Перейти к содержанию

Дарим 5 000 бонусов!

Лето со звуком

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Арсен

Помощь с советом по качеству звука в наушниках

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Товарищи, подскажите пожалуйста по такому вопросу. Слушаю Creative aurvana live через iphone 11 с переходником эпловским, есть ли вариант улучшить качество звука в моем положении? Например, если бы я купил такой усилитель как на скринах, даст это  прирост по качеству?

IMG_1067.png

IMG_1068.jpeg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Арсен сказал:

есть ли вариант улучшить качество звука в моем положении?

Наушники уровнем повыше.

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andreww сказал:

Наушники уровнем повыше.

Можно вариант? Только хотелось бы обойтись без специальных плееров. Это возможно? Чтобы через айфон 

Поделиться сообщением

в какие деньги?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, Арсен сказал:

Можно вариант?

У ябла нет же выхода 3,5 jack? Так то сразу подумал о Shure 840A/440A. Первые вообще можно за 7 новые словить. Наверное, Creative aurvana  через переходник работают?

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

2 часа назад, andreww сказал:

У ябла нет же выхода 3,5 jack? Так то сразу подумал о Shure 840A/440A. Первые вообще можно за 7 новые словить. Наверное, Creative aurvana  через переходник работают?

Да, через переходник. Обычный эпловский  

IMG_1084.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, andreww сказал:

Ну я вот за озоне Shure 440A за 7,8к нашел. Но потянет ли их айфон? Или как раз надо будет докупить усилитель, как я на скрине вышел прикрепил? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Арсен сказал:

за 7,8к нашел. Но потянет ли их айфон?

Они очень лёгкие на раскачку. 840 можно попробовать найти за ту же цену, иногда бывают.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Арсен сказал:

Ну я вот за озоне Shure 440A за 7,8к нашел. Но потянет ли их айфон? Или как раз надо будет докупить усилитель, как я на скрине вышел прикрепил? 

от усилителя там одно название. 

Я не зря спросил сколько денег на усь и уши 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pers102 сказал:

от усилителя там одно название. 

Я не зря спросил сколько денег на усь и уши 

Минимальная сумма какая на усилитель потребуется? Если бы я их взял для шуров 440 или 840 

Поделиться сообщением

надо смотреть в сторону свистков на кабель если так удобно. 

я на блютус использую с iPhone - в подписи

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

надо смотреть в сторону свистков на кабель если так удобно. 

я на блютус использую с iPhone - в подписи

А хоть какие? Можете подкинуть вариант? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Арсен сказал:

Можете подкинуть вариант? 

Стоит смотреть на варианты с собственным аккумом, например FIIO BTR17(топовый имеет возможность подключения внешнего питания) но можно и проще 7,13,15 (BTR- c BT/КА-без) ,зависит от сценария использования.

Пользоваться можно с CAL1, когда надоедят или сломаются можно перейти на FT1 (выбирали в другой теме с похожим тональным балансом, но выше классом).

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

3 часа назад, Арсен сказал:

А хоть какие? Можете подкинуть вариант? 

полно вариантов у каждой именитой и не очень фирмы есть по несколько моделей

Поделиться сообщением

1 час назад, Уроборос сказал:

Стоит смотреть на варианты с собственным аккумом, например FIIO BTR17(топовый имеет возможность подключения внешнего питания) но можно и проще 7,13,15 (BTR- c BT/КА-без) ,зависит от сценария использования.

Пользоваться можно с CAL1, когда надоедят или сломаются можно перейти на FT1 (выбирали в другой теме с похожим тональным балансом, но выше классом).

Может в такому случае плеер с цапом купить? А то выходит у меня к айфону будет свисток подключен, и все это будет нагроможденным 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Арсен сказал:

Может в такому случае плеер с цапом купить?

Так кто ж за Вас решит что Вам лучше?

Сценарий то какой (где, когда, как использовать то будете)?

Портативный Плеер всегда с цапом и усилителем :) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Все эти перехоники вроде дают что-то там, но не то что бы.

Вчера на выходном юзал и сравнивал таких вот два свистка: Hiby FC5 и Questyle M15i. Это, конечно, не полноценный нормальный портативный плеер и не полноценный настольный ЦАП/усь, но более чем слушабильно. Абсолютно нормальный звук для стартового сегмента.

Questyle даёт больше прозрачности, шире сцену, нейтрален и кажется чуточку повзрослее. Сто пудов работает с iPhone / iPad - у него на коробке написано.

Хибик дешевле. Играет ближе, телесней. Плюс большое количество настроек, есть несколько фильтров ЦАП, которые реально ощутимо меняют звук в разную сторону.

Оба оставили неплохое впечатление. По крайней мере, уходят те явные недостатки звука, который я слышу со смартфона с переходниками.

large.IMG_20260611_172328.jpg.606a0f003bd04b7f36bb634beb3d528d.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Уроборос сказал:

Так кто ж за Вас решит что Вам лучше?

Сценарий то какой (где, когда, как использовать то будете)?

Портативный Плеер всегда с цапом и усилителем :) 

Только дома. Но мне важно не сидеть, то есть портативный источник нужен. Я хожу по комнате в ушах)  ну и мне надо чтобы из инета мог слушать, я в основном через вк слушаю 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арсен сказал:

Только дома. Но мне важно не сидеть, то есть портативный источник нужен.

3 минуты назад, Арсен сказал:

Я хожу по комнате в ушах) 

Ну дык и я то же , потому БТ.

3 минуты назад, Арсен сказал:

ну и мне надо чтобы из инета мог слушать, я в основном через вк слушаю 

Тут можно не заморачиваться с качеством, но на вырост совет тот же БТР17, во всяком случая себе планирую взять, если 361-ые откажут..

Правда отобранный контент с ноута либо ЗВУК ХИФИ фоном если.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Уроборос сказал:

Ну дык и я то же , потому БТ.

Тут можно не заморачиваться с качеством, но на вырост совет тот же БТР17, во всяком случая себе планирую взять, если 361-ые откажут..

Правда отобранный контент с ноута либо ЗВУК ХИФИ фоном если.

Cлушал бтр17 - не понравился. Для меня нч мало.  

Поделиться сообщением

Если блютус, то qudelix 5k 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.