Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Френки

Радио через интернет и всё что с этим связано

Рекомендуемые сообщения

Прошу всем кто слушает поделиться информацией, какие радиостанции интересны в плане подаваемого материала и качества сигнала,

так же интересует вопрос на каких программах вы слушаете радио.

Я слушаю через Winamp, что не нравиться:

1. программа сама ранжирует радиостанции по критерию популярности станции в данную секунду, пример: я выстраиваю станции во вкладке Jazz

по критерию битрейта от максимального 320Кб/с к минимальному, и начинаю идти по станциям сверху в низ, от большего битрейта к меньшему,

и тут начинаются проблемы, после нажатия станции, прога сносит мо и настройки по битрейту и выставляет станции по популярности, и мене приходится откатываться назад, что бы вернуть всё как было.

Вопрос как с этим бороться? Мне нужно что бы прога не сортировала а остовалась как я выставил станции.

2. это не возможность в папке закладки куда я сохраняю интересные для меня станции, сделать подпапки, приходится всё сохранять в одну кучу, получается довольно большой список станций разных тематик перемешанных между собой.

Если в ампе можно было бы исправить эти два бага я бы даже не смотрел бы в сторону других программ.

Прошу поделиться, есть ли что то ужобнее ампа?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Юзаю прогу Foobar2000 - просто как двери.

Прилагаю Playlist. Сразу предупреждаю рекламы и прочей хрени нет - ONLY MUSIC

Примечание : т.к. расширение .m3u запрещены админом, то перед использованием затрите .doc чтобы осталось только - Radio.m3u

Пользуйтесь :good:

Asus Xonar D1 ? DIY Semigor ? Sennheiser HD497 / Shure SRH840

Поделиться сообщением

исключительно через iTunes - считаю самым дружелюбным и приятным интерфейсом + очень удобно управлять компом через айфон по всей квартире.

Sony Vaio S ==> KingRex UC192 ==> Anedio D1 DAC ==> Arkhipov Laboratory Ultra EL ==> W1000x, T1

скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

исключительно через iTunes - считаю самым дружелюбным и приятным интерфейсом + очень удобно управлять компом через айфон по всей квартире.

Айтюнс-самый вероломный и безбашенный интерфейс. Первый на моей памяти, кто раздраконил самостоятельно мою фонотеку.

:bed::bed::bed:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Юзаю прогу Foobar2000 - просто как двери.

Прилагаю Playlist. Сразу предупреждаю рекламы и прочей хрени нет - ONLY MUSIC

Примечание : т.к. расширение .m3u запрещены админом, то перед использованием затрите .doc чтобы осталось только - Radio.m3u

Пользуйтесь :good:

Спасибо, удобно!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Айтюнс-самый вероломный и безбашенный интерфейс. Первый на моей памяти, кто раздраконил самостоятельно мою фонотеку.

:bed::bed::bed:

не давайте ему особой воли :NOno: он и не такое умеет :D

Sony Vaio S ==> KingRex UC192 ==> Anedio D1 DAC ==> Arkhipov Laboratory Ultra EL ==> W1000x, T1

скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

Мне нравиться death.fm

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

www.deepmix.eu слушаю его и иногда даже пишу на магнитофон. там крутят дип техно и даб техно и пограничные жанры с хаус музыкой. ни одной паршивой пластинки в вещании этой станции замечено не было. 128 кбс максимальное качество, но звучит все ровно.

так же слушаю в качестве радио выше упоминавшийся айтьюнс и те станции которые в него вбиты. мне хватает..

на даче радио с интернета вообще милое дело, но в принципе оно и дома на своей стерео системе не напрягает тоже.

если кто подскажет-поделись. есть ли список станций минимум 320 кбс и выше. есть ли вещание во флак? и возможно ли его слушать в домашних условиях среднего заурядного интернета?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.