Erho_Sen 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите пожалуйста выбрать наушники. Уже около двух дней изучаю эту "область", но так и не определился с выбором. Критерии я для себя обрисовал. А именно: наушники в большинстве своём для улицы и метро(но и дом тоже); большие, т. е. "лопухи"; будут использоваться с ipod classic; больше электронной музыки, но серьёзной с большим количеством басов и тд.; ценовые рамки не так важны, но хотелось бы чтобы всё это ограничилось 15 к. Изучая всё это нашёл несколько интересных ушей: AKG K 271 MK II Sennheiser HD 448Audio-Technica ATH-M50 - склоняюсь к этим ну и конечно Monster Beats которые своим видом меня ну оочень заинтересовали. Посоветуйте что-нить) А то уже зае*ся ваш сайт излизывать Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 23 августа, 2010 M50 ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erho_Sen 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Неужели такие хорошие? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 23 августа, 2010 лучше чем сенхи, а акг айпод не потянет, там усилитель нужен. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erho_Sen 0 Опубликовано 23 августа, 2010 А как на счёт Monster Beats? Не стоят того? Мне очень внешний вид их нраица, да и по отзывам не самое плохое качество? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 23 августа, 2010 они расчитаны на тех кому дизайн важнее ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 23 августа, 2010 они расчитаны на тех кому дизайн важнее Во-во, я слушал однажды Монстры на iPod Video. Звук у них, конечно, интересный, особенно подойдет для рэпа, электронки и техно, но я бы этот звук оценил бы на 3-4 тыс)) Дизайн вроде ничего, достаточно крепкие, но их цена: 12-15 тыс руб просто ужасает. В 2.5 раза переплачивать за фирму.. Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erho_Sen 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо тогда) Наверно и остановлюсь на Audio-Technica ATH-M50. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 августа, 2010 AKG K 271 MK IIАкг к271 это наушники для стационара, и ушной усилитель требуют. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erho_Sen 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Кстати сейчас наткнулся на такую модель - Koss QZ 900, которая почему-то не представлена в doctorhead. Заинтересовала их система шумоподавления, всё-таки каждый день по 2-3 часа наушникам придётся работать в метро. Так вот, сравнивая с аудио-техникой М50... что лучше? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 23 августа, 2010 Лучшее активное шумоподавление у Sennheiser PXC 450 и при этом худший звук.У M50 отличная шумоизоляция.Рекомендую послушать и сравнить M50 и Monster Beats. Монстры мне тоже понравились под такую музыку. Но в метро я их не слышал. Еще стоит послушать Pioneer 2000 для электронной музыки будут даже лучше. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erho_Sen 0 Опубликовано 23 августа, 2010 clubnewmen, Спасибо) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erho_Sen 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Купил Audio-Technica ATH-M50) Спасибо всем, кто помог сделать этот выбор, в том числе продавцам магазина. Выбором доволен) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 29 августа, 2010 Купил Audio-Technica ATH-M50) Спасибо всем, кто помог сделать этот выбор, в том числе продавцам магазина. Выбором доволен)Не слушали в ДХ Ultrasone DJ pro?Очень хороший вариант по звукоизоляции, мобильности (складная конструкция и съёмный кабель) и конечно звучанию любой электроники.В пятницу их заценил на электронном джазе (N.P.Molvaer)- очень хороши, единственное не знаю насколько их потянет Айпод. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erho_Sen 0 Опубликовано 29 августа, 2010 VVK, где же вы были несколько дней назад) Я в принципе доволен своей покупкой, но было бы интересно сравнить, тем более они почти во одной ценовой категории) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 августа, 2010 Я в принципе доволен своей покупкой, но было бы интересно сравнить, тем более они почти во одной ценовой категории)не расстраивайтесь, М50 лучше. у этих Ультрасонов конструкция как "тяп-ляп", и посадка на голову жесткая. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 30 августа, 2010 Пи-арGermanMAESTRO GMP160 - уровень примерно AT ESW10, только лучше и надёжнее качество сборки...Это пи-ар. С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты