Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nthomase

Нужна помощь в выборе наушников/цап.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу купить наушники "Beyerdynamic Dt 770 Pro 80 Ом".
У меня стоит встроенное аудио "Realtek ALC892", будут ли наушники нормально звучать?
Если нет, посоветуйте дешёвый цап/усилитель.
И сильно ли будет отличаться качество от 32 ом версии?

Поделиться сообщением

Будет звучать более менее. Возможно будете слышать фоновые шумы или даже звуки работы жесткого диска. 

Но на будущее точно нужна будет хоть какая то карта или свисток. Отдельный усилитель как правило позволит вам заново оценить ваши наушники понять что баса вы до сих пор по сути то и не слышали, даже если он был. :pardon:

80 или 32 уже не так критично, это не 250-600 Ом. 

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nthomase сказал:

хочу купить наушники "Beyerdynamic Dt 770 Pro 80 Ом".

1. А зачем? Я не из любопытства. Что вас сподвигло купить полноразмерные наушники? Опишите немного ваш путь, размышления, возможно, так вам точнее помогут. 
2. А почему именно на этих вы остановили выбор? Был опыт прослушки, или только советы? Что ждете от наушников? 
3. Понятие "нормально звучать" - очень размытое. Для одного нормально, для другого - отвратительно. Каков уровень вашего запроса - никто не ответит. Вот если бы вы написали: "слушал наушники Х с усилителем Y, впечатления такие-то. Понравилось то-то, не хватило того-то". Тогда можно разговаривать предметно. А пока вы написали: "Посоветуйте где вкусно поесть в Одессе?" - и поди угадай: мишленовский ресторан вас интересует, или жирные беляши на вокзале? 
4. В двух словах: сколько готовы потратить денег на всю систему? И что от нее ждете? 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сходите в Эру в Одессе,почему именно эти наушники,чо нибудь послушайте.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nthomase сказал:

Здравствуйте, хочу купить наушники "Beyerdynamic Dt 770 Pro 80 Ом".
У меня стоит встроенное аудио "Realtek ALC892", будут ли наушники нормально звучать?
Если нет, посоветуйте дешёвый цап/усилитель.
И сильно ли будет отличаться качество от 32 ом версии?

Если совсем коротко: звук будет, но сильно хуже, чем мог бы.
По ЦАП3 оптимальным для начала будет ЦАП-"свисток" Fiio KA3. Он даст почти максимальное для этих наушников качество звука.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

80 омная версия будет звучать от реалтека относительно нормально, но "без запаса". Мощи, громкости и динамики может не доставать, если вдруг захочется "поддать жару". 

+1 к fiio.

Вам правильные вопросы задал maro. Чем подробнее распишите, тем полезнее и точнее будут наши советы. 

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.