freeman86 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Кто-нибудь пользовался такими(http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B23185063-VIS=20160-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555) наушниками?(в частности Yuin G1A) Чья это фирма, почему такие цены? И почему их не продают в этом магазине? Плеер: HiSoundAudio RoCoo D (power version) Наушники: Sennheiser PMX60---> Grado iGrado\ HiSoundAudio PAA-1 (комплектные) ------------------------------------------- плеер: Creative X-fi Fatal1ty \ Вега 122с усилитель: Вега 10у-120с \ Radiotehnika У 7111 наушники: Sennheiser HD525 \ Fostex T50RP колонки: Radiotehnika 35 АС-201 \ S-30 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 12 марта, 2010 Что бы их продавать в магазине нужно заключить договор между производителем на поставку.Наушники очень дорогие и почти никому не известные.Бюджет на них тоже нужен большой.Так что не все так просто в кризисное время. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Юины можно послушать и купить у Романа в спамФирма китайская Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 12 марта, 2010 Что бы их продавать в магазине нужно заключить договор между производителем на поставку.Наушники очень дорогие и почти никому не известные.Бюджет на них тоже нужен большой.Так что не все так просто в кризисное время. а я думал, что надо с дистрибъютором договор заключить, а не с производителем. Ща все равно большинство магазинов берут через кучу посредников, наврятли там какие-то вообще договора заключают ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Yuin мало известная фирма, и покупают ее в основном небольшой круг аудиофилов. К плюсам можно отнести отличный звук и довольно богатую комплектацию, однако никакой дизайн и большое количество непопулярных вставных моделей(не затычек) сделали свое дело и отличить эти уши от ушей за 100руб можно не сразу, тем более цена 5-6-7 тыс. рублей за такие прям так скажем нелепые ушки не оставляет шансов на конкуренцию Это то-ли один из лейблов HiFiMan, то-ли просто похожий продукт и к этой серии относятся HiFiMan и Head Direct, наверное все таки фирмы разные но схожесть велика. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prav88 21 Опубликовано 12 марта, 2010 У меня когда плеер был, я сам такие хотел взять попробовать, младшую модель, у неё 60 Ом импеданс в отличие от старшей, у которой 150, и стоит она 60$. По отзывам младшая модель более универсальна и сбалансированна. Для портатива я мог рекомендовать вот это http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2 (Audio-Technica ATH-EM9d), у меня такие были, думаю, что для нормального портатива, если клипсы подойдут как класс - это идеальный вариант, свою цену отыгрывают на 100% и цена в ДХ абсолютно адекватна. Я когда их в 1-й раз послушал был в шоке от такого звука при таких размерах. Made in Japan. А вообще рекомендую сначала к клипсам привыкнуть на Koss KSC-75, у меня тоже были, на Западе это вообще культовые ушки, хотя стоят копейки. На мой взгляд, при вроде одинаковых драйверах с Porta Pro, звучат они значительно лучше. С уважением, Михаил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 12 марта, 2010 Мне довелось послушать Yuin G1A (спасибо Spanish'у). Ничего особенного. Тональный баланс более-менее ровный, но глубокого баса вообще нет. Детальности мало, микродинамика невыразительная. В общем-то от такого форм-фактора ничего иного ждать не приходится (чашки маленькие и плоские, оголовья нет, которое бы прижимало наушники к ушам плотно). ATH-ESW10JPN, с которыми я непосредственно сравнивал, по звучанию просто в другом мире находятся. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman86 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо большое за ответы! Т.е. не эти наушники особо не стоят своих денег? Кстати, если не трудно, загляните в тему: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2799 Плеер: HiSoundAudio RoCoo D (power version) Наушники: Sennheiser PMX60---> Grado iGrado\ HiSoundAudio PAA-1 (комплектные) ------------------------------------------- плеер: Creative X-fi Fatal1ty \ Вега 122с усилитель: Вега 10у-120с \ Radiotehnika У 7111 наушники: Sennheiser HD525 \ Fostex T50RP колонки: Radiotehnika 35 АС-201 \ S-30 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты