Перейти к содержанию

Sewer_1966

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

    27 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sewer_1966

  1. Ну, каждый сам решает что лучше. Я не так много (но почти каждый день) по улицам в наушниках хожу, так что мне нормально, а торчащая затычка в ухе вызывает большие неудобства.
  2. Мне, к примеру, в WH-1000XM2 ходить удобно. Летом уши потеть будут и с этим ничего не сделать... если только не купить "затычки" с шумоподавлением, но их я терпеть не могу Много разных пробовал - не мое это.
  3. А вот я бы посоветовал послушать Samsung Level Over. У самого Level On (мои уши в них помещаются). Прекрасный звук и поддержка APTX. Шумоподавление практически не оказывает влияние на звук. Сравнивал с Denon GC-20.
  4. Посмотрите на наушники с поддержкой APTX. Качеством звучания своих Samsung Level On Wireless очень доволен.
  5. "Samsung Level On Wireless" - подтверждаю - замечательнейшая вещь! Качество звука - мало чем уступает на много более дорогим наушникам (причем при безпроводке). Сравнивал с Denon GC-20 (хотел именно их купить).
  6. Timetunechi Попробуйте в диспетчере устройств удалить все остальные аудио устройства и драйвера. Нечто подобное у меня на 7-ке было.
  7. Прежде всего нужны шумоизоляция и компактность. О надежности. Ни каких особых требований нет. Просто не хотелось чтобы наушники через пару месяцев развалились, чем, по отзывам, и грешат Айайай. К качеству звука тоже особенных требований нет, так как считаю, что Хай-Файное звучание и шумный транспорт не совместимы.
  8. Никогда такой фирмы не встречал. Почитал отзывы. Хвалят шумоизоляцию, но ругают за механическую надежность
  9. Уважаемые, а если увеличить планку до 8000 - 9000руб., то что посоветуете? Требования к ушкам такие: 1. Максимальная шумоизоляция. 2. Если шумоизоляция активная, то должна быть отключаемая. 3. Компактность. Основное применение - кино и аудио книги.
  10. Может проц нетбука не справляется с потоком? На МР3 выпадения есть? Можно еще попробовать подключить ЦАП к другому компу. Но это так, для самоуспокоения. Не думаю, что дело в ЦАПе. И, кстати, на внутренней звуковухе выпадения есть?
  11. Попробуйте поставить "голую" винду. У самого х64 16 гиг озу - ни каких проблем. USB шнурок от принтера. Звук прерывается с разных носителей?
  12. Напомню, что для TEAC есть такие прекрасные (во всех смыслах) ушки как ATH w1000x. TEAC отлично справляется с ними. На большой громкости ни какой "каши". Слушать качественные рипы DSD (особенно записи оркестров) сплошное удовольствие Для примера - скрипка, слышен не только звук самой скрипки, но и поскрипывание конского волоса о струну... и это не при соло! Обязательно послушайте.
  13. Так может дело именно в этой куче обновлений? Поставьте голую систему, а потом, по очереди, добавляйте обновления и следите что происходит со звуком. Долго, но действенно
  14. Кстати, уши для него покупал w1000x. На мой вкус звучит прекрасно. Для моих ушей детальности, басов, запаса по громкости - предостаточно.
  15. Теперь все наоборот Хотел взять домой послушать w1000x, не дали. Распаковали новую коробку и посадили на диванчик - сиди слушай сколько хочешь. Ушел с покупкой
  16. Ура! Нашел где в Фубаре выставляется правильно Осталось Aimp победить
  17. Ну вот в Aimp3 выбираю родной драйвер ASIO ТИКа, появляется выбор частот дискредитации и какую выставишь, такая и будет. Т.е., и там ресемплер не отключаемый. Не понятно почему ТИКовский плеер ресемплингом не занимается и обламывает руки Винде.
  18. В Foobar в DSP только эквалайзер, В настройках Aimp3 можно выбирать разные драйвера (ASIO, WASAPI), выбор частот преобразования любой, но какую выберешь, такую и получишь на выходе вне зависимости от воспроизводимого файла. Странно получается, только ТИКовский плеер правильно выдает звук. Но использовать его очень не хочется из за удобства работы. Если так сделать, то идет только 44.1 вне зависимости от файла.
  19. То что надо Засунул 96 - на индикаторе именно оно. По инструкции не понял как так же в Фубаре или любом другом плеере сделать.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.