Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gachiman

Ищу закрытые полноразмеры до 15000 р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, господа. В связи с тем что у моих Pioneer DJ HRM-5 после 4-х лет раскрошилось полностью крепление чашки, ищу им замену.
Хотелось бы получить:
- Ровный, но не сухой звук. Сведением музыки не занимаюсь, только слушаю. Однако допускаю чуть больше баса, поскольку в последнее время слушаю много около-транса и электроники.
- Слушать планирую в основном вне дома, так что нужны закрытые с более менее звукоизоляцией.
- Обязательно съемный кабель, т.к. аккуратностью я не блещу)
- По возможности, хороший внешний вид и материалы.
- Хотелось бы, чтобы были не б/у и можно было купить у нас(в России).
Использовать буду с Fiio X3 II, слушаю достаточно широкий спектр жанров, вот разве только в последнее время хорошо различная "электруха" заходит.
Из того что внезапно удалось послушать и не понравилось: ATH-M50X, DT770Pro 80 Ohm, Focal Listen, MSR7. Это то что в наличии для прослушки в местном магазине было. Если бы старые уши не сломались, наверное и не менял бы, звук в них нравится, но обычно следую правилу "каждый раз новые наушники"

Сам я и не особо сведущ в аудиотехнике, если честно, поэтому скромно прошу ваших советов. Спасибо)

Изменено пользователем Gachiman

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gachiman сказал:

Здравствуйте, господа. В связи с тем что у моих Pioneer DJ HRM-5 после 4-х лет раскрошилось полностью крепление чашки, ищу им замену.
Хотелось бы получить:
- Ровный, но не сухой звук. Сведением музыки не занимаюсь, только слушаю. Однако допускаю чуть больше баса, поскольку в последнее время слушаю много около-транса и электроники.
- Слушать планирую в основном вне дома, так что нужны закрытые с более менее звукоизоляцией.
- Обязательно съемный кабель, т.к. аккуратностью я не блещу)
- По возможности, хороший внешний вид и материалы.
- Хотелось бы, чтобы были не б/у и можно было купить у нас(в России).
Использовать буду с Fiio X3 II, слушаю достаточно широкий спектр жанров, вот разве только в последнее время хорошо различная "электруха" заходит.
Из того что внезапно удалось послушать и не понравилось: ATH-M50X, DT770Pro 80 Ohm, Focal Listen, MSR7. Это то что в наличии для прослушки в местном магазине было. Если бы старые уши не сломались, наверное и не менял бы, звук в них нравится, но обычно следую правилу "каждый раз новые наушники"

Сам я и не особо сведущ в аудиотехнике, если честно, поэтому скромно прошу ваших советов. Спасибо)

Возьмите pioneer hrm-6 - и уши новые, и звук знакомый, и типа шаг вперёд.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Странно что не понравились перечисленные наушники, они все лучше по звуку чем Pioneer.

Shure SRH-940 довольно ровные по звучанию и комфортные.

Поделиться сообщением

Удобные, легкие, с неплохой звукоизоляцией, съемным проводом и, главное, приличным звуком, годным в т.ч. для электроники - AKG K371. 

Поделиться сообщением

В 10.03.2021 в 16:09, SVConst сказал:

Удобные, легкие, с неплохой звукоизоляцией, съемным проводом и, главное, приличным звуком, годным в т.ч. для электроники - AKG K371. 

Их мне к слову и на реддите даже в специальном сабреддите советовали. Однако я про них почитал и проблемы с их надежностью, это большой намек обойти их стороной. Они у меня банально не выживут)

Изменено пользователем Gachiman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.