Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦАП от Demograf

Featured Replies

Опубликовано

Интересно почему 1547 не получил широкую популярность.. потому что не мультибитный? Ведь самим филипсом он позиционировался как top performance камень.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Ответов 4,4k
  • Просмотры 432,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• konstant-1980
    konstant-1980

Итак. Во-первых, хочется сказать огромное СПАСИБО Вадиму (immozart) за предоставленную мне возможность ознакомиться с продукцией самобытной американской фирмы Berkeley (ЦАП Berkeley DAC series 1 + кон

• .

• Всем привет, получил я цап на 4397, сразу скажу большое спасибо Диме за реализацию просьб (спец корпус под заказ, балансные выходы) и помощью с транспортировкой так сказать готового цапа. До цапа Димы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно почему 1547 не получил широкую популярность.. потому что не мультибитный? Ведь самим филипсом он позиционировался как top performance камень.

"Вы не любите кошек? - просто вы не умеете их готовить...."

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Опубликовано

vitta77 это конечно понятно но на 1541 классных реализаций тоже не так много но раскручен он прилично. Причина в другом на мой взгляд.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано
  • Автор
DemograF, Lukich

Это полный OMG, а не ЦАП... :stopit: Я как включил так и присел, вопрос с НЧ у стаксов 100% решен, дальше решать его некуда. Я бы даже сказал слишком радикально решен, пока только начал слушать и отвык я уже от такого мощного панча, нет не панча, а ПАНЧА. Вокал звучит бесподобно! :praynew0: Лиричные мотивы и т.п. на металле, звучат так, что хочется или радоваться, или плакать от того, как же душевно. Жаль нужно уезжать в командировку... в данный момент я в шоке, я никогда не слышал такого звука. :stopit:

Стаксы сами по себе очень хороши, но есть у них косячность в НЧ регистре, но с этим ЦАПом... с этим ЦАПом НЧ идеальны, я не понимаю, как источник может так радикально изменить косяк на 100% превосходство.

ЦАП запел сразу с улицы без всякого прогрева и т.п., принес чуть дал постоять и сразу включил. Правда выход у ЦАПа очень мощный, слава богу не стали делать баланс, а то наверное у меня бы вообще не осталось запаса для регулировки. :D

И еще такой момент ЦАП звучит как бы "быстро" не знаю, как объяснить, может это и есть динамика.

Поздравляю!!! :drinks:

Опубликовано

Начала появляться продвинутая аппаратура на винтажных камнях.. =) Поздравляю с успешной покупкой! :drinks:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано
Начала появляться продвинутая аппаратура на винтажных камнях.. =) Поздравляю с успешной покупкой! :drinks:

Она уже давно "начала появляться". :D

Опубликовано
Продвинутой не было, была обычная... :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано
Продвинутой не было, была обычная... :)

Ну это с чем сравнивать. Современная все-равно не конкурент. ;)

Опубликовано

Продвинутая цапа - по сравнению с "нашими"... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано
Продвинутая цапа - по сравнению с "нашими"... :D

Появились просто другие "цапа". До сравнительно недавнего времени Дима просто не делал ЦАПы на 1540 и 1547. Так что...

Опубликовано

Вроде определились, что чем Димин аппарат тяжелее - тем он круче (продвинутее). В твоем цапе больше 18кг? Так что... :D

Было:

Много чего))

Опубликовано
Вроде определились, что чем Димин аппарат тяжелее - тем он круче (продвинутее). В твоем цапе больше 18кг? Так что... :D

Ну против "логики" не пойдешь... :stopit::(((

Опубликовано

На самом деле 8 Кг корпус, 10 Кг начаника, вот и думайте. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• 3 weeks later...
Опубликовано

Дима и Олег, еще раз спасибо за ТАКОЙ ЦАП! :drinks: Вы даже не представляете, что вы на самом деле сделали. :praynew0: У меня такое ощущение, что KGSS, SR-507 и мой ЦАП разрабатывались в рамках одной системы, одной командой людей. Это конечно не так, но именно настолько все гармонично играет. :good:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

Виктор ты уже вернулся ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано
Виктор ты уже вернулся ?

Да, слушал целый день сегодня музыку. Жаль W5000 воткнуть пока не в чего, хотел их еще подключить, есть музыка, которая у них получается более эффектно.

Опубликовано
Виктор ты уже вернулся ?

Да, слушал целый день сегодня музыку. Жаль W5000 воткнуть пока не в чего, хотел их еще подключить, есть музыка, которая у них получается более эффектно.

а у нас была сходка секты с толпой народу. переслушали кучу ушек и устройств . :stopit: Вадим забрал усь.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано
Виктор ты уже вернулся ?

а у нас была сходка секты с толпой народу. переслушали кучу ушек и устройств . :stopit: Вадим забрал усь.

Да, неплохо посидели. Усь хорош! :good:

Опубликовано
Виктор ты уже вернулся ?

у вас не такси а самолет ?

Опубликовано
Виктор ты уже вернулся ?

у вас не такси а самолет ?

Да нет, спокойненько ехали. :)

Опубликовано
  • Автор
а у нас была сходка секты с толпой народу

Что постановили? :)

Опубликовано

Сони оставить, баеры не выкидывать. :D

Опубликовано

то что жизнь хороша и жить хорошо. :good:

Опубликовано

как же хорошо пел Олег Даль :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.