latvian 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Здрасьте всем. Серьезно и много читал этот форум. Почерпнул много полезного для дальнейшей жизни (в плане выбора наушников). Но для своей ситуации ответа не нашел.Давайте я её опишу - а вы, если найдете минутку, дадите мне совет .Заранее спасибо. Дано- у меня есть Sennheiser HD 280 PRO (64 Ом). Мне очень нравятся как они звучат. Хотелось бы "подобное" звучание (Возможно это поможет вам дать мне совет). - источник звука либо Sound Blaster X-Fi Platinum (90%) либо Sony Walkman NWZ-A816 (10%). Без дополнительных усилителей. - материал для прослушивания фильмы 30%, игры 30%, музыка 40%. - Музыка в свою очередь это поп-музыка 33%, классика (весь спектр от органных партий до акапельных исполнений) 33%, и 33% всяко-разно. Джаз, Тяжелый металл не слушаю вообще - возможно это важно. - рост средний\выше среднего. Голова средняя\средне крупная. Скорее яйцеголовая. Уши не особо оттопырены, размер средний. 280-е зены больше пары часов не слушаю - звук супер, но давит зараза. Это что есть. Что я ищу- цена около 50-60евро\60-70 долларов на спам (предлагаю мерить по нему, т.к. в каждом месте свои накрутки). Т.е. эдакий удешевленный вариант моих главный "ушей" для повседневной носки.- наушники, при прослушивании в которых на средней\ниже средней громкости чего либо в соседней комнате вообще не слышали что я слушаю. Я предполагаю, что это означает полностью закрытые наушники, да?- наушники для ношения по 8 часов (+\-, с перерывами, но для долгих сидений).- дизайн, длина и вид соед.кабеля, марка, мода, вся мишура мне по боку. Надо макс. хороший звук в данных деньгах с учётом вышесказанного. С нетерпением жду советов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iscar 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Продайте 280-е, и возьмите ATH A900 : ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
latvian 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за совет. В том то и дело, что в категории 200-300+ у.е. я в общем представляю с чего выбирать (благодаря этому и другим форумам).А вот что купить на каждый день?Чтоб и не пластмассовое фуфло (прости господи) Филлипса или Панасоника (ничего не имею против этих марок - но именно они больше всего представлены в категории наушники по цене гамбургера).Но и не залазить за сотку (это я уже загнул) баксов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2010 Искать на аукционе дорогие наушники но б/у.Никто не продает качественные дорогие наушники ниже себестоимости.Посмотрите на продукцию хотя бы FischerAudio. Делают неплохой звук в пределах 50-60$ но при что бы добиться такой цены экономят на дизайне.Зарубежные аналоги за эту сумму даже похожий звук сделать не могут.Поэтому "пластмассовое фуфло" за эти деньги это стнадарт. Есть исключение, когда "пластмассовое фуфло" играет на 5+ и выглядит на твердую 4. Это Grado SR80которые вам кстати вполне подходят, исключая шумоизоляцию. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
latvian 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Благодарствую. На Grado SR60\SR80 поглядывал несмотря на цену.Но пока никак не хочу откинуть критерий "чтоб меня не особо слышно было". Ибо работаю дома в отдельной комнате и не хочу чтобы в соседней комнати звуки наушников раздражали семью. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 февраля, 2010 Благодарствую. На Grado SR60\SR80 поглядывал несмотря на цену.Но пока никак не хочу откинуть критерий "чтоб меня не особо слышно было". Ибо работаю дома в отдельной комнате и не хочу чтобы в соседней комнати звуки наушников раздражали семью. При закрытой двери раздражать и не будут. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 24 февраля, 2010 Ищите сильно б/у C.E.C. 53 Sennheiser HD380 AudioTechnica M35/ES7/A700ничего другого в голову не приходит. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
latvian 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за советы. Буду шерстить аукционы. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 февраля, 2010 - наушники, при прослушивании в которых на средней\ниже средней громкости чего либо в соседней комнате вообще не слышали что я слушаю. Я предполагаю, что это означает полностью закрытые наушники, да?могут и открытые подойти, это еще зависит на какой громкости будет слушаться. если громко, то только закрытые. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты