DooMguy 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сразу хочу извиниться, если подобная тема уже была. Полистав поиск достаточно долго, не нашел схожую тему и посему создаю новую.Мне нужны большие, закрытые наушники с хорошей изоляцией. Слушать буду как дома, так и на улице с cowon d2.Цена в районе 300$ (если будут действительно стоящие варианты, то могу увеличить свой бюджет, а так же докупить портативный усилок). Слушаю в основном дарк эмбиент, поэтому сильные и мягкие басы очень важны.Лично я склоняюсь к трём вариантам:AKG K 271 MK IIBeyerdynamic DT 770 PRO 80омAudio-Technica ATH-A900Я не отрицаю и других вариантов. Прослушать наушники у меня возможности нет, буду заказывать через интернет.Заранее спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 AKG K 271 MK II вычеркиваем, эти наушники не для портатива. А 900 подойдут для дома, а для улицы слишком большие. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 770 баеры 80 ом я не думаю что они для д2 норм будут я так думаю под них услилител нужен! ну или как минимум хорошая звуковая карта! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 дарк амбиент.. Ну тут точно 271 акг не подойдут. АТН М50 можно посмотреть, Beyerdynamic DT250 \ 80 Om, Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом - подойдут только после прослушки - если такие ВЧ мозг в состоянии выдерживать, в чем очень сомневаюсь А900 хорошие уши, могут подойти - но я на улице не стал бы с такими марсианскими антеннами ходить ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 Beyerdynamic DT 770 PRO 80омлучше М50. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 265 2 Тракты Опубликовано 30 ноября, 2010 Sony 7605 или что то из Roland. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooMguy 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 770 баеры 80 ом я не думаю что они для д2 норм будут я так думаю под них услилител нужен! ну или как минимум хорошая звуковая карта!Признаюсь честно - в портативных усилителях я не разбираюсь. Но если оно действительно того будет стоить то могу носить с собой и усилитель.Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом - подойдут только после прослушки - если такие ВЧ мозг в состоянии выдерживать, в чем очень сомневаюсь. А900 хорошие уши, могут подойти - но я на улице не стал бы с такими марсианскими антеннами ходить Большие наушники мне даже больше нравятся. В них уши не мёрзнут, "окружающий мир" не мешает вдумчивому прослушиванию музыки и звучание более объёмное. Про ВЧ в дт 770 слышал, а самому послушать перед покупкой возможности нет, поэтому и сомневаюсь с выбором. Но если видно, что дт 770 будут прочно и удобно на голове сидеть, то вот как на этот предмет у А900 - не знаю.Beyerdynamic DT 770 PRO 80омлучше М50.А чем именно они лучше?Sony 7605 или что то из Roland.У меня старые наушники sony MDR-XD400 и их звучанием я не очень то доволен. Надёжность у них никакая: дужки отломились через пару месяцев, провод менял и перепаивал уже +? раз, да и динамики уже хрипят и шипят от износа. Нравится только то, что они большие и тёплые а про наушники Roland я просто мало что знаю Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 М50 вполне сгодятся и от Д2 будут более менее нормально играть. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooMguy 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Но вроде бы 53мм для басов должны быть приятнее чем 45мм. А большой размер наушников: для меня это только плюс Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 30 ноября, 2010 диаметр мембраны почти никак на басе не должен отражаться ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 А чем именно они лучше?более сбалансированные по звуку, легче раскачаются портативом. а также для улицы более удобные по размерам и посадке на голову. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooMguy 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 более сбалансированные по звуку, легче раскачаются портативом. а также для улицы более удобные по размерам и посадке на голову.Ну я думаю d2 должен раскачать и те и те, а вот насчёт ачх ... *ушол искать ачх А900* Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 ноября, 2010 а вот насчёт ачх ... *ушол искать ачх А900* посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице.... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сразу хочу извиниться, если подобная тема уже была. Полистав поиск достаточно долго, не нашел схожую тему и посему создаю новую.Мне нужны большие, закрытые наушники с хорошей изоляцией. Слушать буду как дома, так и на улице с cowon d2.Цена в районе 300$ (если будут действительно стоящие варианты, то могу увеличить свой бюджет, а так же докупить портативный усилок). Слушаю в основном дарк эмбиент, поэтому сильные и мягкие басы очень важны.Лично я склоняюсь к трём вариантам:AKG K 271 MK IIBeyerdynamic DT 770 PRO 80омAudio-Technica ATH-A900Я не отрицаю и других вариантов. Прослушать наушники у меня возможности нет, буду заказывать через интернет.Заранее спасибо Про АТ точно могу сказать, что Д2 их не раскачивает, да и в метро вам в них будет как минимум не удобно, и звукоизоляция у них не достаточная для улицы. M50 и правда лучше подходят для такого использования Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooMguy 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице.... К сожалению такой возможности, у меня нет. А ходить в больших наушниках мне действительно нравится из-за звукоизоляции (да и уши в них не мёрзнут), а внешний вид - побоку. Про АТ точно могу сказать, что Д2 их не раскачивает, да и в метро вам в них будет как минимум не удобно, и звукоизоляция у них не достаточная для улицы. M50 и правда лучше подходят для такого использованияНа крайняк могу взять и портативный усилок к плееру, а вот если звукоизоляция плохая ... Я был уверен, что у А900 звукоизоляция будет хорошей О.О А что вы можете сказать насчёт звукоизоляции М50? Мне это важно потому как слушать дарк амбиент в шуме очень плохо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице.... К сожалению такой возможности, у меня нет. А ходить в больших наушниках мне действительно нравится из-за звукоизоляции (да и уши в них не мёрзнут), а внешний вид - побоку. Про АТ точно могу сказать, что Д2 их не раскачивает, да и в метро вам в них будет как минимум не удобно, и звукоизоляция у них не достаточная для улицы. M50 и правда лучше подходят для такого использованияНа крайняк могу взять и портативный усилок к плееру, а вот если звукоизоляция плохая ... Я был уверен, что у А900 звукоизоляция будет хорошей О.О А что вы можете сказать насчёт звукоизоляции М50? Мне это важно потому как слушать дарк амбиент в шуме очень плохо. Насчёт портативного усилка у меня большие сомнения - для А900-ых вам вероятнее всего придётся брать недешевый "карманный" усилок, чтобы раскрыть весь потенциал этих ушек. Да и прогулка в таких ушах особого удовольствия не доставляет - будет скользить по голове + в метро через пол часа езды может голова вспотеть, а не подходящая звукоизоляция не даст насладиться звучанием. Всё же А900-ые сугубо домашние наушники. А насчёт звукоизоляции М50-ых ничего сказать не могу - не пробовал в них выходить на улицу (брал послушать на условиях, что буду слушать только дома). Хотя народ вот ходит в таких ушках. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 А что вы можете сказать насчёт звукоизоляции М50?шумоизоляция неплохая для мониторок(когда музыка заглушает шум ).... но классику, джаз, блюз и т.п. в метро не послушаешь, а вот тяжеляк, транс, электроника, и подобное " мясо" идет вполне. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooMguy 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 а где все же звукоизоляция лучше? М50 или А900? редко когда у меня музыка заглушает шум. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 а вот насчёт ачх ... *ушол искать ачх А900* посмотрите наушники А900 вживую в магазине - это большие и тяжелые для улицы наушники. зачем в таких ходить по улице.... А900 звучат вкуснее чем М50, но опять же их только для дома. у М50 чуть лучше изоляция. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 2 декабря, 2010 А900 звучат вкуснее чем М50, но опять же их только для дома.у А900 звук окрашенный, мне такой не нравится. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 2 декабря, 2010 А900 звучат вкуснее чем М50, но опять же их только для дома.у А900 звук окрашенный, мне такой не нравится. а по мне вполне неплохо подкрашен у них ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты