда, эту работу я услышал впервые, т.к. только недавно приобрёл вожделенный диск. А "сыны Эллады" за те неполные четыре года с момента выхода дебютника, проделали неслабую работу и выписали пускай и не особо изобилующий разнообразием, но всё же разрывной материал под именем "Consuming the Infinity". В обоих случаях низкий поклон неугомонным драммерам, создающим бронебойные ритм-секции!!! Моя душа прошла очищщщение)))