kinohd 61 Опубликовано 25 августа, 2010 Господа, у кого есть какая-то информация по теме, поделитесь. Как найти лучший релиз среди существующих? Моя техника пока не столь совершенная, а многие альбомы имеются в 2-5 экземплярах. Что же оставить с заделом на будущее? Например, что лучше - Eagles " Hotel California" от DCC или Japan edition ?Dio "Holy Diver" - Japan edition или 1st press cd? ^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 25 августа, 2010 Смотря на чём слушать)) если на компе - разницу заметить будет сложно. если на CD проигрывателе - там уже всё будет на ладони Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 25 августа, 2010 Японские издания, как правило, выше ценятся. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS 16 3 Тракты Опубликовано 25 августа, 2010 Незнаю, незнаю, у метлы к примеру альбомы 1984 и 1986 в DCC лучше и гораздо чем Японские издания. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 25 августа, 2010 Тут только самому слушать. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 69 4 Тракты Опубликовано 26 мая, 2011 Не совсем в тему. Я бы не назвал этот диск плохим, сама музыка мне очень нравится, но то, как ее записали... Я говорю о пластинке Red Hot Chili Peppers - Californication. Сколько ее вариантов я не слушал, остановился в итоге на японце 2006-го года.Что-то они там подшаманили, стало чуть получше (но все равно далеко от идеала)._____________________________________________________________________________________ Вызывает вопросы Absolution коллектива Muse.Всегда вызывал вопросы. Какое-то глухое звучание, как будто "через тряпочку" слушаешь. _____________________________________________________________________________________ Некоторые треки Оазисов сводят с ума своей яркостью и кашеобразным звучанием.Но там видимо концепция такая) _____________________________________________________________________________________ У кого какие наблюдения? P.S. очень давно хотелось создать подобную тему, решил написать сюда. Есть много наблюдений. 1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE Tubulus Concentus i2s Cable 2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты