Перейти к содержанию

cashback9k21novjpg.jpg

twspresent2024.jpg

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Zer01ne

Комбайн для Hifiman HE1000se

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Послушал тут на днях наушники Hifiman HE1000se и впечатлился, хочу себе такие в будущем. А пока интересует источник, который смог бы их "раскрыть"- в идеале комбайн со стримингом, можно и без него, но очень хочется...) Претенденты пока такие:

-Matrix audio element i2

-Shanling EM7

-Fiio R9

Буду признателен, если знающие люди похвалят или покритикуют что-то из списка, а также подскажут на какие аппараты еще можно обратить внимание. Бюджет около 200 к в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Shanling EH3 вот с ним понравился очень звук.

Фиио сразу нет.

Изменено пользователем skyfly

Arya Stealth + xDuoo TA-20plus + FiiO K11 R2R

Поделиться сообщением

1 час назад, skyfly сказал:

Shanling EH3 вот с ним понравился очень звук.

Фиио сразу нет.

А что не так с фио? Вроде хвалят его в обзорах

Поделиться сообщением

Не заметил, что вы про модель R9. Я думал про K9.

Ну Р9 я не слушал, может и годный.

Изменено пользователем skyfly

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zer01ne сказал:

-Matrix audio element i2

-Shanling EM7

-Fiio R9

Вообще так себе. Устройства все в одном обычно не отличаются качеством звука, там много фишек и за счет этого высокая цена, но часть функций там обычно на сдачу делают. Намного лучше отдельный цап и отдельно усилитель и отдельно стример взять. За 200к убер крутой вариант будет взять цап Sqtech matrix r2r за 47к, стример Sqtech MATRIX . USB Streamer за 30к от Алексея Жидкова и усилитель Audio-GD Master-9P за 135к. Звук будет вво много раз бомбичней и раскроет he1000se по максимуму. Да цап и стример это диу отчественной разработки и делается под заказ. Но в аудио тусовке высоко их оценили, они звучат намного дороже, чем стоят и нагнут многие брендовые вещи

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Советую перед покупкой таких дорогих вещей, их послушать. Есть большой шанс, что 200к просто улетит и вы ничего не получите.

Самоделки покупайте очень осторожно, особенно дорогие. Вы их потом, если что, никогда не продадите.

Поделиться сообщением

Fiio K9 Pro наушники 1000se откровенно "не вытягивал" - сильно упрощёнными получались НЧ.

В связи с этим по поводу Fiio R9 у меня большой скепсис - он слишком похож на K9 Pro с добавленным к нему на лицевую панель плеером.

Могу сослаться на свой опыт с 1000se.

С HFM Серенадой эти наушники звучат очень даже неплохо, но не в полную силу.

Как и положено R2R-устройству Серенада чуть сглаживает ВЧ, в результате общая детальность немного уменьшается.

Очень хорошо эти наушники раскрывает усилитель Aune S17 Pro.

И по цене он сегодня очень "вкусный".

Сегодня я слушаю 1000se на связке из ЦАПа Singxer SDA-6 и усилителя Aune S17 Pro и полностью доволен звуком.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade

Поделиться сообщением

20 минут назад, skyfly сказал:

Самоделки покупайте очень осторожно, особенно дорогие. Вы их потом, если что, никогда не продадите.

те что я рекомендовал, легко можно продать

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

6 часов назад, avdrool сказал:

USB Streamer за 30к от Алексея Жидкова

Благодарю за ответ) Вы имели дело с этими девайсами? Вижу у вас в подписи аналогичный стример, могли бы прояснить момент: я хотел слушать qobuz, но в этом стримере оно реализовано через какие-то костыли, насколько это удобно и каким способом вы слушаете поток?

4 часа назад, Dimitry188 сказал:

Очень хорошо эти наушники раскрывает усилитель Aune S17 Pro.

И по цене он сегодня очень "вкусный".

Да, очень приемлемо по цене, спасибо за наводку)

4 часа назад, Dimitry188 сказал:

Как и положено R2R-устройству Серенада чуть сглаживает ВЧ, в результате общая детальность немного уменьшается.

Значит ли это, что sqtech matrix r2r будет звучать не так детально и обрежет возможности наушников в плане детальности? Спрашиваю, потому что пока стремлюсь к детализации как раз

4 часа назад, skyfly сказал:

Самоделки покупайте очень осторожно, особенно дорогие.

У них вроде можно под залог взять послушать, насколько я понял

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zer01ne сказал:

Значит ли это, что sqtech matrix r2r будет звучать не так детально и обрежет возможности наушников в плане детальности? Спрашиваю, потому что пока стремлюсь к детализации как раз

матрикс р2р будет намного детальней и выше уровнем. чем серенада и ничего не обрежет, а наоборот добавит деталей. Или как вариант есть у них еще цап SQ Tech DSC2+DSDit, он вообще дико высокого уровня (есть у меня), но уже стоить будет около 70к

20 минут назад, Zer01ne сказал:

Благодарю за ответ) Вы имели дело с этими девайсами? Вижу у вас в подписи аналогичный стример, могли бы прояснить момент: я хотел слушать qobuz, но в этом стримере оно реализовано через какие-то костыли, насколько это удобно и каким способом вы слушаете поток?

qobuz в любом стримере будет играть через сторонние приложения у них нет коннекта как у тайдл. Но qobuz можно слушать через  usb audio player pro (надо докупить модуль  upnp), mconnect и bubble upnp на  андроид смартфонах и через приложения  Audirvana (можно триал каждый месяц оформлять и слушать бесплатно), Roon на компе. Я слушаю через Audirvana и через usb audio player pro

26 минут назад, Zer01ne сказал:

У них вроде можно под залог взять послушать, насколько я понял

да можно

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Zer01ne сказал:

Значит ли это, что sqtech matrix r2r будет звучать не так детально и обрежет возможности наушников в плане детальности?

Это устройство я не слушал.

Большинство R2R-устройств чуть сглаживают детали, но добавляют плотности в НЧ и СЧ. Многим такой звук нравится.

Но если нужен максимум детальности, лучше рассматривать устройства на основе "дельта-сигмы".

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

qobuz в любом стримере будет играть через сторонние приложения

Странно, но сколько я не смотрел обзоров на разнообразные стримеры везде была поддержка qobuz и демонстрировали работу именно из приложения qobuz. Хотя бы тут

Поделиться сообщением

Мне с 1000se понравилось два комбайна: Audio-GD R27 mk2 - пушечный вариант, музыкальный и одновременно исчерпывающе высококачественный звук. И ранее с моим Yulong DA1 + внешний БП - при разработке этого комбайна 1000se разработчик использовал в качестве тестовых наушников.

Snorry Si-5

мой блог: https://www.clubaudio.ru/

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Мне с 1000se понравилось два комбайна: Audio-GD R27 mk2 - пушечный вариант, музыкальный и одновременно исчерпывающе высококачественный звук. И ранее с моим Yulong DA1 + внешний БП - при разработке этого комбайна 1000se разработчик использовал в качестве тестовых наушников.

Спасибо! yulong не вариант, там цена вместе с бп за 300 переваливает, а первый вариант изучу

Поделиться сообщением

Только что, Zer01ne сказал:

Странно, но сколько я не смотрел обзоров на разнообразные стримеры везде была поддержка qobuz и демонстрировали работу именно из приложения qobuz. Хотя бы тут

Ну так это по юсб, так можно к любому цапу подключить и погнать с официального приложения любого. Тут стример не нужен. А я имел в виду по сети гнать qobuz через вай фай.

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

Ну так это по юсб, так можно к любому цапу подключить и погнать с официального приложения любого. Тут стример не нужен. А я имел в виду по сети гнать qobuz через вай фай.

Видимо, я пока не очень представляю как организовано подключение и управление стримером - не стану спорить, надо подразобраться

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 16:55, avdrool сказал:

Или как вариант есть у них еще цап SQ Tech DSC2+DSDit, он вообще дико высокого уровня (есть у меня), но уже стоить будет около 70к

На авито есть возможность взять аппарат от SQtech - некий AZURE стример и цап 2 в 1 за 40000р, стоит-не стоит? Или лучше все же цап matrix r2r отдельно?

1.Oaqe-ba4lUOoThdO4O1MxuJbl0UgWBdVqFWXQS5QnUko.jpg

1.qMsvzra4BCIZeYYvc4zcp1NsBiSRb4Y0GWIGIJ9nDCiZ.jpg

Изменено пользователем Zer01ne

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 11:29, Dimitry188 сказал:

Сегодня я слушаю 1000se на связке из ЦАПа Singxer SDA-6 и усилителя Aune S17 Pro и полностью доволен звуком.

Почитал про этот усилитель. Отзываются о нем отлично, единственными нюансами, которые я для себя отметил это возможно излишняя теплота звучания, темные высокие частоты и перегрев в режиме 100 мА! А как бы лично Вы описали звук Aune S17 Pro и действительно ли он ловит перегрев на 100мА и переходит в 50?

Поделиться сообщением

Вы бы лучше нормальное что нить купили, чем этот бушный хлам.

Да даже связка Denafrips ARES II (или Понтус) + Aune S17 PRO будет намного лучше и точно даст хороший звук.

Все это дело будет стоить 130-150к. + обязательно хорошие провода (межблочные) и усб.

Все, годами можно слушать и наслаждаться.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zer01ne сказал:

На авито есть возможность взять аппарат от SQtech - некий AZURE стример и цап 2 в 1 за 40000р, стоит-не стоит? Или лучше все же цап matrix r2r отдельно?

р2р берите. AZURE это другое совсем, там другой цап старенький и стример тоже старая версия

Изменено пользователем avdrool

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zer01ne сказал:

Почитал про этот усилитель. Отзываются о нем отлично, единственными нюансами, которые я для себя отметил это возможно излишняя теплота звучания, темные высокие частоты и перегрев в режиме 100 мА! А как бы лично Вы описали звук Aune S17 Pro и действительно ли он ловит перегрев на 100мА и переходит в 50?

Я бы описал этот усилитель как исключительно качественный и точный, с лёгким "ламповым окрасом".

Который добавляет чуть плотности в средние частоты у тех наушников, где её не хватает.

Высокие частоты совершенно полноценные. Никакой "темноты" нет.

Отлично раскрывает топовые планары - 1000se и Аркону.

Динамические 300-омные Хартленд Динамик тоже отлично с этим усилителем звучат.

Проблема перегрева есть у нескольких процентов владельцев, но слегка нервирует всех остальных.

У моего экземпляра перегрева и переключения на "младший" (50mA) режим не было ни разу, даже при температуре в комнате +28 градусов по Цельсию.
Температура твёрдо фиксируется на уровне 63-65 градусов (это на плате, где расположен датчик), корпус при этом чуть горячее тёплого, градусов 50.

Поделиться сообщением

19 часов назад, skyfly сказал:

Denafrips ARES II (или Понтус)

Дороговато выходит, плюс кабели и вся лабуда(

17 часов назад, avdrool сказал:

р2р берите

Вот думаю... А как ваш DSC2+DSDit звучит, в чем разница с Р2Р по звуку, какой характер? По идее должен быть более аналитичный?

Его где-то можно сейчас заказать, на сайте нет его?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zer01ne сказал:

как ваш DSC2+DSDit звучит

Он выше по уровню, там строже звук, больше детальность, ударней бас, больше воздуха между инструментами. Заказать можно связавшись с ними по контактам на сайте. Можете в канал телеграмовский зайти и почитать и там же заказать.

Поделиться сообщением

Итак, выбор сузился до нескольких моделей:

SMSL SU-10

Denafrips Ares II

Singxer SDA-6

Aune S9c Pro

На что из этих моделей можно обратить внимание? Особенно интересен последний вариант(может кто-то владеет информацией), поскольку система будет настольная, а как водится, места на столе всегда мало)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zer01ne сказал:

Итак, выбор сузился до нескольких моделей:

SMSL SU-10

Denafrips Ares II

Singxer SDA-6

Aune S9c Pro

На что из этих моделей можно обратить внимание? Особенно интересен последний вариант(может кто-то владеет информацией), поскольку система будет настольная, а как водится, места на столе всегда мало)

S9c pro единственный здесь комбайн с вообщем то неплохим усилителем. Тоже искал комбайн с не сильно большим размером в глубину, S9c pro более менее хорошо вошел у меня на столе. Люди на форуме тоже брали этот комбайн, отрицательных отзывов не слышал. Можно почитать про него на Хед фае. С яркими наушниками может давать акцент на ВЧ, хотя они довольно чистые. Остальные же в списке чистые ЦАПы. Будете брать еще усилитель?

Aune S9c pro /  Beyerdynamic T5 /  T70p /   

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.