Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SergSlim

Наушники для Cowon J3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Планирую купить плеер Cowon J3.

Надо бы к нему подобрать и наушники.

На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.

Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $75-125.

Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию.

Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться.

Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...

Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное :) Более детальное представление о слушаемой мною музыке на LastFM

Покупать планирую на спам.com через знакомого в США, так что выбор довольно широкий, и скидки бывают большие, но послушать не получится предварительно. Поэтому полагаюсь на вашу помощь в выборе.

Поделиться сообщением

Grado SR80

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ай вру не 80 а 60

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А если закрытого типа - то какие тогда порекомендуете?

Поделиться сообщением

Бери FA-003 от фишер аудио, других не знаю :notknow:

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Присоединясь к автору темы:

Помогите пожалуйста выбрать наушники!!!!

Буквально вчера приобрел J3 на замену S9( 16 Гб забил под завязку, а музыки еще очень много). Теперь сижу и не могу никак выбрать наушники.

Слушаю в основном латину(сальса, бачата,реггетон и так далее), фольк(Мельница), Linkin Park, Nickelback, Nightwish, немного Drum-n-Bass и House.

Наушники нужны в основном для улицы+метро, смотрю в основном на накладные закрытые, так как не хочется, чтобы окружающие слышали весь репертуар моей музыки(раздражает, сам понимаю )

Выбираю из

1)AKG 518 DJ (есть в наличии в городе, но не могу пока найти, где можно послушать... )

2)Creative Aurvana Live (Только под заказ, слушал у знакомого - понравились)

3)Sennheiser PX 200 II

4) Как вариант Sennheider HD 215 II, отличные отзывы, но послушать не удалось пока что, плюс по размеру уже большеваты, как-то не хочется выглядеть чебурашкой.

Кто что посоветует из этих моделей?? Или может есть что еще достойное внимания в диапазоне до 3000 рублей???

Заранее огромнейшее спасибо за помощь в выборе!!!

Поделиться сообщением

Или может есть что еще достойное внимания в диапазоне до 3000 рублей???

Всё, что до 5 т.р.-го*** - многократно изреченное на форуме.

Sennheider HD 215 II

Слушал - звук сухой.

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Бери FA-003 от фишер аудио, других не знаю :notknow:

Эти уже немного дороговаты, та и размерчик тоже великоват.

+ на Амазоне нету Фишеров.

Допустим что до 5000 руб нету ничего стоящего.

Что ещё из даного ценового диапазона кроме Фишеров к плееру для улицы можна было б посмотреть?

Поделиться сообщением

Аудиотехника ES7, но провод тонкий. однако, надо иметь ввиду, что на ибей встречаются подделки 7-к.

Аудиотехника М35, Сони 7506, Sony MDR-V900 HD, Technics RP-DJ1210/ RP-DJ1211.

Поделиться сообщением

Аудиотехника ES7, но провод тонкий. однако, надо иметь ввиду, что на ибей встречаются подделки 7-к.

Чёрных нету на Амазоне, а белые чё-то слишком дорогие там.

Из рейтинга Докторхеда, вторыми в списке идут Audio-Technica ATH-WS70 после Sennheiser PX 360 по моим критериям, если брать от 3500 до 5000 руб.

Есть люди слушавшие их?

Поделиться сообщением

Почитал я вот соседнюю тему, и подумал, а может всё-таки взять Audio Technica ATH-M50?

Сейчас они там стоят $159 = 4478 руб.

Вроде бы везде только позитивные комментарии насчёт этих ушей.

И Doctorhead Рекомендует !!!

Поделиться сообщением

Почитал я вот соседнюю тему, и подумал, а может всё-таки взять Audio Technica ATH-M50?

Сейчас они там стоят $159 = 4478 руб.

Вроде бы везде только позитивные комментарии насчёт этих ушей.

М50 - оптимальный выбор.

Поделиться сообщением

за м50 если не придеться их носить летом на улице =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

за м50 если не придеться их носить летом на улице =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

К списку добавилась модель Sennheiser HD 448.

Мозг тихо вскипает от напряжения.... :(

Народ, помогите с выбором, :praynew0: что взять???

Как я понял, Audio-Technica ATH-M50 были бы самым лучшим вариантом из того, что обсуждалось, но банально нет столько денег (максимум 3000 деревянных)

Неужто ничего путного нет в этом диапазоне?

Поделиться сообщением

у 448 баса меньше, чем у М50. в идеале надо самому слушать на своем плеере, хватит ли баса для современных жанров... сч и вч хороши для своей ценовой категории. если не ошибаюсь, то 448 немного туговато раскачиваются.

Поделиться сообщением

На самом деле это ничего не значит.

Иначе почему просто не взять уши с самой высокой оценкой по звуку в интересующем ценовом диапозоне? Ориентируясь на мнение профессионалов, а не на субъективное мнение различных людей, с неизвестным опытом прослушки и адекватности?

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

у 448 баса меньше, чем у М50. в идеале надо самому слушать на своем плеере, хватит ли баса для современных жанров... сч и вч хороши для своей ценовой категории. если не ошибаюсь, то 448 немного туговато раскачиваются.

То есть вы советуете именно 448?

Креативы и AKG хуже?

Поделиться сообщением

То есть вы советуете именно 448?

советовал бы предварительно послушать.

448-е более ровные по звуку, больше подходят под классику и подобную музыку.... либо тем, кому не нужно много баса. АЛ и к518 лучше подходят под музыку, где нужна насыщенность басом.

Креативы и AKG хуже?

из креативов, имхо тока Creative Aurvana Live! хорошие(некоторые бывает их путают с Creative Aurvana DJ), и то потому что это клон Денон 1000(1), стоит тот же капсюль Фостер.

АЛ и и Акг к518 более басовиты, мне они не нравятся тем, как они смотрятся на голове(это имхо). если внешний вид их на улице не смущает, то подойдут. похожие по тональному балансу Сенхи HD202-2 и HD203.

Поделиться сообщением

Invasion, спасибо большое за совет!! :good:

Постараюсь найти магазин, где можно послушать и там уже буду определяться.

Поделиться сообщением

Послушал сегодня и AKG 518 LE и Сенхи 448. AKG показались слишком басистыми плюс очень давили на голову. :stopit: Сенхи оччень удобно сели, но как-то тихо прям играли по сравнению с AKG... В общем плюнул и оформил заказ на Creative Aurvana Live. :D

Поделиться сообщением

А я вот всё-таки решил брать М-50... и не могу нарадоваться. Они с каждым днём всё дешевле и дешевле на Амазоне. Уже за 120 можно взять. А пару дней назад были 160

Поделиться сообщением

SergSlim

Я бы может тоже их взял, учитывая отзывы о них, но в кармане свободных только 3000 было :(((

Это будет следующим моим шагом.

Поделиться сообщением

В общем плюнул и оформил заказ на Creative Aurvana Live. :D

Если верить рассказам что CAL это те же самые 1001-ые Деноны (которыми я владел полгода) - то Вы получите гулкий бас (требуется демпфировать чашки), слегка окрашенную и довольно миротворную, совсем не цепляющую середину (засыпать под них классно).

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Генадий

все не так плохо, бас легко прибирается эквалайзером, середина не раздражает, высокие почти не цикают, комфортный звук.

тяж вполне веселит, в любом случае серединку можно приподнять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.