Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Featured Replies

Опубликовано
Для 660-х пока лучший вариант - старые от 801-х.

Ну вот, блин. :(

Вот именно, что блин! Они довольно плоские, промятые. :D

Теперь мне Вадим их точно не продаст. :((

• Ответов 15,2k
  • Просмотры 798,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Сравнение имеющихся 990 и 911 пока принесло следующие результаты - 990 удивительно прозрачны. Если не давать им перегруженный по вч или нч материал они легко соревнуются с 800, где-то даже играют чище

• @iow, звучат по-разному (даже с одними и теми же амбушками и оголовьем (разный прижим)). Какие "технически" лучше - не скажу, примерно на одинаковом уровне. И это меня немного удивило, поскольку ранни

• , Я в восторге) Слушаю сейчас все подряд. Если за басы - на Smoke on the water - масса средняя, но деликатность ее проработки пленит просто)) Однозначно оставляю и в подпись!)))   @Lukich, А в понедел

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, я про современные велюровые для закрытых.

А я про старые амбушки, но в состоянии фактически NOS. :D

Впрочем, они тоже мягче, чем современные. :think:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

Читаешь мои мысли. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

:angry::angry::angry::banghead::banghead::banghead:

Опубликовано

Нет, я про современные велюровые для закрытых.

А я про старые амбушки, но в состоянии фактически NOS. :D

Впрочем, они тоже мягче, чем современные. :think:

Сорри, сразу не понял. :)

Опубликовано

:angry::angry::angry::banghead::banghead::banghead:

Береги голову, она тебе для наушников еще пригодится. :D

Опубликовано

AlAnBek

а вы не подскажите где в мск эти самые виниловые амбюшуры можно прикупить? 6)

Опубликовано
AlAnBek

а вы не подскажите где в мск эти самые виниловые амбюшуры можно прикупить? 6)

В Москве - не знаю. :notknow:

Опубликовано
Сегодня купил новый БП к аркаму, в итоге получил большее пространство, а главное бас стал более собранным, и по ощущениям его чуть меньше количественно, но он более качественный... в общем 990-е заиграли так... :coll::coll::coll:

Ну а дальше вы знаете: "ужос вообще с этими байерами. Сел их проверить, не заметил как 2.5 часа пролетело :stopit:

Ptirodaktill

Разделяю вашу радость, сегодня несомненно удачный день! :drinks:

Послушал в 880-х фортепианные концерты Прокофьева. :good:

А сейчас врубил ДДТ на 990-х! :coll::coll::coll::drinks:

Опубликовано

AlAnBek

А я вот хочу Высоцкого попробовать послушать в 990-х. От некоторых его песен даже когда при прослушивании в машине до мурашек пробивает. :(((

Интересно, более качественный тракт лучше подчеркнет его эмоциональную подачу, и усилит "эффект мурашек", или наоборот сильнее покажет плохое качество записи? Хотя после прослушивания не самых качественно записанных бутлегов Led Zeppelin я не сомневаюсь что и Высоцкий запоет как надо! :ok:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Опубликовано
AlAnBek

А я вот хочу Высоцкого попробовать послушать в 990-х. От некоторых его песен даже когда при прослушивании в машине до мурашек пробивает. :(((

Интересно, более качественный тракт лучше подчеркнет его эмоциональную подачу, и усилит "эффект мурашек", или наоборот сильнее покажет плохое качество записи? Хотя после прослушивания не самых качественно записанных бутлегов Led Zeppelin я не сомневаюсь что и Высоцкий запоет как надо! :ok:

Можно и в 990-х, но для такого "камерного" вокала они не самый лучший вариант. Мне 880-е в этом отношении интереснее.

Впрочем, попробовать не помешает.

Опубликовано

:drinks:

Вообще эти 880х обладают редким свойством - они раскрывают все технические аспекты исполнения, при этом не упуская эмоциональный смысл. Теперь мне не прийдется разрываться между к240, на которых отлично слышно КАК играют, и дт250, на которых понятно ЧТО играют. :praynew0:

Konserv

Интересно, более качественный тракт лучше подчеркнет его эмоциональную подачу, и усилит "эффект мурашек", или наоборот сильнее покажет плохое качество записи?

Это зависит от того, какую цель преседует сборщик тракта =) У меня при каждом апгрейде лучше слышилась суть музыки. Пусть даже в ущерб детальности или сцене. =)

Опубликовано

AlAnBek

Очень может быть, но на моем тракте 880-е более восприимчивы к всевозможным артефактам записи. В общем завтра попробую. :ok:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Опубликовано

Konserv

BTW, ещё раз спасибо за наушники :drinks: .

Опубликовано

Konserv

Интересно, более качественный тракт лучше подчеркнет его эмоциональную подачу, и усилит "эффект мурашек", или наоборот сильнее покажет плохое качество записи?

Это зависит от того, какую цель преседует сборщик тракта =) У меня при каждом апгрейде лучше слышилась суть музыки. Пусть даже в ущерб детальности или сцене. =)

Верно подмечено! Я вообще люблю периодически послушать интересные бутлеги с отвратным качеством записи. Во первых на них бывают настоящие "жемчужины", которых в лучшем качестве просто не существует, а во вторых, наткнувшись на такую "жемчужину" можно достаточно быстро перестать замечать плохое качество записи, и наслаждаться самим материалом. :ok:

Ну, а на контрасте с архивными записями, даже не самые качественно записанные студийные записи звучат безупречно! :D)

Опубликовано

Ptirodaktill

Рад что понравились! :drinks:

Подозреваю что когда нибудь я снова приду к 880s, но уже не на этом тракте.

Хотя... может попробовать обычные 880... :think:

Так, фу-фу-фу, уйдите бесы, дайте спокойно музыкой понаслаждаться! :D

Опубликовано

:drinks:

Вообще эти 880х обладают редким свойством - они раскрывают все технические аспекты исполнения, при этом не упуская эмоциональный смысл. Теперь мне не прийдется разрываться между к240, на которых отлично слышно КАК играют, и дт250, на которых понятно ЧТО играют. :praynew0:

+1 :drinks:

Хорошо сказали!

Опубликовано
AlAnBek

Очень может быть, но на моем тракте 880-е более восприимчивы к всевозможным артефактам записи. В общем завтра попробую. :ok:

Тракт безусловно имеет значение.

Опубликовано
Ну, а на контрасте с архивными записями, даже не самые качественно записанные студийные записи звучат безупречно! :D)

Ну, это у Вас или записи такие неудачные или тракт такой - выделяет аудиофильскую сторону, а не музыкальную. Скорее всего второе. Поэтому и с 880 проблемы, хотя они, на самом деле, не очень подходят для архивной мызыки.

Опубликовано

А сейчас врубил ДДТ на 990-х! :coll::coll::coll::drinks:

А как же 911? Забыты навсегда?

Опубликовано

Ну, это у Вас или записи такие неудачные или тракт такой - выделяет аудиофильскую сторону, а не музыкальную. Скорее всего второе. Поэтому и с 880 проблемы, хотя они, на самом деле, не очень подходят для архивной мызыки.

Да, это не их конек. Тут 911-е рулят!

Опубликовано

И dt48. :Yesyes:

Опубликовано

И dt48. :Yesyes:

Не спорю, но я, в итоге, предпочел 911-е.

Опубликовано

А откуда возьмется качество в записи, которая делалась на простеньком оборудовании из зала во время концерта в 60х-70х годах? 990-е как раз выделяют музыкальную сторону и на качество быстро перестаешь обращать внимание. ;)

А 911-е тоже лояльно относятся к артефактам записи?

Опубликовано

60е это уже современные записи =) Архивные - то, что до второй мировой =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.