-
Публикаций
4 824 -
Баллов
5 006 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
3
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент qsk
-
Помню NM-1 карбоновые были у меня год, наверное, до Трионов - с тканью ничего не случилось. Она очень плотная. Не знаю можно ли ее протирать если что. Думаю, Сергей подскажет.
-
Не буду тянуть. На дзене выложил мысли Красивые вышли ушки
-
Изучаю нового предфлагмана. Отчет будет к концу недели.
-
У всего есть ресурс...лучше уж брать что-то посвежее.
-
Попадала в руки еще первая версия. Неплохое устройство для не сильно тяжелых на раскачку наушников. Про тугие изодинамы с ним, например, можно было забыть. Больше даже понравился как ЦАП и предусилитель. По звуку был больше в сторону того же Diablo. Вроде как во второй версии доработали усилительную часть, так что может уже и тянет что-то..
-
NM-1 все же хорошо так отличались от Трион, а здесь, получается, "одного поля ягоды". Может оно и лучше - нет денег на Трион, бери нм-2). Я так понимаю, уже не такие тугие как первое поколение?
-
В общем вам уже ответили постом выше. Есть как объективные причины играть лучше при большей мощности и токе - чувствительность, импеданс, тип излучателя. Так и субъективные - восприятие на слух. У меня, как правило, всегда были требовательные к усилению наушники, в основном изодинамы или АМТ (heddphone), или те же 800S, у которых высокий импеданс. Всегда слушал все на балансе (по умолчанию).
-
XLR, прежде всего, в 2 раза мощнее выхода 6.3. Если наушникам это на пользу, то однозначно баланс.
-
NM-1 вообще оригинальны по дизайну, те которые "стим панк". Трион тоже выглядят вполне законченным продуктом. Да, дэн кларки и те же хэдды более "фабричны" по внешнему виду, но там и масштабы другие (и траты на рекламу) и технологии доступнее...
-
Я лично всегда приходил к тому ,что оставлял только vivid, что с 6-м поколением ,что с 7-м..Дело вкуса. Да, классик теплее. В конечном итоге все зависит от самого тракта. Из Берсон у меня обычно усилители, мне нравится когда они звучат "прозрачнее" (vivid).
-
Конкретно этот аппарат не слушал. Был одно время старший 3X Reference и ЦАП Composer 3XP. Очень хорошая реализация "сабры". Если звук дельта-сигма устраивает, то, думаю, нормально все будет. По 3Х Performance было много буржуйских отзывов.
-
На дастерео запустил голосовалку по туру. Если кому из местных (Москва, МО) интересно, пишите в лс. Количество участников ограничено. Туровый комплект: GT4, Fusion Core
-
Я к тому ,что они пока не в моей собственности) А БП в предзаказе. Их физически здесь нет. У меня первые образцы БП и GT4.
-
Спасибо. Это пока демо образцы)
-
Главное, что они вынесены в отдельный внешний блок, а не являются частью усилителя или комбайна.
-
Существенно лучше!
-
В связи с "временно умершим" дастерео с не совсем ясной перспективой восстановления в ближайшее время, думаю, есть смысл рассмотреть альтернативный тур по GT4 и Fusion Core. Интересно, можно ли здесь будет делиться впечатлениями от тура...
-
Fusion Core - это то, чего не хватало всей продукции Burson. Изучил, мысли выложил. Если кратко, то питание рулит! )
-
Немного обновим тему. Приехали Conductor GT4 (версия Deluxe) и БП Fusion Core. На дастерео планирую небольшой ознакомительный тур с ними. Естественно, обзор также в планах.
-
Опампы 7 поколения, скоро в продаже появятся. В Вояджере стоят такие как раз.
-
Стоечка зачетная, кстати. Жаль не все влезает, мне бы еще три полки ,чтобы вот совсем все вместить)
-
Я не нашел никаких вентиляторов. Вот эти радиаторы снизу просветил насквозь - там ничего нет кроме них... Где он их увидел? Прибор нагревается как утюг в процессе работы и он абсолютно тихий. Написал Алексу уточнить.
-
Кстати, на дасетеро запустил голосовалку для участия в туре по Voyager. Условия там написаны.
-
Я так и слушал какое-то время еще с первым GT. Саб REL. Ощущения довольно необычные. Но тут момент такой ,что саб будет на уровне ощущений, а не звука. Поэтому лучше саб брать с фронтальным динамиком, а не тот который в пол.