Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
doet

Audio-Technica ATH-AD500

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста выбрать наушники. Нужно чтобы их раскачивала звуковуха макбука и айпод тач. Слушал ATH-AD300 и они мне понравились. AKG K 514 скорее не понравились. Также слушал закрытые синхайзеры HD215 кажется и они мне совсем не понравились. Видимо нужно какие-то открытые наушники.

Думаю купить ATH-AD500. Раскачает ли их айпод?

Слушаю в основном классику, джаз, авангард, хип-хоп и рейв) Хип-хопом и рейвом готов пожертвовать ради струнных квартетов Шостаковича и фортепианных сонат Уствольской. Но хотелось бы себе оставить ещё и Painkiller.

Поделиться сообщением

Легко раскачает, если она вообще предназначена для наушников.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Легко раскачает, если она вообще предназначена для наушников.

Кто она? Я не понимаю(

Меня интересует Audio-Technica ATH-AD500 + ipod или macbook без усилителей дополнительных

и будет ли это лучше чем Audio-Technica ATH-AD300

Поделиться сообщением

Кто...

Звуковая карта, разумеется. Подключать то к чему собрались?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

кто что может сказать по поводу удобства этой модели? :) и главное звук! собираюсь подключать наушники к ресиверу, слушать музыку смотреть фильмы, музыка самая разнообразная, хочется узнать про эти наушники ;)!

Поделиться сообщением

Реанимирую эту тему. Имею парк наушников, Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD580, Philips SHP895 (были: Сенхи 800, Фокалы спирит про, Сенхи 540, Сенхи 600, 650, много еще чего невнятного). Когда-то были Audio-Technica ATH-AD700 , в те времена, когда они были новинкой, звук меня просто потряс (сравнение с бывшими тогда Филипсами они провалили разгромно). С тех пор поменялось всё, записи, источник, цап, усилитель стали вполне себе хайзнд. Осталась недосказанность - действительно Аудиотехники всем плохи? Тема Audio-Technica ATH-AD300. Ностальгия по открытой АТ - Наушники для дома - forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. заставила задуматься и поизучать АЧХ по разным источникам. Купил сабж за 2000, в отл сост. Сравнил с имеющимися топами. Сделал элементарный мод, основываясь на АЧХ, положил кружки бумажной салфетки на надкапсюльную сетку для прибития излишних ВЧ. Результат - по натуральности и тембру они чуть проигрывают DT911, по басу немного лучше (AD500 единственные аудиотехники с нормальным басом, судя опять же по АЧХ), однозначно выигрывают по удобству - невесомые и не жмут. Лидерство DT911 осталось, но Сенхи 580 они переиграли во многом, а по удобству - паритет.

Вот что топовая ЦАПность животворящая делает... в старинные времена была телефонная дырка на ноуте и всё

С хорошим мультибитным плеером (у меня Мигельмод ММ4 с полноценной оболочкой Рокбокс) их даже модить не обязательно, у мультибита есть нужный спад на ВЧ

Изменено пользователем igor120765

Поделиться сообщением

В 15.03.2010 в 21:45, doet сказал:

Помогите пожалуйста выбрать наушники. Нужно чтобы их раскачивала звуковуха макбука и айпод тач. Слушал ATH-AD300 и они мне понравились. AKG K 514 скорее не понравились. Также слушал закрытые синхайзеры HD215 кажется и они мне совсем не понравились. Видимо нужно какие-то открытые наушники.

Думаю купить ATH-AD500. Раскачает ли их айпод?

Слушаю в основном классику, джаз, авангард, хип-хоп и рейв) Хип-хопом и рейвом готов пожертвовать ради струнных квартетов Шостаковича и фортепианных сонат Уствольской. Но хотелось бы себе оставить ещё и Painkiller.

По части усиления да, ноутбук раскачает любые AD, пусть они будут хоть ad1000 или ad2000. Но качественно потенциал старших моделей конечно не реализуется, как минимум из-за посредственного ЦАПа 

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / Classe DAC1 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Ololoshevkin 

2 минуты назад, Ololoshevkin сказал:

В 15.03.2010 в 21:45, doet сказал:

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

15 минут назад, Домовой сказал:

Ахах, да, забавно))

Переутомился, тут и добавить нечего

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / Classe DAC1 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.