Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Балансная Beta22 против Energy Audio Hurricane.

Featured Replies

Опубликовано

Женя, судя по заголовку, ты не только Абиссы использовал, но и четвёрки. А в самом обзоре ни слова сравнения как тот или иной усилитель с разными наушниками проявил себя. А ведь если судить по твоим выводам, то Бетта должна лучше сочетаться с Абиссами. А "тембральных дел мастер" лучше с LCD4 должен спеться. У четвёрок тембральное богатство выше Абисовых возможностей в этой области.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
  • Автор

Женя, судя по заголовку, ты не только Абиссы использовал, но и четвёрки.

Я думал разберетесь)) В заголовке был прописан посыл о том, как усилители схожи в своих характерах звучания, как Abyss и LCD-4, но никак о том, что четверки будут учавствовать в тесте. Сорри, что ввел в заблуждение.

Опубликовано

Тогда в кавычки надо было взять. Понял, спасибо.

Опубликовано
  • Автор

Тогда в кавычки надо было взять.

Добавил)

Опубликовано

@jonh-1, Женя, думаю, в данной ситуации, правильнее просто удалить упоминание о LCD-4 (раз данные наушники вообще не присутствовали и не участвовали в сравнении), оставив только Abyss -1266 без кавычек (именно на которых и проводился тест). Иначе, слишком двусмысленная фраза выходит. Кавычки, они такие :)

Обзор хороший, особенно в плане выставления акцентов. Хотя не сомневаюсь, что себе оставишь "технического виртуоза".

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Ну если на таком достойном усилении сравнивать и выбрать лучший вариант -

четверки с абиссами,то у первых в принципе нет шансов

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано
  • Автор

Женя, думаю, в данной ситуации, правильнее просто удалить упоминание о LCD-4

Убрал!

Хотя не сомневаюсь, что себе оставишь "технического виртуоза".

Несомненно. Хотя если бы мне предлагали Энергетика по его текущей цене на вторичке, я бы не сомневаясь его и выбрал.

Опубликовано

Откуда такая уверенность, Сергей?! Как раз именно на самомых из достойных аппаратах и стоит сравнивать топовые наушники. Только докарабкавшись до определённого высокого уровня я могу утверждать, что четвёрки по совокупности своих качеств не утупают Абиссам. Уступят (не сильно) по динамичности локальных музыкальных всплесков и галографичности построения пространства (но не сцены). Но не уступят по звуковой детальности/разрешающей способности, а по тембральному богатству превзойдут, сильно или не очень, тут уже от впечатлительности слушателя будет

зависеть.

Если ты на своём тракте с цапом и усилком от Demograf сравнивал, то он четвёркам на мой взгляд, не вполне подходит. Или скажем так, он будет подыгрывать Абиссам своей нейтральностью и детальностью. А вот на тракте Rutger с Вадией и ламповым усилением от Виктора, четвёрки в пух и прах переигрывают Абиссы в музыкальном плане.

Изменено пользователем donPedro

Опубликовано

Т.е. "Ураган" это А. Емельяненко, а B-22 М. Кокляев?))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Мне нравятся обзоры Джона. Всегда пишет по существу а точнее читаешь обзор - и как-будто сам слушаешь в данный момент. И если читать между строк делаю вывод - из этой двойки выбрал бы Ураган. Он менее аналитичен и более плотен - более тёплый и более тёмный. С учётом того что многие наушники изначально яркие - ещё и более универсален. Были бы деньги - купил бы его на вторичке, но куда мне девать Архипова? Да и денег лишних нет. Купил 800-ые - разрвивай тракт с ними (назвался груздем лезь в кузов).

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Откуда такая уверенность, Сергей?! Как раз именно на самомых из достойных аппаратах и стоит сравнивать топовые наушники. Только докарабкавшись до определённого высокого уровня я могу утверждать, что четвёрки по совокупности своих качеств не утупают Абиссам. Уступят (не сильно) по динамичности локальных музыкальных всплесков и галографичности построения пространства (но не сцены). Но не уступят по звуковой детальности/разрешающей способности, а по тембральному богатству превзойдут, сильно или не очень, тут уже от впечатлительности слушателя будет

зависеть.

Если ты на своём тракте с цапом и усилком от Demograf сравнивал, то он четвёркам на мой взгляд, не вполне подходит. Или скажем так, он будет подыгрывать Абиссам своей нейтральностью и детальностью. А вот на тракте Rutger с Вадией и ламповым усилением от Виктора, четвёрки в пух и прах переигрывают Абиссы в музыкальном плане.

Четверки в разных трактах слушал. Они нигде не зашли. Одна из причин- полноценный бас нигде не выказали. Даже LCD-3 поинтересней их,какие там абиссы

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Одна из причин- полноценный бас нигде не выказали.

Хах, а какой бас полноценный? Четвёрки меня убедили, когда сравнил звучание фортепьяно. В нижнем регистре четвёрки гораздо убедительнее глубиной баса, тембральной достоверностью. Чего чего, а как звучит живой рояль - я помню с детства.

Опубликовано

Даже LCD-3 поинтересней их

Трёхи гораздо проще раскачать чем четвёрки. Трёхи я тоже жутко люблю и не променял бы на четвёрки. Собственно, и не променял, а дополнил. Но сравнивать их не очень то корректно - четвёрки топовые по всем показателям и мериться могут с Абиссами и Сусварой. Но все трое очень разные. Поэтому можно сравнивать по отдельным аспектам. Но это будет некая таблица различий, ничего не говорящая об общей картине. Все трое - топы с большой буквы. И всем троим нужны топовые усилители. Таких не многим больше - Бетта, Ураган (может быть), Монстер и Хэдтрип.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.