Перейти к содержанию

PlanA

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Баллов

    128 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент PlanA

  1. Как раз хотел узнать про этот усилок, а то сборка - это не мой профиль Вот единственное, что сдерживает, нет инфы, как этот усилок с баерами 770 Я его слушал с 990 pro. Так что описал впечатления от этой связки. Я думаю с 770 он будет звучать так же хорошо.
  2. Послушал Aune S2 Panda Mk2. Действительно могу присоединиться к положительным отзывам по данному усилителю. Очень нейтральный, чрезвычайно нейтральный. Никакой отсебятины. Взвешенное звучание, без перекосов. И очень качественные ВЧ, никакого песка или каши, что можно часто встретить в недорогих усилителях.
  3. А что думаете насчёт Fiio e17? Ну, Fiio - это портатив, а Matrix почти десктопное устройство, с отдельным внешним питанием, а не питанием по USB. Сам E17 не слушал, слушал E07. Matrix точно поинтереснее.
  4. Matrix Rip. Лучший комбайн за указанные деньги из слышанных мной. Можно купить в Москве за 5800.
  5. "Полностью балансный" в данном случае тождественно "по-настоящему балансный". Потому что бывают усилители вроде как балансные, хотя при этом ими до конца не являются. Например, Yulong A18.
  6. Aune T1 очень хороший комбайн. Плохих отзывов про него не встречал. Удивляют люди, которые предпочитают покупать на всех возможных площадках бесконечные подделки noname, при этом пропуская подобные жемчужины (это я не про вас VasiliySh, вообщем рассуждаю). Очень чистое звучание, вовлекающее у этого комбайна. Но наушники надо менять, конечно же.
  7. DS-DAC-100m - и ровно на том же Циррусе, что Вы любите...(?27,000 новый) Ух-ты! KORG! Пытаюсь понять, как там купить. Линейный выход, как я понял, 3.5 джек. У Yulong тоже есть аппарат на этом чипе - U100. Только у него USB до 96 kHz.
  8. Честно говоря, смысла в таком апгрейде не вижу. Отдельный ЦАП не будет звучать хуже встроенного в HPA-2. Вам нужно копить деньги. Чтобы почувствовать ощутимую разницу, уже нужно X-Sabre покупать + Quattro AMP, например.
  9. К нам скоро приедет Aune S1. Аналогичный аппарат, правда там и выход на наушники присутствует. http://en.auneaudio.com/html/en_products/NewDesign/s-series/126_12.html
  10. Cube посветлее Ripa будет, поэтому я на всякий случай его не назвал. При этом Cube нельзя назвать ярким, он звучит без сибилянтов, очень комфортно.
  11. Здравствуйте! Matrix Rip должен подойти, Mini-I, Mini-Portable.
  12. В принципе производитель отмечает, что новая версия HPA-2 хороша и для наушников с низкой чувствительностью, поэтому попробовать можно было бы.
  13. Лично не слушал, но думаю ничего примечательного в такой связке не будет... К таким наушникам надо постараться найти что-нибудь подходящее. Чувствительность 88 дБ, импенданс 600 Ом. А самое главное сомневаюсь, что эти наушники будут достойны всех этих поисков в итоге.
  14. Вы понимаете ... Это вопрос несколько вкусовой. Оба устройства построены на разных цапах: AD1955 (mini-i) и PCM1793 (m-stage usb), а поэтому очень чувствуется разница в их звучании. Mini-i более драйвовый, теплый, напористый (по крайней мере такой была старая версия, новую мне еще не удалось послушать). M-Stage USB имеет более чистое, атмосферное, этакое "породистое" звучание. Поэтому, я мог бы сказать, что усилитель для наушников интереснее реализован именно в M-Stage, но ввиду их разного звукового почерка Mini-i вам лично может понравиться даже больше. Понимаете? Конечно, Mini-i лучше всего работает с наушниками до 300 Ом (опять же я говорю про старую версию, имейте это в виду), поэтому если у вас будут наушники с более высоким сопротивлением, то M-Stage сможет проявить себя лучше. Ну в идеале, конечно, лучше иметь несколько разных устройств. Опять же из-за разности их звучания на каком-то стиле один будет лучше звучать, на каком-то - другой. Но, когда я отвечал на ваш вопрос, я имел в виду, что mini-i действительно классный аппарат, а с учетом выбранных вами колонок, и понимания того, что вы хотели бы купить именно одно устройство, его выбор был вполне понятен.
  15. В вашем случае одного Mini-I будет вполне достаточно.
  16. Здравствуйте, Максим! С Викторами Quattro AMP не слушали, но сам усилитель всеяден. Низкоомная нагрузка проблемой не будет. Я бы не стал слушать Quattro AMP вместе с какими-нибудь действительно яркими наушниками. Но имея опыт владения Викторами, у меня не повернется язык назвать их яркими. P.S. С наступающими вас!
  17. Ну если вам дак не нужен, то можно и "простую" версию брать.
  18. Новый ЦАП от Беркли - это не Berkeley Alpha DAC 3. Это стоит уточнить. Теперь уже младший ЦАП Berkeley Alpha DAC (ser. 2) будет выпускаться и впредь (только с двумя входами spdif вместо одного). Новый ЦАП - это отдельная независимая модель. Цена на новый Беркли у нас будет не выше американской. Это точно.
  19. Хмм. Мы тут с ЦАПом и конвертером Berkeley принимали участие в двух прошедших выставках. Так получилось, что в нашей комнате также присутствовал конвертер SOtM (в полной комплектации: с блоком питания и клоком). Общая стоимость системы составила полтора миллиона рублей: колонки и усилитель Onda Ligera, Berkeley, цифровой источник Versus и кабели Crystalvox (от Валерия Гилева). В день заезда удалось послушать и сравнить работу конвертеров обоих марок. Так вот. Мне и Валерию больше понравился Berkeley, еще одному человеку - Сотм. В течение выставки некоторые посетители просили дать возможность сравнить оба устройства. В результате большему количеству людей понравился Berkeley, хотя были и те, кто предпочел Сотм. При этом Сотм в максимальной комплектации. Мы также послушали простую версию конвертера Сотм (с питанием, но без клока). Впрочем, долго слушать не пришлось. Выключили почти сразу. Простая версия сильно проигрывала и Berkeley, и Сотм с клоком. Звучание стало зернистым, не таким чистым, сцена сузилась и так далее. Что касается сравнения заряженной версии Сотм и Беркли, то основные выводы можно привести к такому знаменателю: Berkeley лучше воспроизводит СЧ (особенно низкие), Сотм - ВЧ. Никаких преимуществ у Сотм в области НЧ нет, скорее наоборот. Сотм воздушнее и чище, Berkeley музыкальнее и вкуснее. Для себя также отметил, что в звучании Сотм чуть-чуть прослеживаются металлические нотки, у Беркли - полный аналог. Конечно же, оба аппарата подключались к одной розетке, одними и теми же проводами. Так что можно сделать соответствующие выводы. Для себя вопрос сравнения обоих устройств закрыл.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.