Перейти к содержанию

black-mirror

Пользователи
  • Публикаций

    271
  • Баллов

    591 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент black-mirror

  1. Детские наушники отличаются наличием ограничителя громкости и "неломаемостью" обычно. Вот: Audio-Technica ATH-K01, Philips SHK1031, JVC HAKD5P.
  2. Вот как раз бы их и взял в качестве домашних закрытых. Вы, наверное, ещё не до конца прониклись завышенностью цен на аудиофильскую аппаратуру и неизбежной инфляцией в России.
  3. Слушать на улице полуоткрытые наушники - настоящий ад независимо от офигительности или отстойности их звучания.
  4. Это новые наушники, у них все новые технологии. Audio-Technica предполагают их на уровне ATH-ES10 и ATH-ESW9LTD.
  5. Вас что-то не устраивает в работе вашего ЦАПа? Я плохо представляю, что тут можно улучшить, если учитывать, что Audio-Technica специально для людей делает наушники, являющиеся лёгкой нагрузкой не только для дорогих ЦАПов, но и даже для обычных портативных плееров. С помощью усилителя вы никак не можете улучшить никакие из основных четырёх характеристик звука с такой нагрузкой (АЧХ, нелинейные искажения (THD, IMD), шум и искажения, связанные со временем). Если хотите что-то ухудшить изменить, воспользуйтесь фильтрами на компьютере, они обычно реализованы весьма эффективно (параметрический эквалайзер, например, хорошо изменит вам АЧХ без ухудшения других характеристик звука).
  6. На японском Phile-web выложили немного информации по KuraDa KD-FP10. Написано, что есть варианты исполнения корпуса с Tsugaru lacquer. И ещё из бумаги или ткани:
  7. 65000 иен, тогда как рекомендованная цена на ATH-W1000X - 68000 иен. Так на av.watch.impress.co.jp написали.
  8. Ура, товарищи! Audio-Technica анонсировали множество новинок, среди которых: будут выпущены 21 ноября ATH-W1000Z (домашние, 65000 иен) - уже есть тред на Head-Fi ATH-ESW9LTD (портативные накладные, 40000 иен) - уже есть тред на Head-Fi ATH-WS99BT (уличные басовитые с Bluetooth, 27880 иен) ATH-DN1000USB (USB наушники, 59880 иен) ATH-CKS55XBT и ATH-CKS77XBT (басовитые вставные Bluetooth наушники, 8880 и 14880 иен) будут выпущены 14 ноября ATH-MSR7 и ATH-MSR7LTD (универсальные, 26880 и 27880 иен) - тред на Head-Fi ATH-CKR7LTD и ATH-CKR9LTD (вставные потребительские, 12880, 29880 иен) - тред на Head-Fi ATH-UN1 (ультрапортативные, 8880 иен) AT-PHA100 (универсальный ЦАП с SNR 110 dB, 54880 иен) - тред на Head-Fi AT-PHA50BT (Bluetooth ЦАП, 39880 иен) ATH-PDG1 и ATH-PG1 (геймерские открытые и закрытые наушники, 19880, 19880 иен) ATH-CKB50 и ATH-CKB70 (вставные арматурные, 3880, 7880 иен) - тред на Head-Fi будут выпущены 12 декабря ATH-SPORT4 (спортивные вставные Bluetooth наушники, 12880 иен) ... Указал ожидаемую цену в иенах на начало продаж (для вычисления в рублях можете писать в Google примерно так: "40000 jpy in rub"). Цены взял отсюда (Phile-web). ATH-W1000Z ATH-ESW9LTD ATH-MSR7 ATH-MSR7LTD ATH-WS99BT ATH-UN1 Хорошего вам настроения. Update: цены! Итак, цены на Phile-web оказались неточными. Предзаказ на наушники уже открылся на двух сайтах (замечу, на этих сайтах регистрация только по наличию сотового телефона и ареса в Японии). К примеру цены на W1000Z и ESW9LTD - 70070 и 43070 иен соответственно, на ATH-PHA100 - 59270 иен, на MSR7LTD - 30110 иен... Update: снова цены! Итак, цены на Phile-web оказались точными. Просто для предзаказа на первые три дня цены были подняты.
  9. Я бы лучше купил хорошие наушники (за суммарные деньги на плеер и наушники), а плеер вообще бы не менял первое время =).
  10. @Skaat, ОП написал про кибер-готику, а не про готику (поджанры рок-музыки).
  11. OceanLab - Sirens Of The Sea (2008), это название альбома и заглавного трека (Progressive Trance). У Wynardtage (Aggrotech) есть альбом Sleepless In Heaven, на нём аж пять треков c грустящей девушкой на вокале. Что-то такое.
  12. Sennheiser HD8 JD, HD7 DJ, HD6 MIX. Ссылка на официальный сайт, AV Watch (японский). Sennheiser Momentum Ivory. Audio-Technica SonicFuel ATH-AX5, ATH-AX3, ATH-AX1 + вариации для смартфонов. Ссылка на официальный сайт. AV Watch (японский). Phile-web (японский). (На фотографии изображены ATH-AX3iS.)
  13. Хотелось бы взглянуть на характеристики этого ЦАПа от Meridian. Jude слишком уж любит хвалить все новые девайсы. После FiiO X5 выйдет FiiO X1. В треде на HeadFi можно проголосовать за дизайн FiiO X1.
  14. Вариантов мало, поэтому придётся смириться с тем, что у вас не будет плеера с большим ярким AMOLED экраном и памятью больше 160 ГБ и дешевле, чем Astell&Kern AK100. Выбирайте, что для вас важнее - большой яркий экран, чистота звука или объём памяти. Кстати, недавно вышел Sony NW-ZX1. У него хороший экран и 128 ГБ встроенной памяти. В пересчёте на наши деньги он стоит в Японии около 24000 рублей.
  15. Для слушателей у них только одна платная услуга - радио. Всё остальное бесплатно.
  16. @Atim, и тех наушников, что вы написали, только ATH-AD500X обладают характером звучания наиболее приближенным к оригинальному.
  17. У меня на мыле то же сообщение. Да, цена отличная. Если бы я жил в Москве, купил бы несколько и продал бы за 12000 каждый. Всем приятно - и вам по 1500 рублей, и покупателю 1000 рублей скидка. Для себя покупать смысла не вижу - особого ЦАПовского фетиша у меня нет. Взял бы по характеристикам DR.DAC3, а не по начинке. Хорошую начиночку можно и испоганить при создании конечного девайса.
  18. Есть же last.fm для этого. Он умеет делать рекомендации по вашим прослушиваниям и имеет на странице каждого исполнителя раздел "похожие".
  19. @maxsimus, к сожалению, понравятся ли вам наушники, мало зависит от того, насколько они нравятся другим людям. Какие бы вы наушники не взяли, у вас всегда будут шансы что они вам не понравятся и будут шансы, что понравятся. Лично я могу вам сказать, что AKG - это уважаемая компания, которая может сделать технически крутые наушники за нормальную цену, а также могу сказать, что некоторые особо одарённые компании никогда даже не пытались внедрять технологии, объективно улучшающие звук, и могут обманывать покупателей, но это всё не имеет никакого отношения к тому, понравится ли вам звук ваших наушников, или нет. Другими словами: зачем отменять, если взяв другие наушники у вас будет такая же вероятность, что вы их не полюбите? Единственный действительно верный способ - это послушать всё самому (ну или в точности знать, какой звук вам нужен) - тут вам уже никто не поможет. Знаете, что испытывают многие люди, покупающие наушники от 10000 рублей до 40000 рублей, да и больше, в общем-то? Они просто думают: "Какого хрена я за это заплатил столько денег?" Ответ на этот вопрос, конечно, дают самооправдания.
  20. Охохо!!! Я так и думал!!! Это прекрасно объясняет огромную разницу по сравнению с наушниками со стекловолокном. 1. Вы можете объяснить физически явление? Как, вообще, вата "обрабатывает" звук? 2. Кстати, у меня такой вопрос: стало ли казаться, что 2-3 кГц (да и вообще средних частот) стало поменьше, или только высоких частот стало меньше? Стало ли казаться, что звук на средних и высоких частотах стал чище?
  21. Ну логично, ведь Cowon подрезает вашим наушникам -3.6 дБ баса... Colorful Colorfly C4 PRO, к слову, подрежет ещё больше. http://personalaudio...iteli/cowon-c2/ http://personalaudio...4-pro-jack-3-5/ Я предпочитаю читать мудрые книжки о звуке, громкоговорителях и социальной психологии. Вы не слышали Cowon C2, но уверены, что отличили бы CK4 от любого Cowon'а? Что-то здесь не так =). 1. Я не знаю, имеет ли CK4 ту же "проблему" дизайна усилительного тракта, что и C4 и C3. Плюс я никогда не слышал его. 2. Разница между Cowon C2 и Colorful Colorfly CK4 будет очевидной на некоторых наушниках. Это касается чувствительных наушников и/или наушников с небольшим сопротивлением. 3. Я не говорил, что C4 плох. Согласен. Виноват. Не на любых накладных и охватывающих наушниках разницы не будет =). На MA900 разница будет слышимой. Впрочем, я затрудняюсь сказать, что бы я скорее выбрал с ними: Cowon C2 или Colorful Colorfly C4 PRO. Терпеть не могу ни фоновый шум, ни спад баса на низких частотах.
  22. Это называется "лохонулся сам - лохони другого". Все источники звука хорошего качества и с небольшим сопротивлением звучат одинаково (потому что все они воспроизводят звук наиболее приближенно к оригиналу). Платить $600-1000 за неотличающуюся херню бессмысленно. Ещё меньше смысла платить такие деньги за ламповые усилители, которые серьёзно искажают звук (звук можно исказить и плагином к плееру). Для любых охватывающих и накладных аудиофильских наушников достаточно плеера Cowon C2*, при условии если у наушников достаточная чувствительность, чтобы бы в этом плеере было что-то слышно. Для сравнения громкости могу назвать тяжелораскачиваемые Beyerdynamic DT990 600 Ohm Edition 2005: они звучат с Cowon'ами достаточно громко на поп-музыке, но недостаточно громко на тихих записях. Фонового шума не будет слышно с охватывающими наушниками, никаких иных искажений тоже слышно не будет. Отличный выбор, если вы сможете стать фанатом классического звука топовых AKG, Beyerdynamic и Sennheiser. ---------- *Я уверен, что люди, которые вам рекомендуют Colorful Colorfly C4 никогда не отличат его от Cowon C2 при АВХ тесте с использованием AKG Q701. Нет, не потому что они какие-то тугоухие, а потому что это действительно было бы очень сложно, т.к. все искажения и так вынесены за область слышимости. Делайте выводы, короче. Разница между этими плеерами (при использовании с охватывающими наушниками) существует только до того момента, как вы посадите человека выполнять слепой тест.
  23. Повезло. Потому что я их испоганил недели за две. А мои фоточки есть тут и тут (названия альбомов - headphones и equipment соответственно).
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.