Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Медведоед

Serenade vs Aune 17 Evo+DS, Arya Stealth

Рекомендуемые сообщения

Cобственно выбор таков. 

Пока есть отлаженная система E70 Sabre(притемненый звучок, мне норм) мт 602/604 которая норм звучит, но хочется большего и выше классом, но не сильно потерять в объеме. Знаю тут есть владельцы всех этих связок. 

Хочется увеличение глубины, объема, мясистости и музыкальности, но не потерять в детализации, в крайних случаях конечно есть EQ, но лучше бы обойтись без него ибо ROON+HQ. Про Серенаду пишут всякое, одни пишут, что это чуть ли не энд гейм и музыка с невероятным вовлекатором и детализацией чуть ли не хуже чем на топовых DS, другие, что пилит, битность низкая, измерения кривые, разбаланс каналов встречается, да и вообще не то. Послушать пока возможности нет. Насколько далеко Серенада ушла от DS в плане детализации, насколько способна контролировать Арью и HE1000(на будущее). Тарелочки мне не важны, если будет больше жира - только порадоваться можно, а вот то, что на многих мультибитах я совершенно не слышу ревербераций и переходов вокала, они там как будто отсутствуют как факт, расстраивает серьезно. Но судя по продажным отзывам в Серенаде этой проблемы быть не должно. Записи звучания Серенады в сравнении с ДС так и не нашел, если у кого то есть скиньте ссылку, можно в лс.

Изменено пользователем Медведоед

Поделиться сообщением

После того, как Chord Dave был продан, а новый ЦАП никак всё не приедет, использую в качестве ЦАП HiFiMan EF600 - младший братик Серенады. Как комбайн EF600 сильно проще и хуже и остроту детальности теряет при подключении наушников в его родную дырку.

Я использую его как ЦАП на усилитель Feliks Envy кабелями HiDiamond TOP Gold с сетевым фильтром GigaWatt PF-2 EVO +. Цифру подаю с ноутбука через Foobar по USB. Детальности, техничность, массы, драйва и пространства - всего хватает. Тяжеляк рубит душевно.

Говорят, что ЦАПовыая часть у EF600 почти такая же как у Серенады. По памяти усилительная часть Серенады приличная, что делает устройство приемлемым как комбайн. У Серенады силовой кабелёк как минимум нужно заменить на хороший - дало результат.

large_6771.jpg.b8759bb378013f7d6c1a3b0906342826.jpg

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dima Rodionov сказал:

После того, как Chord Dave был продан, а новый ЦАП никак всё не приедет, использую в качестве ЦАП HiFiMan EF600 - младший братик Серенады. Как комбайн EF600 сильно проще и хуже и остроту детальности теряет при подключении наушников в его родную дырку.

Я использую его как ЦАП на усилитель Feliks Envy кабелями HiDiamond TOP Gold с сетевым фильтром GigaWatt PF-2 EVO +. Цифру подаю с ноутбука через Foobar по USB. Детальности, техничность, массы, драйва и пространства - всего хватает. Тяжеляк рубит душевно.

Говорят, что ЦАПовыая часть у EF600 почти такая же как у Серенады. По памяти усилительная часть Серенады приличная, что делает устройство приемлемым как комбайн. У Серенады силовой кабелёк как минимум нужно заменить на хороший - дало результат.

large_6771.jpg.b8759bb378013f7d6c1a3b0906342826.jpg

Спасибо. А какой порекеомендуете из личного опыта, много разных брал, все какое то не то, дает немножко, но гадит больше. Хотелось бы ровный медный кабелек который просто расширит сцену, усилит бас, но отсебятины не прибавит и динамики не уберет(ибо все которые пробовал, просто крадут динамику по сравнению с абсолютно простетским стоком, и фатально) и что бы в бюджет вписалось плюс минус, хотя бы в районе десятки, не сильно более. Сергафан, увы, силовые кабеля не делает. Есть вариант выдохнуть и купит аудиогд 28 R28, но там вообще не понятно, что за зверь.

Изменено пользователем Медведоед

Поделиться сообщением

У меня Серенада больше года уже. В основном под тяжеляк, но и остальные жанры слушаю. Это нечто среднее между дельтасигмой и мультибитом. Серенада-это дельтасигма с человеческими тембрами.Или мультибит с разделением дельтасигмы.Звучит не слитно,как мультибит, но пластично и без рези и "точности" как дельтасигма.Удобно,что есть стример,баланс,куча вариантов для подключения источника цифры. Усилитель в ней приемлемый,верно. Играет широко,приятно. Но плосковато, середина отодвинута, вокала не хватало. У меня был с ней МТ604. Вот с лампой мне интереснее уже. Середина явно лучше становится, но поуже сцена. ЦАП в Серенаде хорош. Но есть легкий пичок на ВСЧ, мне чуть ярчит на женском вокале,флейтах,клавишных. Подбором ламп,кабелей лечится. Но опять же это мне так, другому может и норм.

Изменено пользователем +A.M.+

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + Audeze LCD2 rev.2 + LCD2c.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split. HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Медведоед сказал:

СА какой порекеомендуете из личного опыта, много разных брал, все какое то не то, дает немножко, но гадит больше. Хотелось бы ровный медный кабелек который просто расширит сцену, усилит бас, но отсебятины не прибавит и динамики не уберет(ибо все которые пробовал, просто крадут динамику по сравнению с абсолютно простетским стоком, и фатально) и что бы в бюджет вписалось плюс минус, хотя бы в районе десятки, не сильно более.

DAXX P75 (11.000), скажем так, неплох и по доступной цене, но далеко не идеален. HiDiamond TOP Bronze (15.000), Nordost Blue Heaven на втарикане до 20 тысяч, но главное с Nordost на вторичке на реплику не попасть. Purist Jade (24.000), Oyaide Tunami V2 - вот хороший кабель (тоже желательно на реплику не попасть). Ещё у меня Чернов был, покупал в ДХ, кабель нейтральный, динамику не подъёдал, но немного суховат.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.