Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DooMguy

выбор "сковородок" для D2

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу извиниться, если подобная тема уже была. Полистав поиск достаточно долго, не нашел схожую тему и посему создаю новую.

Мне нужны большие, закрытые наушники с хорошей изоляцией. Слушать буду как дома, так и на улице с cowon d2.

Цена в районе 300$ (если будут действительно стоящие варианты, то могу увеличить свой бюджет, а так же докупить портативный усилок).

Слушаю в основном дарк эмбиент, поэтому сильные и мягкие басы очень важны.

Лично я склоняюсь к трём вариантам:

AKG K 271 MK II

Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом

Audio-Technica ATH-A900

Я не отрицаю и других вариантов. Прослушать наушники у меня возможности нет, буду заказывать через интернет.

Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

AKG K 271 MK II вычеркиваем, эти наушники не для портатива. А 900 подойдут для дома, а для улицы слишком большие.

Поделиться сообщением

770 баеры 80 ом я не думаю что они для д2 норм будут я так думаю под них услилител нужен! ну или как минимум хорошая звуковая карта!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

дарк амбиент.. :think::)

Ну тут точно 271 акг не подойдут. АТН М50 можно посмотреть, Beyerdynamic DT250 \ 80 Om, Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом - подойдут только после прослушки - если такие ВЧ мозг в состоянии выдерживать, в чем очень сомневаюсь :) А900 хорошие уши, могут подойти - но я на улице не стал бы с такими марсианскими антеннами ходить :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

770 баеры 80 ом я не думаю что они для д2 норм будут я так думаю под них услилител нужен! ну или как минимум хорошая звуковая карта!

Признаюсь честно - в портативных усилителях я не разбираюсь. Но если оно действительно того будет стоить то могу носить с собой и усилитель.

Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом - подойдут только после прослушки - если такие ВЧ мозг в состоянии выдерживать, в чем очень сомневаюсь. А900 хорошие уши, могут подойти - но я на улице не стал бы с такими марсианскими антеннами ходить

Большие наушники мне даже больше нравятся. В них уши не мёрзнут, "окружающий мир" не мешает вдумчивому прослушиванию музыки и звучание более объёмное.

Про ВЧ в дт 770 слышал, а самому послушать перед покупкой возможности нет, поэтому и сомневаюсь с выбором. Но если видно, что дт 770 будут прочно и удобно на голове сидеть, то вот как на этот предмет у А900 - не знаю.

лучше М50.

А чем именно они лучше?

Sony 7605 или что то из Roland.

У меня старые наушники sony MDR-XD400 и их звучанием я не очень то доволен. Надёжность у них никакая: дужки отломились через пару месяцев, провод менял и перепаивал уже +? раз, да и динамики уже хрипят и шипят от износа. Нравится только то, что они большие и тёплые :yes:

а про наушники Roland я просто мало что знаю :)

Поделиться сообщением

М50 вполне сгодятся и от Д2 будут более менее нормально играть.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Но вроде бы 53мм для басов должны быть приятнее чем 45мм. А большой размер наушников: для меня это только плюс :Yesyes:

Поделиться сообщением

диаметр мембраны почти никак на басе не должен отражаться :spiteful:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А чем именно они лучше?

более сбалансированные по звуку, легче раскачаются портативом. а также для улицы более удобные по размерам и посадке на голову.

Поделиться сообщением

более сбалансированные по звуку, легче раскачаются портативом. а также для улицы более удобные по размерам и посадке на голову.

Ну я думаю d2 должен раскачать и те и те, а вот насчёт ачх ... *ушол искать ачх А900*

Поделиться сообщением

а вот насчёт ачх ... *ушол искать ачх А900*

посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице.... :smile1:

Поделиться сообщением

Сразу хочу извиниться, если подобная тема уже была. Полистав поиск достаточно долго, не нашел схожую тему и посему создаю новую.

Мне нужны большие, закрытые наушники с хорошей изоляцией. Слушать буду как дома, так и на улице с cowon d2.

Цена в районе 300$ (если будут действительно стоящие варианты, то могу увеличить свой бюджет, а так же докупить портативный усилок).

Слушаю в основном дарк эмбиент, поэтому сильные и мягкие басы очень важны.

Лично я склоняюсь к трём вариантам:

AKG K 271 MK II

Audio-Technica ATH-A900

Я не отрицаю и других вариантов. Прослушать наушники у меня возможности нет, буду заказывать через интернет.

Заранее спасибо :)

Про АТ точно могу сказать, что Д2 их не раскачивает, да и в метро вам в них будет как минимум не удобно, и звукоизоляция у них не достаточная для улицы. M50 и правда лучше подходят для такого использования

Поделиться сообщением

посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице....

К сожалению такой возможности, у меня нет. А ходить в больших наушниках мне действительно нравится из-за звукоизоляции (да и уши в них не мёрзнут), а внешний вид - побоку.

Про АТ точно могу сказать, что Д2 их не раскачивает, да и в метро вам в них будет как минимум не удобно, и звукоизоляция у них не достаточная для улицы. M50 и правда лучше подходят для такого использования

На крайняк могу взять и портативный усилок к плееру, а вот если звукоизоляция плохая ... Я был уверен, что у А900 звукоизоляция будет хорошей О.О А что вы можете сказать насчёт звукоизоляции М50? Мне это важно потому как слушать дарк амбиент в шуме очень плохо.

Поделиться сообщением

посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице....

К сожалению такой возможности, у меня нет. А ходить в больших наушниках мне действительно нравится из-за звукоизоляции (да и уши в них не мёрзнут), а внешний вид - побоку.

На крайняк могу взять и портативный усилок к плееру, а вот если звукоизоляция плохая ... Я был уверен, что у А900 звукоизоляция будет хорошей О.О А что вы можете сказать насчёт звукоизоляции М50? Мне это важно потому как слушать дарк амбиент в шуме очень плохо.

Насчёт портативного усилка у меня большие сомнения - для А900-ых вам вероятнее всего придётся брать недешевый "карманный" усилок, чтобы раскрыть весь потенциал этих ушек. Да и прогулка в таких ушах особого удовольствия не доставляет - будет скользить по голове + в метро через пол часа езды может голова вспотеть, а не подходящая звукоизоляция не даст насладиться звучанием. Всё же А900-ые сугубо домашние наушники.

А насчёт звукоизоляции М50-ых ничего сказать не могу - не пробовал в них выходить на улицу (брал послушать на условиях, что буду слушать только дома). Хотя народ вот ходит в таких ушках.

Поделиться сообщением

А что вы можете сказать насчёт звукоизоляции М50?

шумоизоляция неплохая для мониторок(когда музыка заглушает шум :stopit: ).... но классику, джаз, блюз и т.п. в метро не послушаешь, а вот тяжеляк, транс, электроника, и подобное " мясо" идет вполне.

Поделиться сообщением

а вот насчёт ачх ... *ушол искать ачх А900*

посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице.... :smile1:

А900 звучат вкуснее чем М50, но опять же их только для дома. у М50 чуть лучше изоляция.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А900 звучат вкуснее чем М50, но опять же их только для дома.

у А900 звук окрашенный, мне такой не нравится.

Поделиться сообщением

А900 звучат вкуснее чем М50, но опять же их только для дома.

у А900 звук окрашенный, мне такой не нравится.

а по мне вполне неплохо подкрашен у них :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.