Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

На пробу заказал велюровые, недорого,около 1200 р. Посмотрю когда приедут по посадке,удобству и т.п.У меня ушки маленькие и они полностью входят внутрь амбушюр наушников.Из-за этого летом жарковато в коже.

фото разных амбушюр на наушниках есть у меня в галерее.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...825#entry925752

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=13954&st=1825#entry926831

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Surgut2006,

Посмотрел,спасибо.На али тоже красивые,только сюда запостить не разрешат.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

Четыре года пользовался и удивлялся, почему у моих амбушюры как новые, но на пятый год тоже стали портиться.

Сегодня заказал от W3000, они немного дороже, чем от W5000, но кожа качественнее должна быть, и не такие толстые, вроде бы. Но посмотрим.

Поделиться сообщением

Четыре года пользовался и удивлялся, почему у моих амбушюры как новые, но на пятый год тоже стали портиться.

Сегодня заказал от W3000, они немного дороже, чем от W5000, но кожа качественнее должна быть, и не такие толстые, вроде бы. Но посмотрим.

там и размер разный у w5000 и w3000

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

У всей серии W размер одинаковый, как я понял. Возможно даже для у всех моделей с 53 мм драйвером и аналогичным оголовьем, одинаковые посадочные размеры для амбушюр.

Когда приедут, проверю.

.

Изменено пользователем arctic

Поделиться сообщением

У всей серии W размер одинаковый, как я понял.

Возможно даже для у всех моделей с 53 мм драйвером и аналогичным оголовьем, одинаковые посадочные размеры для амбушюр.

Когда приедут, проверю.

.

Нет, это нет так. Surgut2006 прав. Много раз проверено. Одинаковый диаметр из самых крупных закрытых деревяшек имеют w5000, w1000, w2002. Наушники с индексом w1000x, w3000anv и w1000z имеют меньший диаметр корпуса в сравнении с вышеупомянутыми и одинаковый между собой.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

Но у меня как раз W1000X, значит амбушюры от W3000ANV должны подойти?

Поделиться сообщением

Да, амбушюры от W3000 встанут как родные. Ведь w3000 сделаны на основе w1000x.

Поделиться сообщением

Но у меня как раз W1000X, значит амбушюры от W3000ANV должны подойти?

кожаные были у w2002/w3000/w5000 и L3000

остальные - так называемая эко кожа ( ну еще у каких-то 10 или 11 были типа тканевых)

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Да, амбушюры от W3000 встанут как родные.

Спасибо, успокоили. А то 5 тыс. не лишние. Дороговато, зато "luxurious Spanish lambskin".

Поделиться сообщением

Похоже амбушюры для w3000anv и правда вручную изготавливают. Отправят только в конце следующей недели.

Поделиться сообщением

Похоже амбушюры для w3000anv и правда вручную изготавливают. Отправят только в конце следующей недели.

Интересно кто вам такие сказки рассказывает? Их давно (родные) уже не производят. Так что если вам пообещали что сейчас только догонят овцу, сдерут шкуру и сразу сядут вам шить - немного приврали.

Интересно а вы сможете представить автоматизированный пошив таких изделий?

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Интересно кто вам такие сказки рассказывает?

Сам придумал) Мне просто написали, что в магазин они поступят 31.05. И наверное правда не на заказ изготавливают, так как доступна к заказу осталась только одна пара.

Интересно а вы сможете представить автоматизированный пошив таких изделий?

Пошив нет, изготовление - да. Изготовление начинается с раскроя, и это очень важный этап для натуральной кожи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Постом выше ссылка на сайт АТ. Там еще есть родные от w3000. Там наверно и берут. Цена 7000 йен.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Постом выше ссылка на сайт АТ. Там еще есть родные от w3000. Там наверно и берут. Цена 7000 йен.

Да, наверное. Плюс налог с продаж, плюс конвертация, плюс доставка, как раз и набирается почти 5 тыс. руб.

Поделиться сообщением

А я себе велюровые поставил,у китайцев заказывал на известном ....экспрессе.Мне они показались даже более удобными чем родные из экокожи.И внутри места больше для ушей.

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

@king_diamond, велюровые должны быть удобными, хотя мне и в родных комфортно. А от w3000 заказал для долговечности и, чего уж там, пущей премиальности.

Поделиться сообщением

Подошли

.

post-34048-0-40630700-1528511214_thumb.jpg

post-34048-0-04267500-1528511225_thumb.jpg

post-34048-0-52248200-1528511234_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня амбушюры полетели тоже через 5 лет. Заказал из натуральной кожи у burovyak и результатом остался очень доволен.

post-16891-0-62430000-1530006924_thumb.jpg post-16891-0-74771800-1530006929_thumb.jpg

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я немного опоздал к релизу W1000X, но, всё равно, расскажу, как поехал я покупать Fostex t50rp mk2 в надежде замодить их под себя начитавшись форума местного. Я попросил у продавца что-то из ушей подороже для сравнения, он случайно дал W1000X. Я поставил их вместе со своим усилителем MS audio laboratory FHA 1.2 на трех минутный прогрев. Источником старенькая cd-дека Technics 770. Потом, не понятно что произошло...., я залип. То, что было у меня на голове меня не отпускало, я не хотел отпускать ЭТО. СКОРОСТЬ!!! Меня пристрелила их скорость и отзывчивость. Я только что продал Деноны 2000, и ещё свежо то чуство... Если в Денонах материя создаёт простанство, то в Аудиотехнике материя создается пространством. Если в первом случае ход диффузора ощущается как поршень, то здесь образы материализуются с помощью каких то прозрачных простыней, готовых повторить любой выброс спектрограммы. Фантастическая пластичность, подвижность, отзывчивость и... скорость! А какое разделение инструментов, каждый в своем пространстве и никому не тесно! Да и амплитуда, и чуть не забыл РАЗМАХ! Т.е. любой резкий амплитудный всплеск, или удар барабана поражает пространство глубоко и мгновенно с огромным динамическим диапазоном. То, что меня пригвоздило, многие слов праведных не подбиравшие, называют, тьфу ты, музыкальностью. Так вот, в этих ушах каждый инструмент слышно отдельно, но за счет невероятной скорострельности вся музыкальная композиция звучит строго в ритме если сами музыканты не хотят иного, так чётко, быстро и всё вместе одноврЕменно, играет не каждый звукоизлучатель. А залип я, из-за гармоничной подачи всего произведения сразу, всё слитно, ритмично, мелодично. Хочется притоптывать, кивать головой и подпевать. Прикольно, давненько такого не было.

Послушал, конечно и то, за чем ехал. Фостексы довольно ровные по тональному балансу уши. Что приятно. Они не утомительны. Тоже приятно. Но без подробностей и динамики, даже наоборот, немного компрессии для комфорта, это Фостексы. Хорошие. Но меняю обратно на праздничную Аудиотехнику и добавляю: скучные, не выразительные, сухие, тяжелые. Всё на контрасте. А Аудиотехника, вот, очень резкая на вч.

Послушал там же Деноны 5000, Аудиотехнику ATH-AD900, ATH-AD1000, Баеры T1, (хорошие, всё делают правильно, и ровнее по тоналке, но дорого совсем, учитывая что и так бюджет случайно вырос в три раза). Ещё что-то слушал, но всё время возвращался к новому фавориту. Деноны явно пожирнее по звуку чем W1000X но и неповоротливее, а другие Аудиотехники ещё сильнее мельчат и вч резче.

Понимая, что с тональным балансом у W1000X не очень, вч задраны, и списав эту особенность на непрогрев, покупаю.

Что купил, узнаю только дома, ибо обычно покупка изучается со всех сторон через инет до похода за ней, а не наоборот. Сейчас вижу, что приподнята верхняя середина. Возможно пикует где-то на вч за серединой не разглядеть. Брал с рук, но почти не игранными. На данный момент у меня греются около 20 часов на высоких уровнях громкости, ибо 2Вт максимальной подводимой мощности не мало. От источника с выходом 25мВт можно не дождаться прогрева вообще.

Когда оттают и осмыслю их лучшЕ, может дополню отзыв недостатками, которые усердно ищу, но пока я рад, что достоинства их затмевают.

Изменено пользователем Tern
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Добрый день! Стал недавно владельцем сиих наушников. Брал конечно на вторичке, но состояние очень хорошее. Единственно, что сделал - заменил уставшие амбушюры на оригинальные из натуральной кожи. Померил АЧХ на плоском стенде. Я достаточно долго сидел на Градо 225, и видимо поэтому W1000х поначалу показались темноватыми. Через неделю прослушивания слух адаптировался и Градо сейчас слушать проблематично. Привык к теплому, ламповому звуку Аудио-техники. Внутреннее убранство чаш мне знакомо, и при вскрытии обнаружил что в корзине, поверх драйвера нет демпфирующего материала. А должен-ли он там быть? Если кто-то разбирал, подскажите пожалуйста. До этого были А900Х, так туда пришлось ставить один слой ватного тампона, дабы освежить звук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут чашки из дерева,так что нет никакого смысла демпфировать наушники данного типа.

Поделиться сообщением

Внутреннее убранство чаш мне знакомо, и при вскрытии обнаружил что в корзине, поверх драйвера нет демпфирующего материала. А должен-ли он там быть?

Должен. Там кольцо из материала, очень похожего на стекловату - после неё реально руки чешутся. Кольца большие, практически весь объём чашек занимают. Если нужно - на днях могу сфотографировать.

Тут чашки из дерева,так что нет никакого смысла демпфировать наушники данного типа.

Имеет и ещё какой. У самой фирмы там двойное демпфирование (в корзине и указанное кольцо), а я ещё кружок вибропласта наклеил на чашки, ибо люто задранный бас меня в своё время доконал. Всё прекрасно сработало - лишний бас ушёл.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.