Перейти к содержанию

Большая распродажа

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

goblin77777

Вопрос по усилителю для полноразмерных АС

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, sanesha сказал:

В Yellow старший тарахтит словами, а я скорее всего младше goblin77777))

Мне 60. И натарахтел в 2 раза больше вашего, посмотрите на количество сообщений ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Мне 60. И натарахтел в 2 раза больше вашего, посмотрите на количество сообщений ))

Ок, договорились) Но я не могу принять свое лицо, обезображенное усами. Может Ревень  поделится на время))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ревень сказал:

Даже так ?  Наверное он подустал конкретно.  Очевидно вы  это как -то почуяли и решили  заменить.

Это даже еще я услышал когда был в гостях.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Поделиться сообщением

Только что, Rastaman сказал:

Приходите послушать, как стало теперь.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Нехорошо ходить в гости уставшим))

Но это шутка. Я делаю ставку, что он никогда эти АС не раскачивал. Судя по описанию, они довольно тугие, их надо сразу пинать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, goblin77777 сказал:

Приходите послушать, как стало теперь.

Старый стал, дел много, дачный сезон начался, устаю....а завтра надо бы еще в футбол побегать.... Наушники свои послушать толком времени нет... А колонки не помню в каком году последний раз слушал.

Изменено пользователем Rastaman

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый стал, дел много,

а завтра надо бы еще в футбол побегать

Дай Бог каждому такую старость))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Старый стал, дел много, дачный сезон начался, устаю....а завтра надо бы еще в футбол побегать.... Наушники свои послушать толком времени нет...

Если надумаете, то велкам.

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanesha сказал:

Дай Бог каждому такую старость))

Так потому и бегаю, чтоб по врачам не ходить. В поликлинике своей лет 10 не появлялся.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rastaman сказал:

Так потому и бегаю, чтоб по врачам не ходить. В поликлинике своей лет 10 не появлялся.

Все люди себя приводят в форму к весне, а я только весной начинаю - это про меня. Так что уважуха вам и спасибо за мотивацию. 

Может даже 10 кило сможете перенести)) Ну это если мы тут про усилитель))

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

Только что, sanesha сказал:

Может даже 10 кило сможете перенести))

Растаман хоккеист, до сих пор играет. Это круто.

Спойлер

Поделиться сообщением

25 минут назад, goblin77777 сказал:

Растаман хоккеист, до сих пор играет. Это круто.

Да, зимой на свежем воздухе поиграть это клево. Нынче еще и в чемпионате города по хоккею с мячом поиграл и против юниоров школы ХК Родина вполне смогли.

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

15 минут назад, sanesha сказал:

Может даже 10 кило сможете перенести)) Ну это если мы тут про усилитель))

Гирьками 2 по 24кг еще раз в неделю балуюсь, но усилитель это совсем другое дело, могу и не осилить.

Поделиться сообщением

Да, зимой поиграть это клево. Нынче еще и в чемпионате города по хоккею с мячом поиграл и против юниоров школы ХК Родина вполне смогли.

Глобальное вам уважение; 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гирьками 2 по 24кг еще раз в неделю балуюсь, но усилитель это совсем другое дело, могу и не осилить.

Ну там попроще понять, куда они полетят, это я пробовал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanesha сказал:

Глобальное вам уважение; 

Так просто привычка, с детства этим занимался. После 7 лет нас уже никто никуда не водил по секциям, все сами ходили и ездили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Класс D поднялся в последние годы. Как пишут опытные люди, что многие девайсы в D классе очень зависят от питания. На Soundex дядька показывал свой усилок на аккумуляторном питании. Якобы очень классный звук.

Я вот ортодокс в этом плане. Мне А класс милее. Ну и лампы. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, iBUTCHER сказал:

Я вот ортодокс в этом плане. Мне А класс милее. Ну и лампы. :)

Обладание ламповым А классом, в котором души не чаете, даёт владельцу спокойствие. Потому что всё, конечная, дальше двигаться некуда.

Какой бы распрекрасный ни был Д класс, всегда будет вопрос: "А вот как бы мой сетап звучал на ламповом А классе?"

Некоторых этот вопрос беспокоит.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, goblin77777 сказал:

всегда будет вопрос: "А вот как бы мой сетап звучал на ламповом А классе?"

Жрет он электричество тоннами.

Если вы бережливый удифил ,то класс D - это то ,что надо.

Поделиться сообщением

Только что, Ревень сказал:

Если вы бережливый удифил 

Такие бывают?

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Такие бывают?

Неужели не пересекались ?    

. Какой класс А , если он лишнюю тысячу будет жрать в месяц.

Изменено пользователем Ревень
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ревень сказал:

Неужели не пересекались ? 

Слышал в анекдоте про золотой Роллсрой в бриллиантах, который купили и не ездят, потому что жрёт много.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Поделиться сообщением

Продолжение скучного про Пионер и primare i32, спрячу под спойлер.

Спойлер

Проконсультировался с Аудиотапоком, который объяснил, почему Пионер был просто недостаточным для АС.

Нехватка ВЧ на низкой громкости и достаточное количество на высокой обусловлена тем, что при увеличении громкости в 2 раза усилитель увеличивает выдаваемую мощность в 4 раза. Квадратичная зависимость.

Гудёж на НЧ обусловлен тощим демпинг-фактором, которого не хватает для контроля басовиков, они бултыхаются и не отрабатывают. У Д класса демпинг-фактор самый ломовой, да тут ещё и усилитель вдвое большей мощности. Могучий дизель, который с низов дёрнет АС и не заметит.

Удивляет другое. Очень внимательно слушаю на предмет тембров. А они как есть Пионерчиковые, 1 в 1, ничего вкусного не потерялось. Не знаю, как такое возможно, усилитель-то совсем другой. 

То есть Пионер по факту неплохой усилитель. А может даже и хороший, только АС должны быть разумные.

Довольно быстро привыкаю к нормальному количеству ВЧ. На некоторых фонограммах уже не хватает. Хорошо, что темброблока нет, а то бы начал ручки крутить.

Спойлер

Поделиться сообщением

Может оно все и так конечно. Тапок знает, Тапок пожил. Но вообще в небольшую комнату зачем было покупать таких здоровых и тугих монстров??? Не понимаю. Какие-то более компактные и чувствительные АС или даже хорошие полочники дали бы такой легкий и живой звук от несильно мощного усилка.

Поделиться сообщением

8 часов назад, goblin77777 сказал:

Удивляет другое. Очень внимательно слушаю на предмет тембров. А они как есть Пионерчиковые, 1 в 1, ничего вкусного не потерялось.

По вашим отзывам усилитель обеспечивает уверенный контроль, а значит позволяет динамикам точно воспроизводить имеющееся в записи. Все тембры там. А всё что сверху... Могут быть искажения и дополнительные гармоники. Но это ведь не про тембры, по большому счету.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.