Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Андрей Дорофеев

Наушники для IBASSO DX 80

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите разницу между Sony XBA - A2 и А3, или лучше будет купить Dunu Titan 5? Или другие варианты в пределах 10000 - 15000 р

Поделиться сообщением

Ребят подскажите разницу между Sony XBA - A2 и А3, или лучше будет купить Dunu Titan 5? Или другие варианты в пределах 10000 - 15000 р

У АЗ по сравнению с А2 басовый динамический излучатель больше и составляет 16 мм., в СЧ-ВЧ секции они одинаковы. У А2 басовый излучатель диаметром 12 мм. Соответственно на тех А3 которые я слушал - я наблюдал избыток баса. А2 - по мне наиболее сбалансированные по тоналке наушники из линейки А1-А3 и Z5. Мне лично баса в А2 более чем достаточно.

Берите А2 - у самого такие - доволен как слон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A3 - больше баса, чем в А2, и удобнее посадка - заушная. У А2 баса меньше и посадка классическая, что весьма спорный момент учитывая, что и те и другие не из мелких.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У АЗ по сравнению с А2 басовый динамический излучатель больше и составляет 16 мм., в СЧ-ВЧ секции они одинаковы. У А2 басовый излучатель диаметром 12 мм. Соответственно на тех А3 которые я слушал - я наблюдал избыток баса. А2 - по мне наиболее сбалансированные по тоналке наушники из линейки А1-А3 и Z5. Мне лично баса в А2 более чем достаточно.

Берите А2 - у самого такие - доволен как слон.

Меня еще очень беспокоит посадка, т.к я обладатель средней ушной раковины, сидят они плотно?

A3 - больше баса, чем в А2, и удобнее посадка - заушная. У А2 баса меньше и посадка классическая, что весьма спорный момент учитывая, что и те и другие не из мелких.

Если собрать все в кучу А3 переплата в основном из - за заушной улучшенной посадки и баса (кот для многих является избыточным?)

Поделиться сообщением

Меня еще очень беспокоит посадка, т.к я обладатель средней ушной раковины, сидят они плотно?

Мне нравилось как они сидели, несмотря на то что они большие. Но для меня лично было очень важно, чтобы посадка была заушная.

Если собрать все в кучу А3 переплата в основном из - за заушной улучшенной посадки и баса (кот для многих является избыточным?)

Это вопрос индивидуальный - лично мне баса было ровно столько сколько нужно, а наушники, которые многим кажутся сбалансированными, для меня обычно светлые. Это связано с индивидуальными особенностями восприятия частот, тут нет правильного для всех ответа.

Но посадка да, это важно, тоже - для всех по-разному, но для меня точно было важно.

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Я а2 спокойно носил заушным способом, как и Z5. Разница в том, что коннекторы на стоковым кабеле А2 относительно прямые, а на Z5 Г-образные. Меняете на кабель с Г-образными коннекторами на А2 и все.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Мне нравилось как они сидели, несмотря на то что они большие. Но для меня лично было очень важно, чтобы посадка была заушная.

Это вопрос индивидуальный - лично мне баса было ровно столько сколько нужно, а наушники, которые многим кажутся сбалансированными, для меня обычно светлые. Это связано с индивидуальными особенностями восприятия частот, тут нет правильного для всех ответа.

Но посадка да, это важно, тоже - для всех по-разному, но для меня точно было важно.

В этой ценовой категории смотрю все однозначно останавливаются на Sony, большое спасибо за ответы)

Я а2 спокойно носил заушным способом, как и Z5. Разница в том, что коннекторы на стоковым кабеле А2 относительно прямые, а на Z5 Г-образные. Меняете на кабель с Г-образными коннекторами на А2 и все.

Во это уже вариант :good:

Поделиться сообщением

ребята скажите плз что лучше купить ие800 сенхи, дюну 2000 или а3 сони?

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Я пробовал А1, А2 и Z5

A1 маловато баса, средние и высокие не плохи,

А2 высокие и средние как вуалью покрыты и баса много,

Z5 звук отличный!!!

Но посадка у всех 3-х не удобная и держутся слабо. Надо индивидуально подбирать насадки.

Z5 копусом в ухо упирались и начинало болеть.

Вобщем не прижились и продал.

Взял кастомы Лейла

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Взял кастомы Лейла

ничего себе подъемчик по бюджету...

Поделиться сообщением

Зато результативно:)!!! И нет нервотрепки с подбором ушей, кабелей, насадок и перепродажей не подходящих. Потрачу сэкономленное время на прослушивание с наслаждением:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Взял кастомы Лейла

ничего себе подъемчик по бюджету...

0_o Даааа... это сравнимо - ездил на Шеврале, купил Rolls-Royes... Ну хотя у каждого разные возможности..

Поделиться сообщением

Зато результативно!!! И нет нервотрепки с подбором ушей, кабелей, насадок и перепродажей не подходящих. Потрачу сэкономленное время на прослушивание с наслаждением

Да кто бы спорил, что при наличии бюджета надо брать максимально дорогие кастомы в бюджет и не думать об универсалах. Просто странно при наличии того же бюджета вообще рассматривать mid-fi всякий вроде сони.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато результативно :)!!! И нет нервотрепки с подбором ушей, кабелей, насадок и перепродажей не подходящих. Потрачу сэкономленное время на прослушивание с наслаждением :)

и смысл тратить 150 тысяч на кастомы? они не сильно лучше лайлы играют. смысл тратить на лайлу когда есть более дешевые и не хуже кастомы. вы бы могли сэкономить половину стоимости даже при покупки новых куда уж там бу) смысл где?)

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

Ну на ролс-ройс я пока не наскребу:( да и авто уж больно заметное:) все знают кто едет:) не люблю быть навиду.

Я пытался сэкономить купив Z5. Все перечитал что нашел по кастомам и универсалам. В Спб далеко не все кастому представлены. Лейлу заказывал тоже не разу не видя ни сэмплов или универсалов. Просто курс рос и скидку давали в ДХ.

Посыпал голову пеплом и заказал. Жена до сих пор в шоке:).

Сбербанк уже считает доллар по 100руб мой друг экономический обозреватель Левченко тоже подтверждает.

Так что пока не подорожали заказывай е кто что мечтал:)

Поделиться сообщением

800 не слышал, а дуньки хорошие ушки и баса в меру, не убьет ))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

800 не слышал, а дуньки хорошие ушки и баса в меру, не убьет ))

блин все говорят но вот знаю что з5 и а3 звучат потрясно но не хватает детализации. а как они по сравнению с дуньками никто не говорит

Поделиться сообщением

блин все говорят но вот знаю что з5 и а3 звучат потрясно но не хватает детализации. а как они по сравнению с дуньками никто не говорит

Я их напрямую не сравнивал, на тот момент сонек уже не было, но DN-2000 даже сам рассматривал к покупке, смутил несъемный кабель, поэтому не взял.

Мне они показались достаточно ровными, без особых завалов или пиков. Бас довольно быстрый и упругий, но количественно меньше,чем в сони.

Можно подождать до след года, они планировали DN-2002, DN-3001, DN-4001

Поделиться сообщением

Я их напрямую не сравнивал, на тот момент сонек уже не было, но DN-2000 даже сам рассматривал к покупке, смутил несъемный кабель, поэтому не взял.

Мне они показались достаточно ровными, без особых завалов или пиков. Бас довольно быстрый и упругий, но количественно меньше,чем в сони.

Можно подождать до след года, они планировали DN-2002, DN-3001, DN-4001

нее ну несьемный некруто канеш. женю без денег оставим да и ваще без норм кабеля такие уши покупать глупо

Поделиться сообщением

нее ну несьемный некруто канеш. женю без денег оставим да и ваще без норм кабеля такие уши покупать глупо

вот эти будут со сменными mmcx -DN-2002, DN-3001, DN-4001

Поделиться сообщением

Ну на ролс-ройс я пока не наскребу :( да и авто уж больно заметное :) все знают кто едет :) не люблю быть навиду.

Я пытался сэкономить купив Z5. Все перечитал что нашел по кастомам и универсалам. В Спб далеко не все кастому представлены. Лейлу заказывал тоже не разу не видя ни сэмплов или универсалов. Просто курс рос и скидку давали в ДХ.

Посыпал голову пеплом и заказал. Жена до сих пор в шоке :).

Сбербанк уже считает доллар по 100руб мой друг экономический обозреватель Левченко тоже подтверждает.

Так что пока не подорожали заказывай е кто что мечтал :)

Остается только мечтать))))

Поделиться сообщением

ie800 повыше классом я думаю, хотя сам не слышал. Если и превосходят как-то А3 и 2000, то наценка за это того не стоит. Если нравится тяжмет то лучше А3, там баса больше чем в 2000, но он и середину не зедевает, скорее они универсальные. Замечательно звучит вокал :good: . Отличные наушники за свои деньги, кабель съемный в отличае от 800 и 2000, богатый комплект поставки (запасной кабель есть в комплекте). Минус в посадке. Я считаю это самый большой их косяк, все на месте, детальность, сцена, разделение инструментов, внешний вид в конце концов, но посадка :((( . Я их при покупке в ушах фиксировал час, думал, привыкну, но увы. Может в чьих то ушах нормально сидят, и мне именно с ними не повезло. Но! На вашем месте я взял бы А3, я жалею, что продал их порой, просто эксперементировать долго нужно с установкой в ушной канал и подбирать самые большие насадки. А у 800 насколько мне известно судя по некоторым отзывам, такая же проблема с посадкой, но уже из-за того, что они маленикие :stopit:

Поделиться сообщением

начнем с того что вы сравниваете арматуру и динамики)))на мой скромный взгляд это некорректно. Тут дело вкуса.

Я бы посоветовал dunu 2000j отличные гибриды.Либо ортофоны 8.

Поделиться сообщением

Можно grado gr10, они тоже арматурные. На зарубежных сайтах очень хвалят динамические R2A

Полное название Flare Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.