Перейти к содержанию

Alien_Sex_Mind

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    12 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Alien_Sex_Mind

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    191191119
  • Skype
    Alien_Sex_Mind

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Энергия; Тотальная свобода;
  1. Где его сейчас можно приобрести? На офф. сайте unavailable.
  2. Alien_Sex_Mind

    Audeze LCD-4

    Какой усилитель оптимален/идеален для них?
  3. , нет, без. Коробка, в ней кейс и буклеты. В кейсе наушники, только провод был сложен восьмёрками и не перетянут проволочками.
  4. , ну, не актуально стало через двое суток. А интересовался затем, что мне немного не понравились нюансы упаковки по сравнению с unboxing видео, но посмотрел я их, к сожалению, уже после покупки. Было похоже на витринный образец (селлер был в списке sennheiser.ru). Это вызывало некое психологическое отторжение, т.к. аудиофилы очень падки на навязчивые состояния. Неактуальным, соответственно, стало после замены их уже на совершенно правильно упакованные.
  5. , уже не актуально. Пытался понять как упакованы абсолютно новые.
  6. Владельцы HD 800, опишите пожалуйста как был упакован ваш экземпляр? Полностью как здесь: (целлофан, провод скручен двумя проволочками, регулятор оголовья на первом делении, наличие/отсутствие частиц пыли) или как-то иначе? И, по возможности, где приобретали.
  7. Добрый вечер. По R2 всплывала какая-либо информация? Помимо смены места производства.
  8. То есть самим динамикам такое событие параллельно?
  9. А падение на паркет с высоты 50-60-70 см как переживают? P.S. А также короткие резкие удары. Например, задеть чем-нибудь.
  10. Про http://doctorhead.ru/catalog/ambushyury/sennheiser_ep_068951/ что скажете?
  11. @andrey83ru, на самом деле не знаю из какого они металла, но подумал что раз удаётся использовать пальцы как упор и инструмент разгиба, то вряд ли это сталь. Ну разве что сорт мягкий. Написал так, потому что в какой-то из тем говорилось про "разгиб стальных лент". Технология проста: полностью выдвигаются чашечки (16 делений), после чего металлическая лента разгибается до состояния прямой (или чуть чуть в обратную сторону, по вкусу). Она всё-равно вернётся в прежнее положение из-за памяти металла, но уже не в такой степени. Давление на голову тоже ослабнет. Естественно не стоит этого делать, хватаясь за чашки наушников, или растягивать пластиковую дужку. Нагрузке подвергаются только ленты. Пока они сядут, у меня деформируется череп. Это хорошо говорить тем, кто в них музыку полчаса послушал и пошёл по своим делам, а после напряжённой многочасовой игровой сессии ощущения такие как будто по голове долго били молотком. Размер головы - воплощение стандарта. После опыта использования у меня возникал лишь один вопрос: создатели сами пробовали посидеть в них пару часов не снимая? И да, у меня тоже есть проблема с поролоном - касается кончиков ушей. Степень сосредоточения снижается. Привыкать что-то не желаю, т.к. считаю что эргономика должна достигать такого уровня, когда ты вообще забываешь, что сидишь в наушниках. Даже если ты просто смотришь в стену. P.S. Предупреждая аргументы про лопоухость - степень оттопыренности ушей не превышает данную:
  12. Они ведь ещё голову сдавливают как тиски. Разгиб стальных лент и проблему соприкосновения поролона с кончиками ушей немного решает.
×
×
  • Создать...