Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

bzx (04 September 2015 - 13:17) писал: CAH91 (31 August 2015 - 11:31) писал: fordfocus533 сказал: то кол-во новых дисков резко сократилось. Это так, старческое брюзжание о прошлом. , грамотный подход. Я тоже придерживаюсь того чтобы все хорошо звучало, а что именно уже не важно. Хоть один альбом каждый день слушать, вообще без разницы. Мне жена как-то сказала - что ты все качаешь и качаешь, а слушаешь один и тотже альбом). Сорри за офтоп. Какой офтоп! Это жизнь, ну прямо, слово в слово!

Вы хотя бы музыку слушаете,), а мне жена говорит - что за ужасные звуки?! И закрывает все дверь. Могу слушать один альбом, потому что действительно больше вслушиваюсь в звуки - часто что-то из нечленораздельной современной музыки, дома то звон колоколов, то писк, то скрежет, то треск какой-то. Но признаю ошибку, хочется переходить на музыку. На романтику потянуло, на душевное... старею.

Поделиться сообщением

Вы хотя бы музыку слушаете,), а мне жена говорит - что за ужасные звуки?

Ну, Шостаковича и т.п. и при моей лучше не включать... А вообще , если хотим продолжать, пошли во флейм....

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Игорь,из форума на iXBT от 06.09.15 я понял,что есть обновление АП до версии 2.104.Но на оф.сайте я его не нашел.

Может быть,я не там искал...?

Поделиться сообщением

@Solo53, надо обновить копию страницы в кэше браузера - удерживая "Shift" обновить страницу.

Поделиться сообщением

Ну, Шостаковича и т.п. и при моей лучше не включать...

Ну да, видимо все одинаковые они, говорит - поставь нормальную музыку, спрашиваю - а это какую? - Со словами.

А вообще , если хотим продолжать, пошли во флейм...

Скоро забанят, пошли, а это далеко?

Поделиться сообщением

Elay, Preload Buffer в ASIO из Extras используется только в стандартном режиме. То есть, в режиме Full Memory этот параметр игнорируется.

А при тех же условиях в главных настройках (Буфер пред загрузки выходных плагинов) тоже игнорируется ?

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Поделиться сообщением

@Elay, да, к выходным плагинам, для которых предназначена эта настройка, относятся только файлы out_xxx.dll, используемые в стандартной конфигурации.

Поделиться сообщением

Тестовая версия с поддержкой VST-плагинов.

Свершилось! И тишина... У меня с версией 103, ХР, асио, иргает несколько сек и виснет. Если тронуть эквалайзер, виснет сразу.

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@bzx, может быть, плагин Dust Equalizer с XP не совместим? Я не проверял. Тогда есть смысл попробовать другие.

И не тестовую версию, а из релиза 2.104.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

плагин Dust Equalizer с XP не совместим

Я использовал "10 окрестров" 1.3 из архива. Про 2.4 - не заметил, попробую. У меня еще карточка древняя, там дровам 10 лет Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

IgorA, большое спасибо за новый плеер с vst плагинами!

К сожалению, не могу добиться нормальной работы плагинов для прослушивания в наушниках. Бинауральные плагины не хотят работать нормально, дают совершенно не детальный звук, с металлическим привкусом, к тому же тихий. Как будто они с чем-то конфликтуют. Пробовал Panorama 5.83, TB Isone 3.13. Еще хуже обстоит дело с плагинами mid-side, которые должны идти сразу за бинауральными, например, AOM Stereo Imager D, Voxendo MSED и др. Они полностью вырубают звук, ни один из них не работает. Сохранить настройки в большинстве плагинов мне не удалось Загружаются настройки, которые плагин сам считает дефолтными. Может быть, в этом все дело, поскольку непонятно, что именно загружается. Эквалайзеры и ревербераторы вроде, работают. Система Windows 10 и все 64 битное.

Еще раз спасибо за Вашу работу.

Поделиться сообщением

@DOZOR, спасибо за информацию, я посмотрю эти плагины.

Поделиться сообщением

@bzx, может быть, плагин Dust Equalizer с XP не совместим? Я не проверял. Тогда есть смысл попробовать другие.

И не тестовую версию, а из релиза 2.104.

Из 2104 также виснет, но не сразу. Может играть долго, пока не активируешь окно плагина. При попытке двинуть регулятор виснет мгновенно. Вопрос абсолютно не срочный ).

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

IgorA, я нашел бинауральный плагин, который прекрасно работает, это бесплатный space360, но настройки он сохранил лишь с 3-го раза. К сожалению, он 32-битный. Кроме того, я нашел критерий когда плагин работает, а когда нет. Если иконка в трее стабильна, то все работает, если она исчезает при наведении мышки, то плагин не работает.

Еще раз спасибо

Поделиться сообщением

@DOZOR, была ошибка при сохранении пресетов в формате, используемом в Panorama 5.83 и некоторых других плагинах. Потестируйте пожалуйста исправленный вариант.

Поделиться сообщением

IgorA , добрый день!

Попробовал полную предзагрузку, очень понравилось! Но с образами SACD дождаться загрузи трека терпения не хватает. Попробовал конвертировать во Flac - звук нравится меньше, вытаскивать dff - звук нравится, но время загрузки опять большое. Может ли быть полная предзагрузка всего, кроме SACD? Или есть возможность вытаскивать WAV Вашим декодером?

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать...

Поделиться сообщением

@Анд_ре, записать в WAV результат декодирования можно, используя out_disk.dll от второго винампа. Но удобнее для такой конвертации воспользоваться фубаром, в котором аналогичный декодер DSD->PCM от Максима Анисюткина.

Поделиться сообщением

IgorA, я потестил новую версию. Стало гораздо лучше, чем было!!! Почти все плагины работают. Но Panorama 64 bit все равно загружает только свои дефолтные установки, хотя теперь показывает, что установки мои (я различаю их на слух). Обманывает, гад. Save as default не помогает. А в 32 бита все работает! А вот эквалайзер Fabfilter Pro Q2 не загружает пресеты ни в 32 бит, ни в 64, а если смотреть через ap2config, то он показывает, что загрузил, тоже обманывает (но через трей видно, что установки нулевые). При попытке что-то поменять все подвисает.

Большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

@IgorA,Игорь,скажите,как сделать,чтобы при проигрывании альбома через веб-интерфейс плеер не останавливался при воспроизведении трека,а играл альбом целиком?

Поделиться сообщением

@Sleasy, у меня веб интерфейс играет альбомы целиком. Если есть такая проблема, можно попробовать отключить режим "Gapless mode" в ap2config.exe.

Поделиться сообщением

@IgorA,Видимо это из за того,что у меня Фулл мемори стоит...Сорри,спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

@Sleasy, если Full Memory с опцией "Полная предзагрузка", то воспроизведение останавливается на время загрузки следующего файла, но затем должно продолжаться.

Поделиться сообщением

@IgorA,Нет- фулл мемори просто-без галочки. И еще один баг у меня-управляю плеером со смарта,когда дисплей гаснет-счетчик плеера останавливается(директ режим,другие не проверял)

Поделиться сообщением

Игорь, еще есть вопрос по Аплееру (102, x64, ASIO Full Memory, ОС Win 8x64).

Вопрос в следующем.

Плеером управляю через ИК-лентяйку: потрековые переходы, воспроизведение/пауза, стоп - все работает отлично.

А вот когда перевожу плеер в стелс-режим (Ctrl+закрыть), управление перестает работать.

Так и должно быть?

Если да, то можно ли осуществить управление плеером в стелс- режиме как и в обычном, путём изменения что-нибудь в файле aplayer.ini или еще как-нибудь?

Очень бы хотелось бы иметь возможность управления в стелс-режиме :)

Спасибо.

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Игорь, еще есть вопрос по Аплееру (102, x64, ASIO Full Memory, ОС Win 8x64).

Вопрос в следующем.

Плеером управляю через ИК-лентяйку: потрековые переходы, воспроизведение/пауза, стоп - все работает отлично.

А вот когда перевожу плеер в стелс-режим (Ctrl+закрыть), управление перестает работать.

Так и должно быть?

Если да, то можно ли осуществить управление плеером в стелс- режиме как и в обычном, путём изменения что-нибудь в файле aplayer.ini или еще как-нибудь?

Очень бы хотелось бы иметь возможность управления в стелс-режиме :)

Спасибо.

Allek, из личного опыта: освоил намедни режим управление АП через веб-интерфейс с Ipad - это тоже самое, что и стелс- режим: на компе запускается только ap2.decoder, только плеер полностью управляем, т.к. под рукой интерфейс программы. Единственное ограничение, это нельзя добавлять альбомы с диска, а только плей-листы или играть то, что было загружено последний раз в АП. Плей-лист создать не сложно: в АП включаешь " Выбрать папку" и указываешь директорию со своим архивом, "куриш" пару минут (если архив большой), а потом сохраняешь плей-лист. Все! С дивана вООЩе можно не вставать. :smoke:

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.