AlexXx 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет. Очень нужен совет знатоков) Подарили такие замечательные ушки С.Е.С. НР-53 и следом подоспело желание заменить плеер. На данный момент имеется айпод шаффл(2 поколение) но очень уж криво проигрывает треки формата мр3 (заглатывает куски) причем не все (хотя с компа воспроизводится идеально). Хотелось бы подобрать такой агрегатик, чтоб и ушки норм держал и небыло проблем с записью треков))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HTML 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 К таким ушам не плеер нужен)))Ну а так из доступных в свободной продаже: cowon d2+, ipod classic 2009 года Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexXx 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо) Я как раз собиралась остановиться на cowonD2+, но тут еще Cowon S9 имеется.... Вот не знаю что понадёжней будет, ну и естественно, с ушами лучше споётся Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 4 февраля, 2010 Теперь есть гораздо более интересный плеер. В качестве альтернативного варианта предлагаю iPod с линейным выходом и портативный усилитель. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HTML 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 ДА, наверно это будет лучший выбор если сможешь найти Teclast T51 (Nationite S:Flo2), кстати вот человек принимает заказы http://спам/showthread.php?t=67244&page=2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 С.Е.С. НР-53Вообще, как бы уши такого уровня я считаю, что уже не для портатива, а для стационарного применения. Да, они закрытые, но тем не менее носить их на улице считаю, что это ну как-то некорректно Сам к ним присматриваюсь (жду до мая), подключать буду к Асус Есенсе СТ. Минимум им нужен хороший и качественный портативный усилилтель типа iBasso T3, T4, Meier Audio Corda XXS.ИМХО С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinder 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Согласен с FORTE.С портативом я бы CEC использовать не стал бы. Думаю они заслуживают источника более высокого уровня нежели плеер типа D2/iPod. Впрочем если слушать дома и с плеера, то берите плеер с мощным выходом. тут D2+ может быть интересен как вариант. Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics.... Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexXx 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо за советы Решилась на такую вот связку: Cowon D2+/iBasso T3/С.Е.С. НР-53... Есть смысл в таком варианте?Были еще предпосылки на покупку Teclast T51, но хочется чего то более проверенно-надежного, поэтому в итоге остановилась на Cowon D2+. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо за советы Решилась на такую вот связку: Cowon D2+/iBasso T3/С.Е.С. НР-53... Есть смысл в таком варианте?Были еще предпосылки на покупку Teclast T51, но хочется чего то более проверенно-надежного, поэтому в итоге остановилась на Cowon D2+.Смысла в таком варианте нет. Для применения в паре с iBasso T3 нужен плеер с линейным выходом. У Cowon D2+ его нету. Поэтому я и советовал iPod - у них линейный выход есть. Telcast T51 эту связку может и переиграть, к слову. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Telcast T51Плеер новый. Но заслуживает внимания! Были еще предпосылки на покупку Teclast T51, но хочется чего то более проверенно-надежногоЕсли время не жмет,Ю я бы подождал первые "ласточки" от потенциальных пользователей. По хар-кам и внутренним кишкам плеер должен играть просто шоколадно, это если верить маркетингу и документации. Доверяй, но проверяй, как говорится. Поэтому подождите лучше. С другой стороны, за него просят не такие уж и огромные деньги, вполне приемлемые для этого аппарата. Есть резон потерепеть, что вам и советую. Ну а с ушами, правильный выбор С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexXx 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну глупость сказала На счет Telcast T51 я прям теряюсь в догадках.... не знаю рискнуть или нет. Смущает откровенное китайское происхождение, не будет ли у него всяческих неприятных сюрпризов, вроде проблем с экраном, зарядкой, ну и работой в целом. Хотя кто не рискует, тот довольствуется меньшим))) Вот еще чуть-чуть и решусь на Telcast T51... наверное..... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо за советы Решилась на такую вот связку: Cowon D2+/iBasso T3/С.Е.С. НР-53... Есть смысл в таком варианте?Слушал НР-53 через i7 и Nuforce: раскачали без проблем, к тому же параллельно еще наушники висели... Так что думаю Ваша связка без проблем с этим справится USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 5 февраля, 2010 Насчет плеера Telcast T51 я бы не спешил. Плеер очень сырой и глючный. По крайней мере первая партия.В конце февраля будет вторая партия. Вот там и посмотрим как они исправляют свои ошибки.C.E.C. 53 очень даже не плохо с портативом. Наушники очень громкие. Ну и конечно же на стационаре они неплохо звучат. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Решилась на такую вот связку: Cowon D2+/iBasso T3/С.Е.С. НР-53... Есть смысл в таком варианте?если сес53 понравятся по звуку на Ковон Д2... и если не против таскать дополнительную коробку усилителя, то неплохой вариант. однозначно, стоит оно того или нет... ответят собственные уши и кошелек. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Насчет плеера Telcast T51 я бы не спешил. Плеер очень сырой и глючныйТогда поверю на слово нашему эксперту С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexXx 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Насчет плеера Telcast T51 я бы не спешил. Плеер очень сырой и глючный. Тоже прислушаюсь к мнению эксперта и рисковать не буду если сес53 понравятся по звуку на Ковон Д2... и если не против таскать дополнительную коробку усилителя, то неплохой вариант.однозначно, стоит оно того или нет... ответят собственные уши и кошелек. Смысла в таком варианте нет. Для применения в паре с iBasso T3 нужен плеер с линейным выходом. У Cowon D2+ его нету. Поэтому я и советовал iPod - у них линейный выход есть. Telcast T51 эту связку может и переиграть, к слову. Так что думаю Ваша связка без проблем с этим справится И где же все таки истина? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 февраля, 2010 И где же все таки истина? истина где-то рядом. а вообще, лучше собственный опыт. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты