smdmitry 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть ли здесь люди из Питера, у кого есть желание сходить в гости послушать систему, сравнить компоненты? Или пригласить к себе, тоже, для прослушки и сравнения =) Лично меня больше интересует музыка на АС, но наушниками тоже балуюсь =) Что из техники есть у меня:1) Asus Xonar Essence ST2) ЦАП: Zero DAC c OPA627 и LT1364 (скоро приедут HDAM'ы Earth и Moon)3) Транспорт от ноутбука: Musiland Monitor 01 USD4) Ресивер: Yamaha RX-N6005) Интегральный усилитель: Denon PMA-1500R6) Наушники: Sennheiser HD 280 pro7) Наушники: Sennheiser HD6508) Акустика: Opera Grand Mezza9) Акустика: Acoustic Energy Aegis EVO 3 9) Скоро приедет конструктор 06 Laconic'a, буду собирать =) В данный момент меня больше всего интересуют хорошие ЦАПы, например: Havana, Lavry, Архипов, Маркан...Так как чувствую что Zero слабое место, так как разницы с цапом в Yamaha я не уловил =( home: Squeezebox Touch > OptiLink-5 -> Audio-GD NFB-10ES -> Cayin A88-T > Opera Grand Mezza work: PC -> Musiland Monitor 01 USD -> Zero DAC -> Sennheiser HD650 (Balanced Moon Audio Silver Dragon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel_monkey 99 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я надеюсь в скором времени дособрать ЦАП. Пока есть проблемы.Уши Зены 555 и АКГ 272.Сам хотел открыть подобную тему по прослушке наушников - у нас, к сожалению, нет докторголовы. Могу дать что-то из своих, интересуют баеры и ортодинамика. И, конечно, Градо. Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть Маркан, но не совсем в Питере. Может в отпуске и получится выбраться. Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мог бы ради шутки или не очень шутки (как получится) предложить LevZ 015/016 (уж не знаю, как его называть теперь), но, к сожалению, у меня пока нет финального варианта. Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimber 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Заодно и с марканом сравнили бы левза. PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smdmitry 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Маркан достаточно любопытно, да и Левз в принципе тоже =)Отпишусь вам в личку. Забыл сказать, я слушаю в основном джаз.. home: Squeezebox Touch > OptiLink-5 -> Audio-GD NFB-10ES -> Cayin A88-T > Opera Grand Mezza work: PC -> Musiland Monitor 01 USD -> Zero DAC -> Sennheiser HD650 (Balanced Moon Audio Silver Dragon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2010 ЦАПа нет, только STX, поэтому предложить особо нечего. М^3 на неделе закончим.600-ые можно было бы махнуть на 650-ые, но вряд ли вам это будет интересно. А, ну ещё Т1 будут, но это не скоро. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaS 16 3 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2010 KingFiercerЯ думаю что в возможности совместного прослушивания техники других участников из питера тебе никто не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мог бы ради шутки или не очень шутки (как получится) предложить LevZ 015/016 (уж не знаю, как его называть теперь), но, к сожалению, у меня пока нет финального варианта.Эх, а у меня и "почти финальный" есть и АЕ Эво 3 такие же, а, главное, очень хочется, чтобы LevZ с Марканом сравнили. Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 antСравним, надеюсь, но мне нужно дождаться серийного образца. Возможно, к концу апреля такой появится. Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mota-boy 6 Опубликовано 24 апреля, 2010 SPU,не так давно писал вам в ЛС с предложением обменяться техникой, но в ответ тишина Может, личка не дошла? Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014 Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод Продаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Mota-boyХм. Что-то мне ничего не приходило.В любом случае особо нечем меняться... могу только 014-й предложить в старом исполнении, но есть ли в этом смысл... Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты